Анекдоты, истории, приколы, картинки

Discussion in 'Игры, юмор, конкурсы' started by Фара, Oct 1, 2005.

1. неее, я тута на долго!!! Навсегда. Хотя в Августе домой собираюсь навестить своих))))

А вот вам посмеяться! Формат странный, но редактировать нкогда))
    1.<dobermann84bk.ru> прикинь звонят мне из кол центра и гаварят : Здравствуйте ! а не подскажите кто делал подключение 3 месяца назад на 10 соколиной д X ка XX ?
    Я гаварю а зачем?
    мне в ответ .... мммм Панимаете тут звонит мама девушки которую подключали ммммм ну кароче её дочка переспала с нашим монтажником в момент подключения и залетела и теперь хатят найти ПАПУ))))

2. **** (14:52:09 5/05/2007)
    В последнее время пью чай с сахаром и не вынимаю ложку из кружки... Хорошее изобретение-очки!
    *_*_* (14:52:22 5/05/2007)
    Мозг все-таки лучше!

3. Viper: Мля попытался в които веки убратся в комнате, при протирании пыли на подаконнике обнаружил бутылку пива, уборка почему то закончилась...

4. <Netspider> блин, в офисе жара, думал свитер снять, а потом обнаружил, что с утра надел майку "Хочешь похуеть? Спроси меня как..." с огромным нарисованым кустом ганджубаса.... Сижу, страдаю...

5. bryant:
    чувааак...я просто интерфейсы дизайню и мне от ваших разговор программистких порою очень страшно...чего тебе менеджер сказал "ставь сюда один фаллос и сюда один фаллос?" что вы программируете?))

frost:
    пацтулам)))...он сказал "ставь сюда один false и сюда один false"

6. <nd_d1k> решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наух(оба в наколках) с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в хуй он мне не упирался" и "Петр-хуётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I - великий реформатор".

7. <GoBlin> А ты кто по профессии?
    <W00T> Ландшафтный дизайнер
    <GoBlin> Прикольно :)
    <W00T> аха
    <W00T> на бульдозере работаю

8. Inga: У тебя какой пароль на входе?
    Jiuc: там под анонимусом можно зайти
    Inga: незнаю что у тебя за анонимусы а я стою у подъезда...
    Jiuc: ...149....

9. advokat99: У нас седня офис менеджер отмочила корку. Прикинь - я рядом с ее кабинетом сижу. Слышим звонок она трубку берет и поставленным голосом "Здравствуйте, компания Такая То" - трубку кладут. Опять звонок - она снова "Здравствуйте компания Такая То" (одинаковым голосом) Потом снова трубку кладут и она орет "ДА ТЫ САМ НАХ АВТООТВЕТЧИК"))))))

10. Daemonicus
    привет, солнце))
    Александра Грин
    привет, но я не солнце
    Daemonicus
    котенок?))
    Александра Грин (15.04.2007 22:07)
    и не котенок!!!
    Daemonicus
    хм... тогда зайка?
    Александра Грин
    и не зайка!!! понятно !!!
    Daemonicus
    а кто же ты?
    Александра Грин
    ну точно не выше перечисленное, никогда не угодаешь!!!
    Daemonicus
    цветочек аленький?))
    Александра Грин
    :))))))
    Александра Грин
    парень ее
    Daemonicus
    епта

11. UNO
    бляя....кароч захожу щас в мою сетку, ищу фильм скачать. вижу папку GAYDAY. охуеваю, открываю...оказывается, там фильмы Гайдая

12. Бродягa
    Хорошие стихи, сударь

Горр
    персональное "благодарю, поручик", а не хряпнуть ли нам саке

Бродягa
    не пробовал, не пробовал...
    а может коней в шампанском искупаем? или хоть кота пивом обольем

Горр
    ага и рыбкам в аквариуме в компрессор косяк вставим, пусть посмеются, пучеглазые

13. А.Т.: Привет ;)
    МИК: халоу май диа френд :)
    A.T.: оу! хау ар ю?
    МИК: ай ем файн,вот ебаут ю?
    A.T.: никто меня не ебаут, как бы мне этого не хотелось....

