Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и я изучила все оставленные здесь сообщения о Скорпионах. Действительно, насколько опасный знак. Столкнулась недавно со Скорпионом и так сильно обожглась…Решила тоже поведать свою ситуацию. Случайно познакомились, взгляд у него и правда гипнотический. Оказался таким заботливым, внимательным, ну таким суперским, таким секси! Встречались два раза и, конечно, был секс, а какой….Пыталась я его понять, раскрутить, как человека – безрезультатно, скрытный, толком ничего о нем так и не узнала. Когда говорили об отношениях, он мне сразу сказал, что он не терпит никаких истерик и разбирательств, и если такое вдруг случится, то он разорвет отношения…Все было замечательно, но я сама своими руками все испортила. Встречалась с подругами в ресторане, ну и перебрала малость, стала ему звонить, а он не отвечает, потом телефон выключил, а я давай ему смс-ки слать, да такой текст, что ты типа урод, сука и т.п…Ну пьяноватая я была…А утром оценила ситуацию, пишу ему снова, что типа прости, я не права, только не молчи, хочу тебе позвонить, если можно…Он отвечает категорично, что нет, все закончено. И я начинаю делать такие вещи, которые мне несвойственны, пишу ему, просто унижаясь, умоляю его простить, пишу, что он мне делает очень больно. А он отвечает в том же духе, что типа я прекращаю наши отношения, я тебя предупреждал и думать надо было раньше. Звоню ему, он не отвечает. Тогда я снова унижаюсь и спрашиваю в смс-ке, что я должна сделать, чтобы он простил меня, чтобы разрешил мне поговорить с ним, ну и последнее пишу, что даже преступникам дают последнее слово. Он ответил, что сам мне наберет….Прошли сутки, звонка от него нет…А я вся никакая после этого, просто рыдаю, места себе не нахожу, так не хочу его терять! Как вы думаете, простит или нет? Конечно, я человека ни за что обидела обзывательствами, понимаю сама….сама дура….

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот это выражение "я тебе наберу" знакомо до, прямо-таки, щеми в груди:D именно "тебе", *лядь, не "тебя", не как-то иначе, а вот это вот "наберу тебе" с акцентом....:D

Это так, воспоминания, по теме все сказано;)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю - нет. Даже если "разрешит" быть рядом. Более того, все повторится с твоей стороны, если какое-то время еще будете оставаться вместе.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я не выдержала и отправила ему смс-ку, что типа что бог не делает, значит так и должно быть, и слава богу...а через несколько часов звоню ему, он сразу же ответил, ну а я сказала, что звоню для того,чтобы попросить прощения за свои необоснованные действия...и что вы думаете? он сказал, что прощает меня и не понимает почему я так себя вела...ну и после сказал, что типа ты уже расставила сама все точки над "и"...вот так мы попращались, а у меня на душе все равно кошки скребут...боюсь, что долго не выдержу, снова буду ему звонить, хотя прекрасно понимаю, что надо держать паузу....но так все больно....

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рыбонька.Я сам скорпион.Поверь, то,что ты перед ним унижалась ему и надо было.Он просто прячется под маской безразличия.На самом деле там несколько бурь страстей:) Я знаю;) Встреться с ним и поговори с реально открытой душой о всех своих переживаниях.Вот увидишь, он почувствует...я бы почувствовал.По любым вопросам обращайся-постараюсь помочь чем могу.Пока ты с ним не встретишься и не заглянешь ему в глаза он будет тебя мучать.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А не будет ли с моей стороны навязчивостью, если я снова начну ему звонить, назначать встречу? Честно говоря, я боюсь отказа, он так был категоричен со своим "нет", что я даже не знаю, если мы и встретимся, то что мне ему говорить? Ведь виновата-то я в этой ситуации...Я так боюсь услышать отказ...Прям смелости не хватает...Ведь он меня и вправду предупреждал, что он порвет отношения, если с моей стороны начнется такое....что я, дура, и сделала....А что я ему скажу? Снова просить прощения? А дальше?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Будет!!!!
    Фишка Скорпиона в том, что он насрет на тебя максимально столько, сколько ты позволишь. И дело не в том, что он не может терпеть, а в самом процессе. Ему интересно, как долго он сможет вытирать об тебя ноги и при этом брать все, что ему от тебя нужно. Как долго ты будешь прибегать к нему по щелчку пальцев.
    Блин, столько написано в этой теме, разжевано и в рот положено, а все равно возникают еще подобные вопросы.

