Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. не снесут. можете продолжать свой групповой секс с представителями скорпионов.

2. #4952 Мышка, Apr 6, 2011
    Last edited by a moderator: Apr 21, 2011
    Пока используешь Уже привыкнешь...а потом тебя по полной ...ну вы поняли тр*ут

вот и я такая же глупая

Спасибо )

3. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Давай лучше слепим.
    Начинаем собирать г..но :D

4. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Мое ОвнО молчало сегрдня не писало не звонило ...стоило мне поставить статус со смыслом ...ВУаля 5 минут , нарисовался ))):D с вопросом "откуда сердечко?что за повод?"

5. #4955 Gerra, Apr 6, 2011
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2011
    Разумеется какое-то время люди притираются друг к другу, это нормально. Вот только со ск. данный процесс притирки может затянуться почти на всю жизнь. Они совершенно не идут на компромисы и делают так, как выгодно им в данный момент.

:) да уж, любопытные до жути!

6. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

как же они пережиавают, что вдруг кто уведет, стараются сразу допросить :D

7. #4957 Мышка, Apr 6, 2011
    Я вот тут сижу и понимаю....Чем меньше вижу тем больше не Хочу.Когда часто его видела то хотела его прям страсть была , а щас ...чем реже вижу тем меньше , вообще хочу )))))
    Вот думаю еще пара неделек и поставлю я крестик на своем "Бывшем -Будущем" . Я вообще чесно говоря запуталась в какой мы стадии , расстались или нет или еще что то , а может у него в голове уже новый бзик

А он настолько наивен , что думает чтоему правду скажут что ли ?)))

8. #4958 противная, Apr 6, 2011
    C Ними спплошная неопределенщина,

ревность скорпа - вещь страшная, по себе знаю, смотрел так, как будто хотел в ж***пу заглянуть и там повозиться, мне стоило большого труда, не психануть, и вообще вести себя ровно

9. #4959 Мышка, Apr 6, 2011
    Когда я поставлю на нем Крест Тараканы в моей голове будут аплодировать СТОЯ!)

Ой мне кажется я еще с ней не сталкивалась ) Да и думаю не столкнусь:D

10. #4960 противная, Apr 6, 2011
    приготовься к трудностям, тренируй тараканов, скорпионы просто так не отпускают :)

на самом деле, от тебя ничего не зависит, достаточно кому-нибудь посмотреть на тебя по -особенному или сказать что-то. И понеслось

11. #4961 Anechka, Apr 6, 2011
    Достаточно ск.-у посмотреть по-особенному или сказать что то :D...и дубль 1041

Я кстати так по дублям соскучилась. Неужели всё? Он теперь порядочный женатый сурьёзный человек. Они вообще способны жену с ребенком оставить? ну или каковы прогнозы бывалых через какое время роль примерного семьянина ему надоест и он станет смотреть налево?

12. гуляют многие, так, что жены никогда не узнают, :), годам к 35-40 могут развестись, понимая, что выбрали не ту, лет через 5 при хороших отношениях, а при плохих раньше

13. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

У нас вообще до обсурда дошло....поросила его презики купить, а то все я до я......думаю пусть тоже иногда раскошелиться....купил....принес. Потом каждую встречу ныл.....какие же они зараза дорогие. И что он мог заказать их практически за даром....но не может так как женат и с женой они так не предохраняются. Я думала задушу его....если еще раз услышу.:D Вот и разводись потом с таким....лишнюю ложку не унесешь....горло перегрызет....:D