14. <Barash> Купил две пачки чипсов "лейз". Там бумажки - мол отправьте СМС и будет вам мп3-плеер. Отправил с одной, приходит ответ: "Kod, kotoryj vy prislali ne suschestcuet". Послылаю второй код. то же самое. пишу: "idite ka vy na huj" мне отвечают: "Vash zapros ne raspoznan, utochnite ego". Уточняю. Приходит ответ: "Sam idi nahuj lamer"

15. <Kwolf> привет
    <Avs> здарова
    <Petro> здарова
    <Kwolf> как жизнь?
    <Avs> нормально
    <Petro> нормально
    <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете?
    <Avs> нет
    <Petro> нет
    <Avs> блин
    <Petro> блин

16. <London> а чо у тя с ногами?
    <Cyprus> бегал
    <Cyprus> много бегал
    <Cyprus> потом секс
    <Cyprus> много секса
    <Cyprus> вот и результат
    <Мила> значит догнали

17. <Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)
    <Sevan>
    вытащил_почитить_блин
    <@ghoul_away>
    хыхы
    <@ghoul_away>
    могу сфоткать
    <Sevan>
    да лано
    <Sevan>
    хрен с ней
    <Sevan>
    я усик отломал
    <Sevan>
    нет
    <Sevan>
    два
    <@ghoul_away>
    бл*ть
    <Sevan>
    ужо решил проблему :)
    <@ghoul_away>
    я_его_тоже_вытащил

18. <@ghoul> мы попали на баш орг :)
    <Sevan> да я вот вчера и видел
    <Sevan> с пробелами
    <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :)))))))

19. <yTpo> Эге-гей, народ!!!
    <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!!

20. DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

21. designer wrote:
    сейчас сделаем
    gs wrote:
    ага, присылайте тогда
    designer wrote:
    может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
    gs wrote:
    да запросто )
    designer wrote:
    супер
    designer wrote:
    ты конина блядская
    designer wrote:
    упс
    designer wrote:
    сорри
    designer wrote:
    окошечком ошибся
    designer wrote:
    честно не тебе
    gs wrote:
    я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
    designer wrote:
    второй раз в жизни так попадаю
    gs wrote:
    да ладно, ничо ))
    designer wrote:
    у нас с коллегой деловое общение
    designer wrote:
    он не успевает по срокам
    gs wrote:
    догадываюсь ))

22. <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
    Я тебе доверяю....
    Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
    Но ты хорошый.............
    <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

23. <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
    - Я маленький апельсин!
    из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

24. b0t!nkAa (02:44 PM) :
    не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\
    Krechet (07:40 PM) :
    что?

25. <Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех
    <Jim> и спросил: "ты меня любишь?"
    <Jim> а она возьми и ответь: "да"
    <Jim> завтра, блять, на свидание иду
    <Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить

26. U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
    Shura 1/28/200 15:51 дарофф
    U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
    Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
    U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
    Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
    U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
    Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
    U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
    Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
    U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

27. hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
    Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА
    hochoolaski ясно

28. <Stler> солейс дай фотку?
    <Solace[wrk]>
    м
    <Solace[wrk]> 5
    мин
    ...
    <Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает
    <Solace[wrk]> ой чорт нисюда ;)

29. <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
    <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
    <elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

30. podsnezhnik:
    Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!

leon_deleche:
    Не удержался и проверил.
    Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
    Ничья?

2. На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка
    (примружившись): Хм, це мені?
    Їжачок: Тобі!
    Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка.
    Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяі, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнюі радість, і хочу поділитися своіми почуттями з тобою в такий спосіб!
    Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!

(если кто-то не поймет укринский язык - переведу;) :) )

3. :d ...

