Унитаз.

Discussion in 'Толкование снов' started by GPD, Mar 13, 2011.

1. полуденный сон:
    смываю кучу испражнений в унитаз.
    Вода чистая, консистенция испражнений твердая (нормальные такие какашки))
    сначала смываться не хотят, унитаз заполняется водой, потом все быстро уходит.
    К чему бы это?
    :confused:

2. кал-это в реале (деньги)Вы потратите много денег.

3. Спасибо. А сам унитаз и вода в нем что-то символизирует?

4. унитаз-естественная трата денег.,а без воды они бы не смылись.

5. Ясно :) Спасибо :) Трата денег действительно ожидается.

6. Подскажите сегодня под утро снила следующий сон:
    не помню, что снила, но очень ярко запомнила, что снила про то, как ходила в туалет и у меня в унитаз выделилось очень много густой цервикальной слизи (точно со жменю). Я во сне подумала, что это наверное не выкидыш, т.к. выкидыш должен быть красного цвета. а тут беленький полупрозрачный цвет.
    Туалет у меня дома, обстановка и атмосфера вполне привычная была во сне, никаких страхов и тревог не ощущала.

что бы это могло значить?

7. Скорее означает что у вас овуляция.
    Если есть беременность,то надо сходить к врачу.

8. Кольцо, у меня должен начаться новый цикл через пару дней. Но в этом цикле возможна беременность. Я хочу забеременеть.
    Вы считаете это может быть признаком угрозы?

9. Угрозы вряд ли,получается,что беременность в этот раз не наступит.Будете снова пробовать.
    Кто ж знает,почему вы такой сон увидели?
    Если случиться беременность,значит берегите себя,наблюдайтесь у врача.
    Также сон может быть результатом навязчивой идеи о беременности,в этом случае надо расслабиться и отпустить ситуацию, не думать.

10. Вам дают понять что не удачные попытки зачать связанны с утратой или сбоем в выработке организмом цервикальной слизи.Следует обратить внимание врачей на лекарство исправляющее этот сбой.
    Удачи.

11. Maximys817, вряд ли. Я обследовалась - у меня все в порядке. даже через чур впорядке. Просто мой мужчина не хочет ребенка и всячески предохраняется, но в этом месяце есть вероятность забеременеть, т.к. он немного расслабился ;)

12. Ребенок у вас будет.
    Цервикальную слизь вырабатывает не организм, а шейка матки.
    Цервикальная слизь это пробка в цервикальном канале.

13. Obolent, т.е. вы считаете, что этот сон может говорить об уже наступившей беременности?

Я тоже считаю, что можно и без мужа вырастить, раз он такой упрямый.

14. Я знаю лишь одно-вы будете матерью.

Loading...