противно стало.многие за психичку приняли.а мне просто поделиться хотелось.потомучто я подругам ничего не рассказала.поэтому хочу уйти отсюда.Вернется мой скорп не вернется это уже мои проблемы.кстати мы женаты
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Зачем обобщать, к примеру я замужем за скорпом и даже счастливо замужем. За вычетом мелких недопониманий, без которых в жизни не обходится. Просто желательно голову в жизни применять по назначению, себе же полезнее.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Да не мысли одинаковые,вы просто не можете понять,дело даже не взнаке зодиака, и ваш скорпион по лунному календарю может быть рыбой или девой..или кем то другим,что не мало важно отражается на характер человека,как и вы сами,по солнечному календарю - не помню...дева кажется,но по лунномы вы кто то другая,и ваша не совместимость возможно тоже в этом...поэтому ваши онтошения либо зашли в тупик,либо просто до загса никогда не доведут,я подчеркиваю maybe...почитайте значение знаков зодиака по лунному календарю...таких постов в астрологии много,просмотрите темы другие,касающие значения знаков по лунному календарю,познайте для начала себя,кто вы ....окромя зодиакального солнечного календаря .и ваш скорпион
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Девочки пишут потому, что возможно , это единственный выход поделиться с теми, кто в таком же положении, или был. ведь не всегда мы можем рассказать что - то даже подруге или матери, и если кому-то легче стало или немного помогло - то это уже большой +
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН you right ...bravo... я о чем и говорю им,что скорпион - скорпиону рознь,нельзя обощать и все в одну кучу, кто вы и ваш скорпион по знакам...лунного календаря,мне интересна совместимость
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Благодарю за рекомендации, но мне это не интересно, и загс мне тоже не интересен, мне интересна его игра- вот и все, ну может еще и секс с ним
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Я водолей по Солнцу, Лев по Луне, он Скорпион по Солнцу, Козерог по Луне. И не взирая ни на что мы скоро 18 лет как вместе.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН А не задумывались,о том если отношения затянулись да и так надолго... и до брака ндо сих пор не довели,значит это просто привычка и страсть.но не чувства и любовь...а это вещи разные,и редко приводят к замужеству...
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Я с ним не 5 лет что бы сказать что отношения затянулись)))А вы не читали что тут еще и есть те кто , просто с ними Играют в игрушки водят хороводы и имеют свои семьи ?))))И замуж за них не собираются.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Я чуток попозже запостю совместимость здесь....помню...что скорпион- козерог хорошая совместимость....
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН мне предлагали, но это не мое, и потом, не каждому на этом форуме брак нужен. Многим даже очень нравится страсть и привычка
Лёля, не обижайтесь, попробуйте понять - это ваша слабинка, вас несет на пустяках, и вы на них зацикливаетесь. С этим срочно надо что-то делать, спасайте себя, вы же умный человек!
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Пара вопросов вы во сколько лет поженились?) И сколько встречались ? Просто всеизвестный факт ,что до 25 лет жениться легко и весело ...после ...это уже долгие годы отношений.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН у меня тоже всё нормально с ск. Год, как живём вместе. Я Лев по солнцу, близнецы по луне. Он скорпион и по солнцу и по луне.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Не вижу смысла хронологически расписывать свою биографию, отвечу так: "всеизвестный" факт это то, что жениться легко и весело когда есть взаимная любовь, уважение, доверие и общие жизненные ценности и цели. Ну и увлечения сближают людей, что немаловажно. Чтобы понять это нам понадобилось 7 месяцев.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Это правда, еще моя бабушка так говорила, выходи замуж до 20 лет - тогда все у тебя хорошо будет, если до 25 дотянешь - к тебе присматриваться будут, и ты тоже - тяжело замуж выйти
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН а где вы все Это сомтрите ,я тоже хочу посомтреть кто я и в ком ...А то может я и не телец вовсе)))
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Поройся в нэте и составь себе нормальную натальную карту. Ссылку сейчас не найду.
По-моему где-то недалеко есть отдельная тема про совместимость астрологическую, но я вот с мужем абсолютно не соместима, а сколько вместе!!!!! И мама моя с отцом тоже не совместимы - а всю жизнь душа в душу
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Согласна ...в 19 лет мне казалось что все любовь !!! 4 года жили ,2 раза подавали заявление в ЗАГС...а потом я села и подумала,что этот человек ничего в жизни не добьется...и будет тормазить меня.Любовь любовью но здравый смысл меня пересилил. (Был Козерог до сейх пор любит и пороги обивает...шестой год пошел) В 25 тоже собиралась замуж.Любовь как в кино или книжках.Страдали из за этой любви.Но...у меня появилось столько пунктиков,на которые я стала обращать внимание только когда стала старше.И тоже здравый смысл пересилил. (Овен) Сейчас 27,встретила того с которым после 20 минут общения решила ВОТ ОН!!! Но видимо наши мнения разошлись!))) А пунктиков появилось еще в десять раз больше.
А разве ты для себя ничего не почерпнула? А я вот вышла, в 18 лет и не жалею, у меня муж телц/ близнец на стыке знаков - думала - вот характер вредный, но скорп круче
Какая же ты ранимая все таки, даже странно, что твой скорп тебя не сделал толстокожей - они это быстро делают Да не нужна она тебе, раньше люди как-то замуж выходили и жили всю жизнь ... без натальной карты
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН А их никто и не возмет...даже если и пожелают...говорю же просто развлечение это для скорпа и всего лишь.. - не для женщины.. Скорпионы честолюбивы....в жены...только достойную их установленным критериям...почитайте я в тему о скорпах юобавила посты по взаимотношениям скорпов как женщин так и мужчин,и еще почитайте посты скорпиона-юлианы....там она пишет о выборе скорпов...кого они выбирают...
