Света нет

Discussion in 'Толкование снов' started by Olegman, Mar 22, 2011.

1. Периодически повторяется довольно-таки жуткий сон.

Я нахожусь в своей комнате в темное время суток. Пытаюсь включить свет. Щелкаю выключателем - света нет. С ужасом понимаю, что свет не зажигается из-за невидимого существа, которое находится в спальне. От него исходит какой-то леденящий душу ужас смерти. Больше всего на свете мне хочется включить свет: я знаю, что это будет спасеньем, и бестелесное существо потеряет свою силу. Но электрические лампочки не зажигаются. Я чувствую, что сейчас оно меня уничтожит, начинаю бегать по комнате, запрыгивать на диван, на стулья, бить кулаками по пустому пространству наугад, пытаясь попасть по своему врагу. Если это и удается, то очень редко, и тогда кажется, что лампочки в люстре совсем немного разгораются. Затем я начинаю без остановки читать молитвы (одна из них, точно помню, "Отче наш"), креститься и держать перед собой крестик с распятием (который я ношу в реальной жизни). Иногда это помогает, свет разгорается в полную силу, комната освещается, и существо отступает. Иногда беспрерывные чтения молитв ни к чему не приводят, и я продолжаю бегать по комнате и по всей квартире, каждую секунду ожидая погибели.
    Во время этого сна и некоторое время после пробуждения нахожусь в стрессовом состоянии, физически ощущая страх.

2. Темное время суток-уровень ада где в принципе свет не возможен.На этом уровне обитают низменные сущности.Исправить положение можно если читать молитвы по утрам.

Loading...