Сон про утопленников и младенцев

Discussion in 'Толкование снов' started by Klukvave, Mar 26, 2011.

1. Дело происходило где-то в деревенской местности в огромном коттедже с множеством комнат. Собралось много знакомых и не знакомых семей, одиноких людей на отдых. Среди взрослых было 5 младенцев(в возрасте до 6 месяцев), трое детей (в возрасте до полугода) и двое примерно 3 лет. По началу отдых проходил хорошо и спокойно, но потом по ночам из двух прудов стали выходить утопленники(бывшие отдыхающие на этом коттедже). Они заманивали/затаскивали в пруд и топили взрослых, которые в дальнейшем также становились утопленниками - выходили по ночам но память у них стиралась и они не помнили о том что были людьми. Очень быстро получилось так, что спасая кого-то я упала в один пруд - вода была чистая, прозрачная, я могла спокойно вылезти, так как было не глубоко, но под водой была какая-то плетенная ограда и меня просто присосало к ней, так что я даже не поняла что утонула. Очнувшись я поняла что память осталась при мне, хоть и медленными темпами начинала стираться и я решила во чтобы то не стало пока в своем уме помешать утопленникам. И в этот момент узнала, что они собрались заняться детьми. Добравшись первой до людей в коттедже(там были также мои муж и дочь), я сообщила чтобы они защищали детей, но узнав что взрослые больше не нужны утопленникам они собрались и оставив меня одну в коттедже со спокойной душой ушли на костюмированную вечеринку. Вот тут то и началось самое страшное, я бегала по всем комнатам и искала детей, для начала собирала самых маленьких, но они пропадали у меня из рук, то бесследно, то оставалась просто пеленка. И эта выглядило как бесконечный круг - я собираю в панике, страхе, а они все исчезают. Кто-то из утопленников пробирался в коттедж, и видела двоих, как они, когда-то кровные родители, пытались убить своих детей. С трудом с ними справлялась и постоянно проверяла стучится ли сердце у очередного ребенка. В итоге утро так и не настало, оно было бесконечно долгим и меня разбудила дочь. В течении часа я не могла прийти в себя, тело двигалось само а я лишь понимала что мое сознание проваливается время от времени. Пожалуйста подскажите стоит ли обращать внимание на этот сон, он меня очень беспокоит... Заранее благодарю.

2. Утопленники-души ушедшие в рай.Мешать им -противиться Богу.Им виднее кого забирать пора,а кого нет.

Loading...