14. Вот если представить виртуальную картину, что он ко мне пришел такой весь с цветами, лямур итд итд, то ничего бы не стала начинать на вторых ролях, только бы если был свободен и полностью сконцентрирован на мне (это всё в теории, на практике бы и вовсе ограничилась общением в аське. Девочки, не ржите, правда, последние 2 раза за рамки аськи не вышло и мне было ооооч комфортно. Просто бешусь когда его из виду теряю надолго). Так вот. Он так не придёт. Не может блин без запасных вариантов да и вообще слабо. Трусы они, не устану повторять. Вот на словах весь такой гипер уверенный в себе и властный. А до конца в итоге довести ничего не мог. Был момент, когда мог меня "заполучить" - в самый ответственный момент надо было не сопли жевать "нужен я тебе или нет? любишь или нет?" бесконечно, а позвонить в дверь, войти с большой сумкой и покидать туда мои вещи. Вот и всё. Другие мужики подобные вещи делали. Именно поэтому я с ними нормально встречалась, жила, любила. А тут как на пороховой бочке - вроде да, всё круто, но вроде и страшно, т.к. человек ответственность на себя не берёт.

15. #4965 противная, Apr 6, 2011
    но это уж вообще пипец, что самое интересное, даже не стесняются !!!!!!

Мне кажется, это не ответственность, а неуверенность - куча комплексов, вдруг отвергнет, вдруг моего ребенка не захочет, если она меня не дергает - значит не нужен. Мне мой так и сказал

16. У меня сейчас отношения со скорпом зашли в стадию тихого шизофренизм..с моей стороны с его не знаю. Сижу 3 день думаю, как бы красиво с ним расстаться.....хотя понимаю, что это не возможно...красиво.Звонить не звонить или потихому свалить....пусть думает, что хочет.А с другой стороны понимаешь, что взрослые люди так не поступают. Пригласить его к себе для разговора.....боюсь разревусь крокодиловыми слезами, что тоже не очень хочется....скорей всего совсем не хочется. Первый раз я в диком ступоре... Может, что посоветуете? Хочется выйти из этой ситуации с меньшими потерями для своей психики. Хотя это о чем я....ее уже нет...

17. равнодушие, равнодушие и само отвалится
    Я применяю именно эту тактику сейчас, меня блин вообще пожалеть надо - я с ним работаю :(вижу его каждый день, и чувства есть к нему и понимаю, что дальше только хуже будет. Пока все идет хорошо, он присматривается ко мне - злюсь ли я еще на него или нет......первого шага не делает, я делаю вид, что его не существует

18. Расставалась со ск. а) со скандалом б) игнором с) разговорами, что переросло в скандал.
    Вообще я предпочетала миром, т.к. элементарно боялась, что что-нибудь выкинет против меня. Во время прощального разговора вольёт вам в уши еще больше говнолина, чем за всё время встреч. Я, например, узнала, что он хочет связать со мной судьбу, что будет всегда меня ждать итд итп Через пару дней уже писал что я сучка и вообще зло и как меня только земля носит.
    Какой бы способ Вы б ни выбрали...один фиг гладко это не пройдёт. Так что думайте прежде всего о себе - как бы Вам было комфортнее расстаться, не думайте про "взрослые люди" итд итп...скорпы точно под эту категорию не попадают. Процесс всё равно долгий. Так что..что бы вы ни выбрали для себя...успеете попробовать весь спектр доступных и неведанных доселе человечеству путей отступления

19. если он не хочет отношений - может и уйдет с миром, но уязвит однозначно.
    А вот если не хочет - у вас ничего не получится

20. Мне кажется их уязвляет разрыв со стороны девушки и в случае, когда они хотят, и когда не хотят отношений. Вспоминая ту же Гурченко, про которую уже писала, вот она говорила в интервью "Если мне изменили, то я не могу быть с человеком. Прежде всего потому, что это значит, что во мне что-то не так, что я какая-то неполноценная". Сами себя жрут, любой разрыв переводят на себя "что-то во мне не так. я какой-то не такой".

