Улыбающийся человек в шляпе с веревкой!

Discussion in 'Толкование снов' started by Moonlight, Mar 24, 2011.

1. #1 Moonlight, Mar 24, 2011
    Last edited: Mar 24, 2011
    Этот парень не просто мое воображение. Он появился тогда когда я увидел мамину родную сестру, которая еще в детстве из зависти к нашей стабильной семье наложила на меня порчу (возможно сама об этом не зная, так как для неё это была игра) это не во сне а на самом деле. А во сне я её увидел и все это ей сказал в глаза (за эту порчу), и потом появился он!!!!!! Понимаете в чём дело - дело в том что в этом сне я не спал и знал что это сон но я не мог контролировать действия этого парня. На нём было одето черный смокинг белая рубашка черных галстук черные брюки черные туфли и черная ковбойская шляпа с верёвкой в руках, с его лица не спадала улыбка, у него был длинный острый нос, мне постоянно нужно было держатся возле друзей что бы он не заставил меня повесится. Он ишел за мной размахивая веревкой и улыбался, если бы я отстал от друзей то возможно в этом сне я бы повесился. Он ишел зади а я с друзьями встретили возле нашего рынка ворожку за прилавком, я думал что она с ним за одно я подошел к ней и поставил свою ладонь ей на лоб и начал не просто читать молитву "Отче Наш" а я искренне её читал с огромной любовью, что бы испепелить в ней демона, после чего на мое удивление она просто дочитывает вместе со мной эту молитву и снимает мою руку со своего лба и говорит, что это мол это тебе не поможет изгнать с меня демона, типа эта молитва устаревшая и уже не действует. Потом эта бабка вместе со свои прилавком пропадает, а этот парень продолжает меня колдовать с этой веревкой. Рябата - я реально осознавая что это сон не мог контролировать этого парня. Чем ближе он ко мне приближался, тем сильнее я чувствовал его щекотливую (с золотистым цветом) энергию,он кинул мне в руки эту веревку и мне начала нравится эта затея с тем что бы повешатся. Но я все же старался держатся на некотором расстоянии от него и это позволяло мне еще как то боротся. Я очень сильно держался возле друзей, что мне помогало, хотя они так спокойно на это все реагировали. Я несколько раз предпренимал попытки пойти и разобратся с этим парнем - так как я понимал что это мой сон и я сдесь главный, но я никак не мог на него повлиять он как будто был не из сна (был подосланый..) Его сила внушения настолько впечатляла меня, что чем ближе я или он ко мне приближался, тем сильнее мне хотелось завязать петлю на моей шее (типа мол это же прикольно) и повесится. Но в итоге все же он не успел меня побороть и я держа эту веревку в руках вышел из сна (проснулся без веревки :))). Еще один момент - во сне мы обычно переносимся в разные места, в которых сюжеты и персонажи не повторяются, а этот парень, хотел сам меня выманить и перенести кудато к себе, где я бы не смог наверное уже с ним боротся и возможно я бы шяс уже не написал эту статью, а просто спал бы себе дальше литургическим сном!!!!!!!!!!

2. Вешаться-устанавливать постоянную связь с небом(Создателем).Ну а тот человек в шляпе(под защитой Создателя)-его вестник(ангел).

Loading...