Где Ваша гордость, девушка?!
    Ты послушай себя, вообще! Хочешь быть ковриком - будь им. Тогда не задавай вопросов. Ни один мужчина, а Скорпион - тем более никогда не отнесется серьезно к женщине, которая настолько не уважает себя.

И никакие слова твои ни спьяну, ни по трезвости, его совершенно не заденут. Его можно посылать на х*й 150 раз в день, и он будет дежурить перед твоей дверью; его можно опозорить в публичном месте, растоптать его Я (как будет казаться), а он только посмеется в ответ. Его это НЕ трогает. Нисколько. Это проверено мною лично нереальное количество раз. Он придуривается, играет для тебя тривиальный спектакль, а ты ведешься, а он ржет над тобой. Причем, ржет не один, а со свидетелями;) Задумайся.

Задеть Скорпиона может лишь одна вещь - недоступность. Но ты уже можешь не париться на эту тему;)

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жестоко, но верно...Спасибо!
    Умом я все понимаю, но удивительно - не могу справиться с собой, хотя ни с кем подобного не было, обычно я сама всех отфутболивала...Такое впечатление, что нахожусь под гипнозом...Стала себя чувствовать какой-то опустошенной после всего, будто из меня выкачали часть меня саму, будто меня, той, нет...Мысли и чувства смешанные, как утопающий пытаюсь схватиться за соломинку...Может, в церковь сходить? У меня было такое ощущение, когда его встретила, что он либо дьявол, либо ангел...Теперь понимаю, что, скорее всего, первое - змей-искуситель....
    Спасибо всем, ребята, за моральную поддержку! :) Вы мне очень помогаете сейчас, т.к. в такой ситуации я впервые оказалась и начинаю метаться, не зная в какую сторону лучше...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, девушки, я от вас просто "фигею"! Конечно я не пресловутый скорпион, но если бы меня, по пьяни так обложили, я бы точно с этим так просто не примирился. Конечно, я не знаю сколько в данной истории было отношений, ну а 2 встречи "конечно с сексом" это не 2 года, а значит некое временное отношение и мадам себя успела показать во всей красе. Далеко не все мужчины фанаты такого "приятного" общения и вполне нормально что он не хотел примиряться, а потом согласился, чтоб отвалили. И не стоит примеривать 1 клише на всех.
    Что касается мании величия типа "унижений", это тонкий вопрос, если ты нахамила, то вполне нормально постараться извиниться, помириться и если вы сделаете это 1й, то любой НОРМАЛЬНЫЙ человек это оценит так или иначе, и только недалекие начнуть думать, что это унижение. К сожалению, эту фразу дано понять не всем :(
    А вот реально унижаться и пытаться что либо вымолить, все же не стоит. Унижаться значит уничижаться, показывать что вы хуже чем другой человек. Обычно это не помогает,а наоборот, да и если вы добьетесь временного нужного вам результата, то в целом, отношения к вам измениться... И поменять его обратно, вам скорее всего уже не удастся.
    А в остальном, лучше думать головой и участвовать в диалоге, чем фантазировать над сакральными астрльными картами,изборетая изощренные планы завоеваний тех или иных знаков зодиака.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Короче, сегодня я удалила из телефона все смс-ки наши с ним и удалила вообще его номер телефона!!!! Но фигня в том, что его номер я на память помню...:) Поняла одно, что мне сейчас необходимо заполнить образовавшуюся пустоту, правда, пока не знаю кем...;) Все мои подруги поддерживают меня как могут, а одна так вообще чуть ли не послала меня....:) от того, что я плачусь без конца....Вообщем, убеждаю себя в том, что это был сон, красивый сон....

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если ты удалила его номер, то поверь, это ещё не значит, что всё.По моему бы самолюбию это ударило.И вот увидишь- ты с ним ещё встретишься(как-будто случайно).И вот тогда надо быть на чеку(т.к. истинная причина вашей встречи будет ясна и понятна только ему)Скорее всего будет в таком духе:-"какой я был дурак тра-та-та..,ты та самая единственная, неповторимая, любимая моя кошечка, котенок и т.д.":) Но знай одно: если он к тебе вернется, то надолго или навсегда, но знать он тебя будет лучше, чем ты сама;)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаешь, что еще все возможно??? Мне очень хочется в это верить....Но боюсь себя разочаровать...А если честно, то жду его звонка, причем очень-очень...Но если он не позвонит, значит - все же не судьба....Скорпион - и вправду так обжигает, забыть его, кажется, невозможно....