21. И вы тоже правы. Короче у них комплексы, заложенные ЗЗ

22. Я решила признать поражение. Мой персонаж ушел в кусты. Похоже интерес потерян окончательно. Пора ставить жирную точку. Буду следить за развитием чужих историй

23. ТОлько вид делает, всплывет скоро как миленький :)

24. Равнодушием моего не возьмешь.....сам мне первый звонить не будет.Если я сейчас никак себя не проявлю...могу вообще не волноваться он из моей жизни уйдет навсегда.....даже не спросит почему все так. Уже было плавали. Он же прекрасно понимает если будет звонить и выяснять почему.....значить где-то накасячил....а они же всегда правы

25. А я вот решила расстаться со своим скорпом. Он меня сильно обидел. Ну и что вы думаете? 4-й день звонит.... Сегодня взяла тел моя подруга(первый раз за все время) сказала - она вышла. Он-хорошо, перезвоню(сразу узнал, что это не я) и не перезвонил ессно))) Я тоже не собиралась ему названивать(был девичник у нас)...И вообще трубку не буду на него больше брать... Вот и зачем названивать? Я ему сказала: не хочу с тобой общаться вообще, не пиши-не звони больше мне.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

утомили меня эти всплывания. Подводник хренов

27. #4977 magnolia, Apr 6, 2011
    Да у меня такой же не рыба, не мясо. Вот сейчас буду пристально смотреть на его поведение, т к я типа теперь свободная девочка, в данный момент себе цену набиваю. Ну что за мужики, один в один , типа уверенный в себе , весь пи**атый, я уже прочухала его , ни хрена он ни такой, неуверенный трус, если еще не будет ничего предпринимать, у меня совсем интерес пропадет, я и так его уже изучила, скоро совсем интересно не будет, будет жалко потраченного времени, а особенно нервов.

я вчера его круто обламала, обычно когда он звонит я всегда беру трубку, а тут думаю , да пошел он, у меня ПМС, он позванил раз , думала не будет больше звонить, не тут то было , еще звонок через 40 мин, да так долго настойчиво названивал, я опять не взяла , пусть понервничает, думает на нем свет клином сошелся , я в обед сегодня написала ему, что поздно увидела его звонки, была в бани, что-то хотел? Он: тебя . Я ему написла , что я не дежурный вариант, он мне: у меня нет дежурных, оч много работы, в Москву мотался и т д , предлагает встретится, нужен совет, как побыстрее вывести его на чистую воду, что он от меня хочет, мне не нужны свободные отношения, напрямую разговор думаю тут не уместен, думаю , если не захочет меня светить на людях , значит нужна только постель, вот тогда пусть там и барахтается , только без меня.)

Думаю да , я его встретила в клубе спустя 2 мес после моего смс, где я ему написала, что нам не надо встречаться, так он меня увидел, ломанулся как черт от ладана, я считаю так поступают трусы, но ни как не достойный мужчина, мог бы и подойти, ничего в этом нет страшного, боюсь , что не произойдет ли такого, когда добьется своего (секс), дальше отомстит , бросит, вот че боюсь.

28. #4978 LannaL, Apr 6, 2011
    это ты лайт версию описываешь. они не такие порядочные. перед этим он тебя в себ влюбит, а потом ноги будет пытаться вытирать, компенсируя все свои комплексы. и только потом царственным жестом покажет на дверь

ага ... начинаешь понимать. я, кстати, уже вышла из игры. пока держусь. но руки чешутся)))

29. стоп, но есть же семейные пары, где люди живут, и при том же не плохо, не все же ск. так поступают, не верю, что у всех по одному сценарию все идет.

30. Согласна. Вот так вот просто переспал-пока..это не про них. Они ж должны держать марку распрекрасных принцев. Поэтому всё будет очень даже красиво и уж если расставаться изначально задумает, то не сразу (ск. от халявного секса не откажется и объект будет держать подле себя максимального долго до возникновения серьезных истерик со стороны девушки)

31. Сегодня на мой намек,на то что "Я наверно другого поищу",мне было сказанно "Сходи сходи погуляй".Через 10 минут он опомнился.И начал оправдываться.
    Говорит со мной занимаеться своими делами.Меня аж прям до трясучки.Удержалась.На все мои,"да ты вообще..." меня тут же присякали,тем что "Не заводись".На что только больше заводилась.Разговор окончелся на моем "мда"

игнор

Живут по принципу,"Ой говори че хочешь ,делай че хочешь,не нравиться что то вали"

32. согласна

33. #4983 противная, Apr 7, 2011
    Да, мой просто заставляет делать меня первой шаги навстречу, вокруг меня накаляется обстановка, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕМУ СКОРО НАДОЕСТ.