Attached Files:

4. трехмерные рисунки на асфальте, видны под определенным углом:

Attached Files:

5. и еще:

Attached Files:

6. Про Настоящую Леди
    Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
    - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
    - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
    - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.

Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром.
    - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило!
    Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась.

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
    - Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
    - Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.
    - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась.
    "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.

Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась. Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.
    - Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.
    - Ик, - ответила леди.
    "Пьяная леди!" - изумился джентльмен.
    "Вежливый джентльмен!" - удивилась леди.

Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
    - Блядь, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
    Джентльмен покраснел.
    - Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.

Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
    - Мимо! - объявил секундант.
    Загремел второй.
    - Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
    "Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.

Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
    - Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
    - Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
    - А я леди, - гордо заметила леди.

- Главное для леди - это сохранить честь до свадьбы, - сказала леди старая дама.
    "Ну да, сморщенная кошелка... Особенно, если это мой пятый брак", - подумала леди.
    ;) :D

7. первая картинка просто :круто: :clap: ХИТ!!!:clap::круто:

что делать женщине, если она случайно сохранила картинку на рабочем столе в виде обоев и не знает как ее удалить с экрана?...
    а картинку она хочет скрыть от своих коллег в офисе......:roflmao::повешусь:

Attached Files:

8. Для женщин
    Помни! У мужчины два больных места! Мама и яйца! Никогда туда не бей!:rolleyes: :D
    Для мужчин
    Помни! У женщины 10 эрогенных зон! Постарайся найти хотя бы две! ;) :D

9. Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам
    1.Вовка
    - дурак.
    2.Сашка
    - дурак.
    3.Андрей
    - дурак.
    4.Они все идиоты.
    5.Я не удержалась и купила.
    6.Не трогай, у него блохи.
    7.А тут я ему такая
    - раз...
    8.Где деньги?
    9.Я не ношу трусики.
    10.Ой, какое красивое слово
    - «пассатижи».
    11.
    АКПП и чтобы красненькая.
    12.Тебе вкусно?
    13.Я ничего не трогала, оно само!
    14.Он обязательно разведется.
    15.Меня уговаривали поступать в театральный.
    16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
    17.Правда, я сильно похудела?
    18.Мне безразлично, что обо мне думают.
    19.Меня никто не любит.
    20.А теперь какую кнопочку нажимать?
    21.И ничего мне не будет с одной пироженки.
    22.Ты должна уделять ребенку больше времени.
    23.Роди своего и воспитывай, курица.
    24.Не в меня!!!
    25.Мама, ты что? Мы просто дружим.
    26.Анжелина Джоли
    - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
    27.Хочешь, я надену его ртом?
    28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
    29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
    30.Две бутылки водки, пожалуйста.
    32.А ты правда меня любишь?
    33.А как ты меня любишь?
    34.А когда ты меня полюбил?
    35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
    36.Доктор, вы такой симпатичный.
    37.Разумеется, я не имитировала.
    38.Мужчины безнадежно примитивные.
    39.А ты в командировку надолго?
    40.У тебя большой член.
    41.Да, самый большой.
    42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
    43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
    44.Еще раз укусишь меня за сосок
    - будешь жрать «Симилак».
    45.
    Переночую у мамы.
    46.Я не могу, я на каблуках.
    47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
    48.Вам всем только этого и надо.
    49.Медленней и чуточку ниже.
    50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.

так...есть еще над чем работать:( :D :D :D

10. Млин, бывает же...