Тк насколько я поняла то я по и по солнцу и по лучне,Стрелец) Но у меня со стрельцами общего ничего нет.))) А пр другой у меня и Солнце и Луна в тельце.Даты и время заданы одинаково...)
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Мой скорп прожил со своей достойной 12 лет, в мае первое слушание на развод, они обыкновенные люди и как женятся - так и разводятся и от них также женщины уходят, и за мной наверное с 2005 года бегал потому что жена достойная его критериям.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН На форуме раьнше часто были профессионально к то занимается астрологией,скиньте файлом им свою натальную карту для расшифорвки,а вообще что конкретно не понятно в натальной карте?
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Да все уже понятно я Телец Везде.Тобиш я стопроцентная.У меня и луна и солнце тоже в тельце.
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Закономерно,если он поставил свою точку на женщине,значит была причина,значит где то и в чем то она провинилась перед ним...поэтому и развод, а вот почему к вам только бегает ..тоже вопрос,задавали ему конкретно? Это только страсть или все таки присутсвуют чувства? Задайтесь вопросом,спросите его об этом,прямо,конкретно,скорпионам нравится искренность..он вам ответит и вы поймете все о статусе ваших отношений,чувств или это просто страсть,и вы зря теряете время на него..
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН ТАк она за него замуж и не собираеться.У нее своя семья,свой муж, с которым она разводиться не собирается.Для нее он развлечение.
я не задавала и не буду, для меня семья имеет значение, и для сына выбираю родного отца, а для своей души его. И он это знает с нашего первого дня, также я всегда сколько могла сдерживала его развод - теперь уже все. В его разводе вижу проблемы и для себя, если он захочет сломать мою семейную жизнь - он это сделает Я уже ей это обьясняла
Не парьтесь... Для этого и создаются подобные форумы. Все по теме(итак перенесли уже)))) Да на любой форум зайди и точно так-же диалоги ведутся... Или тут исключение? В энциклопедиях и справочниках мы и так информацию найдем) Смешно, ейбогу))) Зы: это я не вам, это я в общем)
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Ошибаетесь не он развлечение,а она лишь очередное приключение для него, для мужчины всегда заманчиво поиметь роман ...с замужней женщиной,но...до той поры пока ненадоест,пока нет замены...
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Да мне вообще все равно...это же у вас проблемы... такие тупые посты ...деградация факт на лицо...но вам нравится видимо... когда кто то читает всю это ...и смеется.... наверное казаться дурой..проще.... кому то здесь из вас....... а за умную...и так прокатит..когда чужой пост сплагиатит..
Кто-то запомнился, а кто-то померещился...... и такое бывает насчет предвзятого отношения я Дику имела ввиду - это не на твой счет... сорри - так получилось :rose:
Крокус...- это не опыт....некоторые просто переписывают свой разговор с аськи..со скорпом...или в подробностях встречу....так как они могли бы с подружкой просто обсудит в аське...- и еще потом спрашивают..как бы вы оценили ситуацию...или что бы вы мне посоветовали... Простите о чем советовать тут...? В чем тут опыт?
Приезжал мой СК.поиграл с дочей.выпил сок.оставил денег.спрашивал как у меня дела, чем я занималась все эти дни.что буду в вых. делать.сказал в субботу приедет.Взял некоторые вещи.переодел рубашку на чистую,грязную оставил.я держалась не плакала, улыбалась.но глаза были полные слез.он сказал не реви.я сказала ему показалось.попросил его проводить до двери.у него тряслись руки и он кидал на меня взгляд общаясь с дочерью.как то так.незнаю что будет
Да нормально все будет )) А рубашку я б грязную ему в пакетик положила со словами "Ну ты ж ушел,забирай с собой,мама постирает дома,так быстрее вещи заберешь"))) (Это сорказм у меня )))
он в такой грязной приехал мятой.я говорю ты бы постирал он говорит постирал на руках.я говорю ааа извини
Просто не давите на него, если грязную рубашку оставил, значит очень на вас рассчитывает , а плакать не надо, вы держались молодцом.
из пустого в порожнее - это больше как раз вам и подходит...вам объясняешь ....но явно не доходит... Не у всех тут вижу...опыт....вижу другое...уже говорила... Вас здесь никто не заставляет писать астрологии...но и об опыте общения здесь мало чего вижу...лишь то что ..можно и в конференц связи скайпа ,создать там свой чат....обсудить..... А свои отношения я не выношу в такую песочницу...не считаю нужным обсуждать с чужими людьми... Если вы такая умная...Что вы простите тут делаете? - моделирую и читаю вашу песочницу... чтоб вновь прибывшие.. призадумались прежде чем поститься.. Лилит на вас в эту тему... нет,я терпеливый человек...но мое терпение тоже не вечное...
Скоро он почувствует все прелести холостой жизни: Мятая рубашка, одинокий диван, и секс еще найти надо........... после семейной жизни - тяжело
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Ну если учесть,то что сейчас вы не видите те удаленные с темы скорпионов посты,где многие из вас..ругались с новь прибывшими и между собой...то да....все просто идеальные...:angel: Себя никто со стороны не видит...из вас.. зато ошибки других ...замечаются влет...
Вы должны быть сильной женщиной. НЕ ДЛЯ НЕГО(хотя ему это и надо). Для СЕБЯ. Тогда вам и море будет по-калено... Вы просто будете ценить то, что с Вами такой Сильной еще Сильнее мужчина. Слабых(я уже писала каких) они не любят. Но и женщиной нужно оставаться при всем этом. Это действительно трудно, но это возможно.(Не делаю уже скидку на ваш возраст)