Если взять в пример моего скорпа, то женщина в семейной жизни для него - собственность ... ну и еще должна рожать :cool:

Ужас, хорошо, что я ему не поверила, а то бы и с мужем развелась и с ним жить не смогла бы. :confus:

34. я думаю, будет по-меньшей мере глупо все взять на этом этапе и бросить , только потому, что здесь пишут , что все закончится плохо. Я совершенно не виду к тому , что мои случай будет исключением, я здесь и сижу и читаю все ситуации, что бы хоть как-то быть готовой к выкрутасам с его стороны. Сейчас у меня такой этап , что мне все пофиг, а он видимо чувствует это, что не сижу жду его , а живу своей жизнью, поэтому настойчиво и названивал.

35. Конечно, не надо бросать, может у вас действительно будет лучше, чем у других, мы с удовольствием будем ждать разворота ваших событий :)

36. блин ,я хочу и боюсь, копаюсь в нем , пытаюсь найти что-то, подозреваю, от этого начинаю его подкалывать, не знаю как себя с ним вести .

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

такая же фигня

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне твоя подпись понравилась -это то, что у меня сейчас -- без скорпа

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну и че делать будем ? У меня подруга скорпионша говорит, так это в каждом можно так подвох искать, и ничего хорошего из этого не видет, думаю надо брать золотой серединой, пробовать строить отношения и не терять бдительности, индивидуальности , самостоятельности и независимости, приглядываться , но не слишком копать, как-то так , хотелось бы услышать ваше мнение?

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну еще придется ему встряски устраивать - уходы, скандалы и прочие радости

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

magnolia, ну что вы мучаетесь, правда? Нравится вам этот парень, начинайте отношения. Все что написано здесь и в прошлом топике о С. можете взять на вооружение - ведите себя исходя из индивидуальных особенностей этого знака. Но - мое мнение - эти сведения нужно использовать, чтобы что-то НЕ ДЕЛАТЬ, а не для того, чтобы ДЕЛАТЬ так, как вам кажется нужно себя вести с этим знаком. Будьте естественны и все у вас в отношениях с ним будет ок.

42. Обратите внимание, никто здесь не дал универсального рецепта, как вести себя со ск. В кризисе и как правильно сглаживать с ним углы

43. #4993 противная, Apr 7, 2011
    Ага, вам легко советовать, вы находитесь в ожидании чуда, и кажется, что будет так легко ..........они выносят мозг и просто любовницам и не просто

да нет его - универсального совета, потому что в их отношениях нет логики, казалось бы он должен сделать так... нет больше у него выхода, а он делает абсолютно по -другому и так все время.
    женщина, любовница она или жена, невеста... да и неважно, ее цель прежде всего, заложенная природой, найти человека, который ее защитит и поможет вырастить детей. Ск. хороши в постели и такие блин.. очаровашки, но уверенности ни дают никакой. Могут в любой момент вильнуть хвостом, сделать виноватой и сдернуть туда, где веселей, нагуляться и придти так, как будто пришел из магазина, и по его правилам ты должна его принять.
    Можно раз через себя переступить и два, но не бесконечно.
    Мне сложно, я не умею прощать без конца, хотя ему не кажется, что он в чем -то провинился - но это только его сторона.

