О своих снах...

Discussion in 'Толкование снов' started by Максимка), Mar 24, 2011.

1. Решил вот поделится с людьми, в реале просто не все понимают...
    Мне снятся вещие сны которые сбываются через какое то время. Таких дежавю в жизни наблюдал уже около 5-10 раз, становится очень страшно.
    После проишествия какого либо события возникает чувство что это уже где то было, и тут я вспоминаю что мне это снилось... НО не весь сон а какой то отрывок маленький очень. Для примера упал на даче с вёдрами воды, порезал руку.

2. А на днях приснился сон вчера или позавчера... Страшный, поверг меня в раздумья...
    Стою я в комнате этаже так на пятом. Вокруг меня люди знакомые и не знакомые... Женщины дети разные в общем. Мне становится не по себе( все двери кроме одной в комнате закрыты и окон нету). Я захожу в дверь вижу туалетное помещение с выдранным унитазом заместо которого образовалась дыра, а в ней виднеется чёрная гнилая вода, запах ужасно мерзкий. Я беру в руку какой то стакан продеваю в него трос (толстую верёвку) на край цепляю какой то крюк на него цепляю всякий мусок( коробки кусок мочалку какую-то). Забрасываю в воду крюк, держу стакан в руке, чувствую, потянуло... И вытаскиваю огромною рыбу длинной как моя рука. А у неё изо рта течёт чёрный гной цвета воды. Я отдаю рыбу кому то из людей в комнате и вытаскиваю подряд ещё штуки 4 таких... Потом просыпаюсь...

3. Так же иногда путаю реальность со сном иногда кажется что схожу с ума...
    Один раз приснилось что мне на какой то войне ногу оторвало я лежу и зову медика, а ко мне подбегает вражеский солдат бьёт прикладом я просыпаюсь, лежу минут 10 думаю как же я без ноги жить буду... Потом трогаю рукой а нога на месте...

4. Ну туалет-место где естественным образом избавляются от кала(естественные траты денег-в реале).Рыба-символ верующих христиан.

Война-место взаимных притязаний (пока не научишься прощать ближнему его недостатки -будет снится война)
    Оторвало ногу-ты куда то не сходил(куда необходимо для пользы души.)

Loading...