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я вот не верю, ну конечно если он вменяемый чел. Обматерили просто так мальчика и думаете он будет стелиться? А нафига ? За 2 встречи и секс ? ИМХО вы тешите свое самолюбие!

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хотите 99%-й сценарий?:D Он вернется. И не раз, и не два. Столько же раз он уйдет. Как долго это будет длится - зависит от его интереса. Если женщина сильный соперник - будет возвращаться много лет. Если женщина уже понятна и неинтересна - пару месяцев. Причем чисто для *бли.

15. Мы все невменяемые!!!!щшт рышимеюлоп ;):):):)лоыуалоцулшпаьам!!!!!!!!!!!!!!цшйцшосуорпотиьодлхлыкцмяьрполрам!!!!!:):)Привет с дурдома "Ромашка":)

Солнышко, гарантирую тебе ещё минимум одну встречу.Lilit очень во многом права.Если не хочешь, чтобы потом опять случилось то же самое, то надо завоевать его.Поверь, это возможно, хоть и невероятно трудно.Надо ОЧЕНЬ много комплементов, но всегда в тему, а не просто так(а то прохавает тебя сразу)И в постельных отношениях добавить жёсткой страсти.Увидишь что будет.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ребята, я сама закончила все отношения, и причем, снова будучи в состоянии изрядного подпития...Месяц какой-то - одни праздники...Стала снова смс отправлять, причем абсолютно безобидные, типа, может, довезешь меня до дома, я заплачу, на что снова категоричное "нет". Я продолжила, так он ответил, что забудь этот номер телефона и оставь меня в покое...Пыталась ему позвонить, он скидывал, а потом отключился. Тогда я написала, что он трус...А сегодня утром, когда я была в состоянии полного нестояния, он сам позвонил мне и сказал то же самое: оставь меня, не звони и т.п....Здесь я снова назвала его нелестным словечком, на что он, причем совершенно справедливо, сказал, что следи за своим языком, благодаря которому мы и расстались....Вот так все закончилось, может, это меня научит наконец-то правильно обращаться с мужчинами...

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Короче ясно с вами родимыми всё.RYBKA, если не секрет с какого ты города и сколько тебе лет.Не бойся, искать я тебя не буду:)Но вообще я хотел бы с тобой познакомиться(Блин, любопытство).Твоя история очень приочень напоминает историю моей девушки со мной.За исключением причины нашего расставания.Сейчас мы вместе и уходить от своего сокровища я не собираюсь(да и она тоже вроде:))

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я из Москвы. Ну а сколько мне лет - вообщем, не столь важно, факт тот, что я старше его на несколько лет и у меня есть, можно сказать, взрослый ребенок...:) Я так думаю, что, находясь в браке, я просто-напросто разучилась общаться с мужчинами, а после расставания с мужем мне встретился Скорпион, с которым надо было поаккуратнее себя вести, но взяли верх больные амбиции, за что и расплачиваюсь...Хотя я прекрасно понимала, что будущего с ним не будет, но не ожидала, что так все быстро закончится, толком не успев и начаться...Но пока все=тяжело на душе....:повешусь:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вот тоже в москве, но знакомиться не стал бы даже из любопытства.. Сори :)
    bandevil - ты хоть какой знак ? :)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

невнимательны Вы, юноша... он на правах скорпиона и дает советы...:D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну вот и моя очередь пришла скорпиона встретить...:)
    общаемся просто пока...
    знатоки, а подскажите, больтливость чрезмерная- это как то лечиться у них??? ну невозможно слушать словесную диарею))))
    скажешь- обижается...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, это может лишь смениться полной тишиной:D

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Послушай эскимо.Словесный панос только по началу(заговаривает тебя, а в это время кушает)-ему будет приятно, если ты будешь его слушать(хотя бы кивай, но не переборщи - как и я, он обращает внимание и анализирует то, о чем ты даже подозревать не будешь).Когда познакомитесь поближе-будет тише и спокойнее:)Но если он потом при общении будет в основном молчать, то значит ты ему не интересна и если такое произойдет, то тебе будет не хватать его болтливости, вот увидишь.И я абсолютно не хвастаюсь, но если у тебя будет с ним секс, то ты не пожалеешь в любом случае;)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я из Сочи.Рыбка, ну здесь я тебе не советчик.Постарайся забыть его совсем.Самое лучшее-это попытаться и найти ему замену и чем скорее-тем лучше.Желаю тебе удачи и всех благ.Привет дитю передай:)

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

он зациклен на своих проблемах... и это начинает утомлять

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

зато надеюсь все было вкусно :D

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Каждый думает как хочет.Верно?