девочки, мой не выдержал и стал при сотрудниках активно со мной заговаривать, так чтобы я не смогла больше отмалчиваться. Я постаралась свести разговор на нет, но по ходу он все продумал заранее, этот аболтус заставил меня смеяться, чтобы совсем уж не расслабится, пришлось шмыгнуть к себе в кабинет, под предлогом важного звонка

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну во-первых мне кажется что в моем случае чудо точно не произойдет. И я его уже и не жду, так как совершенно не понимаю что мне с ним , с этим чудом, делать, если оно все-таки произойдет :D. Потому что...
    во-вторых: я бы хотела иметь именно такие отношения о которых пишу и вам и вот Магнолии. Я на них способна (и на самом только такие и возможно иметь с С., чтобы выжить). Но на них не способен он, т.к. С. важно все контролировать и быть собственником. Ну и ваще... что это за отношения такие, хошь приходи, не хошь не приходи... Доктор! Меня игнорируют! :D
    Т.е. наши отношения невозможны, потому что те, которые единственно возможны для него, невозможны для меня. И наоборот.
    Поэтому чуда не жду, но любопытно, конечно, какой будет наша первая встреча и вообще... дальнейшие его телодвижения - ведь когда-нибудь он из того же любопытства должен сам завести разговорчик... :D

45. #4995 МаринаА, Apr 7, 2011
    Это потом что они все ОЧЕНЬ усложняют. Проницательность + анализ часто помогают им, но иногда играют с ними плохую шутку.

Мне всегда казалось, что прощать или не прощать можно человека, по поводу которого у тебя серьезные намерения, разве нет? И учить можно того, на которого у тебя далеко идущие планы.
    Мне наплевать как жарит яичницу гость, который остался у нас ночевать. Но как делает это мой муж, мне важно - он же всю жизнь мне ее будет жарить :)

Ты чего хочешь добиться? Слов "я был не прав"? И что тебе от этого... прибудет? :D Будь выше этого, наслаждайся мгновением. Есть - хорошо, нет - и нафиг :)

Или... уж так он тебя зацепил?

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

3дравствуйте, Магнолия! Начну с того, что я уже двно не верю в сказки, да и все эти тактики и стратегии ни к чему хорошему не приводят, кроме как к выносу мозга, своего. Ничего страшного в ск нет, а тараканы...так у кого их нет. Если хотите строить отношения с ск - стройте, поступай те так, как подсказывает вам ваше сердце. Я живу с ск год, всякого было, но до сих пор у нас медовый месяц. Я не забита им, работаю много, занимаюсь ребенком, у меня много друзей,для всех нахожу время, он тоже много работает, свободное время проводим обычно вместе. А непонятки в поведении оаъясняются очень просто...)) удачи вам!))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Cпасибо за совет, мы оба много работаем , от этого срываются встречи, сегодня договорились встретиться, а он блин в аварию попал, в попу ему въехали, бедный мальчик, за свою машину переживает, то я дверьми сильно хлопаю, так терь еще и в зад въехали))). Я не загадываю ничего, т к отпустила ситуацию на самотек, а он чувствует это, что не зациклена на нем, т к от некоторых встреч отказываюсь, ввиду сильной усталости,стал больший интерес проявлять,посмотрим что дальше будет.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

.......Как?

49. #4999 HELENE, Apr 7, 2011
    я тоже переживаю за свою машину)) а зацикливаться не надо, есть идругие интересные дела)

для меня существуют только факты...если мужчина хочет, то он звонит, пишет, приглашает и тд...если не хочет, то увы...также непонимание друг друга имеет место...люди иногда слышат, то что хотят слышать, а не то что мы хотим до них донести...)

Да, ещё неумение строить отношения...типа, я весь(вся) такой(ая) один(одна) - подстраивайтесь все под меня, а я рассмотрю...но это уже тяжёлый случай. Гордость, конечно, быть должна, но она не должна переходить в болезненное состояние.

50. вы, как-будто на разных языках разговариваете...при этом ещё не слушаете и не слышите друг друга)

Loading...