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это понятно, но ты же позволяешь себе оценивать правильность чьих-то высказываний;) Поэтому будь готов к тому, что оценят тебя;)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно.. ты ведь уже пробовал секс с мужчиной скорпионом ... :cool: :D
    Тебе даже понравилось :D Считай, тебя оценили :)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот примерные тезисы наших бесед..
    - не пиши мне смс... они такие, неоднозначные...я потом всю ночь не сплю и думаю..а я мнительный...
    - у меня сейчас проблемы. Я не могу прийти к тебе побитой собакой. Я должен на коне (мерседесе, тракторе, собачей упряжке- выбери по желанию..)...Поэтому, ты подожди чуть чуть...
    - я звоню тебе рассказать как я готовил сегодня соус болоньез (рассказ занимает полчаса с подробностями о процентной жирности молока и времени загустевания)... (то, что я в этот момент на совещании у директора никого не .....)
    - я подарю тебе 79 роз (видимо, на столько я выгляжу...), куплю новый телефон, а то до тебя не дозвонишься..и квартиру. Когда нибудь, наверно... да.. точно... (как будто кто-то что-то просил...ха)

Первое желание - ПОСЛАТЬ!!! причем, навсегда! Причем, оно не пропало...но, начитавшись этого топа чего-то выжидаю...
    послать, а?

31. #481 bandevil, Apr 22, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2008
    Подъе..ал!Петросян, блин, хренов:)

Сделай так, как подсказывает тебе интуиция.Что бы она тебе не подсказывала, сделай, как считаешь нужным.И сделай это быстрее.Зачем терять время?Непонимаю.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы послала бы, причем далеко-далеко... Чего ждешь-то? :confused:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

наблюдаю... просто интересно. Ничего не чувствую к этому человеку- потому спокойна как удаффф...
    и потом, интересно же людей поизучать...

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смотри, доизучаешься..... юный натуралист...:cool:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она в себя верит, переубедить не реально :) Главное чтоб не настал момент, когда можно будет понять, что не ты изучала, а тебя!
    а для мужчин, все это вызов ...:cool:

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из личного опыта?...
    Это как игра с огнем, некоторое время кажется что ты наблюдаешь (может даже контролируешь), рано или поздно ситуация меняется... :(

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет.Про какие это вы тут прокладки базарите?:DИзвините за дерзость, но мне кажется, что тему надо было назвать:"Как победить скорпиона".Чем глубже вы углубляетесь в суть, тем больше вы будете не любить таких как я и в итоге что хотите узнать-не узнаете.Я чувствую себя здесь лишним:(Может просто пообщаемся, без скрытой или явной неприязни?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, ты можешь не переживать:) Здесь идет речь про совершенно конкретный тип Скорпиона, к коему ты не относишься;) Так что не парься:present:

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

А откуда ты знаешь какой я тип?;)И вопрос не по теме:кто любит тяжёлую музыку?

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет!!!
    Прочитала эту тему сначала до конца, надо сказать респект Вам, ребята, очень много нового и полезного открыла для себя.
    Расскажу немного о том, как я вообще сюда попала... Все просто, не устояла перед скорпом))) решила ознакомиться с характеристикой сего знака и случайно попала к Вам, чему в принципе несказанно рада.
    я вот хотела спросить совета, наверное, сама даже не знаю... В общем дело обстоит след. образом, познакомились мы с моим "ненаглядным" давно, но с момента знакомства, скажу честно, мне просто было "параллельно" на него. Но каким то образом человек достал номера моего мобильного и аси и с этого и началось все наше общение. Первое время мне было просто забавно, потом стало прикольно, а потом уехав в отпуск, я поняла, что настолько привыкла к этому общению, что в какой то степени стала зависимым от него (общения). Причем ничего сверхестественного в этом общении не было.. так прошло 3 месяца после чего я поняла, что окончательно и безповоротно попалась в сети этого человека. мы начали встречаться и все было прекрасно и замечательно, он давал мне все и страсть и эмоции, которых мне так не хватало в жизни до него. А потом обстоятельства сложились следующим образом, что по работе его перевели в другой город, сначала говорили на 3 месяца командировка, потом на пол-года, теперь на год... Отношения продолжаются, мы разговариваем каждый день, он регулярно приезжает, но я понимаю, что мне этого мало!!! что мне не хватает его... причем он безумно ревнив, постоянные высказывания по телефону на тему того, что я нахожусь не дома и все такое...
    Я просто не знаю, что мне сейчас делать... с одной стороны я понимаю, что я не хочу терять этого человека, а с другой - понимаю, что все это может длиться бесконечно. Сам он о сроках не знает ничего, а на этой работе держится потому, что платят оч хорошие деньги. Вот так и живем на расстоянии друг от друга. боюсь просто, что расстояние сделает свое дело, и мы просто начнем отвыкать друг от друга... :(

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

RYBKA
    Если честно, то, Вы, действительно, ведете себя как дура. Хотя, это не только с Вами такое случается. "Мой" бы Скорпион точно занес мой номер в черный список после таких концертов. У меня тоже бывало, что клинило, но в меньшей, как я думаю, мере. И до оскорблений не опускалась. Какие-то претензии предъявлять после пары встреч - неуместно. Поставьте себя на его место. Вы бы не послали человека? Только без обид. Я сама дура.)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бл., их что, в школе Скорпионов обучают одному и тому же?))) А раз выжидаешь, значит еще не созрела для посыла.) Точно!

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди добрые, мне тоже подскажите как быть. Мы тут отдыхали хорошо по-отдельности, списались о встрече. Говорит "сними номер, я приеду - оплачу", я ответила "сам сними, а я приду". И молчание. Я наотдыхалась себе, пришла домой ближе к утру и уснула, а он мне давай с 6 до 10 утра смски слать и звонить. Я ничего не слышала - спала. Последними СМС было "Не надо писать если хочешь поприкалываться" и "До свидания". Видимо, снял номер все-таки и ждал меня, а я не пришла. Я вот тоже теперь думаю простит - не простит. Я же не со зла. И не по приколу. На самом деле люблю безумно, но тщательно скрываю. Просто так получилось.:(

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да просто потому, что ты здесь сидишь;) И по тому, что ты пишешь, ессесно.
    Кстати, я не сказала, что знаю, какой ты тип; я лишь утверждаю, что ты не относишься к обсуждаемому здесь типу;)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Судя по этим словам, не совсем такая уж и дура, как прикидываетесь ;)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Добрый день всем!! Прочитала все с начала до конца о Скорпионах и решила поделиться и своей проблемой! Точно вы угадали проблема- Он Скорпион!!! Просто ужас!! То нужна, то не нужна. Позвонил договорились встретимся, ждала час, два, всю ночь, следующий день, неделю, уже месяц:confused: Что произошло не понимаю?? Ни ответа ни привета. Что делать? Знаю первая не позвоню. Да и по вашим рассказам и не нужно! Захочет вернется сам! У меня проблема - разница в возрасте 20 лет. Да я его моложе на 20 лет! Понимаю еще и разница в возрасте, в сложности знака. Но ничего не могу с собой сделать нужен и ВСЕ!!! Это у всех скорпионов мужчин в крови исчезать без предупреждения, делать вид, что ничего не понимает, видеть только, то что хочется, бросать телефон, если не понравился ответ или фраза.... Что делать? Как себя вести? Тоже делать вид, что ничего не произошло????? ПОМОГИТЕ ЗАДЫХАЮСЬ от желания быть рядом с ним!!!!

Скорпионы появляются в нашей жизни, чтобы мы научились ценить и уважать себя. ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он женат.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, обычно все просто. А уходят мужчины втихаря, потому что не желают слушать скандалы и разборки. Он принял реншение, он реальзовал и все, без вопросов.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда. Причем через некоторое время ему, возможно, опять захочется халявного секса, и он приедет. Вольет в уши нереальное количество кала про реальную любовь, отдерет и через 2 часа уедет опять на пару месяцев.
    Пардон, но и это правда.
    И единственное, что может оградить от этого женщину (так уж распорядилась природа) - самоуважение.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, мои сообщения/вопросы все игнорируют? Ну да ладно, я и так уже все (почти) поняла. А по поводу ненавязчивости, самоуважения, сдержанности и пр. - это разве только к Скорпионам? По-моему, многих мужчин (различных знаков зодиака) это привлекает в женщинах.

Loading...