Есть одна фирма, где я подрабатываю "эникейщиком". Все бы ничего, но тамошние ребятки сильно боятся всяческих компьютерных вирусов. Причем, их страх настолько силен, что на некоторых компьютерах установлены все антивирусные программы, какие только смогли раздобыть их владельцы. Мои робкие попытки объяснить, что лучше пользоваться чем-нибудь одним, - особенно это касается разных антивирусных мониторов, - не возымели никакого действия: - А пусть будут! - Ребята, но ведь для того, чтобы, к примеру, сохранить собственное здоровье, совсем не обязательно каждое утро съедать горсть аспирина, потом вкалывать себе пяток ампул антибиотиков, намазываться с ног до головы чольмогровым маслом и запивать все это стаканом "касторки". - Hо, ведь, работает же! Этот, последний, аргумент "ребяток" окончательно меня добил. И я отстал от них со своими советами, подумав: "Hу и фиг с вами. Делайте, что хотите". Кстати, действительно, этот "зоопарк" вполне мирно уживался на их компьютерах: что-то, время от времени, шкрябало винчестером, что-то требовало себе обновление антивирусных баз. Словом, - жизнь кипела. И вот накануне, зайдя в эту фирму, я был прямо в коридоре атакован местным главным бухгалтером: - Сергей Иванович, тут какой-то "касперский" хочет, чтобы ему что-то обновили. Вы не посмотрите? Ясен пень, посмотрю! Почему же не посмотреть? И пока на соседнем компьютере переустанавливалась привычно рухнувшая "чикага", я, - вместо того, чтобы "откинуться на спинку кресла и расслабиться", как предписано Великим Билли, - быстренько скачал апдейты с сайта Касперского и пошел обновлять антивирусные базы на компьютерах аборигенов. Очевидно, такое наглое нарушение главной заповеди Hаимудрейшего, не могло остаться для меня безнаказанным. И наслал Великий Билли какое-то помутнение на мой разум. Совсем я забыл, что одним из тех компьютеров будет тот самый - с "зоопарком" из антивирусных программ. Отдыхавший до поры, до времени AVP, почуял обновленную антивирусную базу и радостно начал подавать признаки жизни. Стоявший здесь же, на страже, Norton Antivirus, обнаружил подозрительную активность какой-то неведомой ему апликухи и решил, что не вредно будет ее подлечить. Hо AVP тоже не дремал. Вовремя заметив и отразив атаку, он нанес контрудар. Мне оставалось только с интересом наблюдать, как два титана кромсают и топчут друг друга. При этом, каждый радостно рапортовал о достигнутых успехах и о страшных, невосполнимых потерях, нанесенных им противнику. Если бы рядом со мной находились другие люди, можно было бы сделать ставки и устроить тотализатор. Помню, кто-то где-то говорил, что AVP - полная лажа и мутотень. И что пользоваться нужно Norton Antivirus. Так вот, не верьте ему! Победителем в этой кровавой бойне оказался AVP. Hа его фоне Norton выглядел слабаком и интеллигентом. В какой-то момент этой безжалостной схватки, бедняга NAV вдруг решил проявить вредные для такого случая либерализм и милосердие. "А вот этот файлик можно, наверное, и не удалять..." - не очень решительно заявил он. И это предопределило исход поединка. Инициатива полностью перешла к AVP. Он пинал и крошил своего соперника, не давая ему никаких шансов. Вспискивания NAV"а раздавались все реже и реже. Тем не менее, он продолжал доблестно сражаться, собираясь, очевидно, как можно дороже продать свою жизнь. Пока, наконец, он не выдал мне окошко в пол-экрана, заявив, что компьютеру настал полный трындец. Дескать, тут завелся настолько злобный вирус, крошащий все и вся, что сделать уже ничего нельзя. Hо закончить эту фразу NAV так и не успел. Почтив его память молчанием, я пошел хлебнуть кофе, - дабы восстановить силы, порядком истощенные лицезрением этого кошмара. Когда я вернулся к компьютеру, AVP, похоже, танцевал над бездыханным телом поверженного врага, празднуя победу. Мстительно пристрелив нечестивца, я добрался таки до заветного ребута. И вот, разбирая то, что оказалось погребенным под обломками, я выяснил, что теперь на компьютере властвует и бесчинствует один только AVP. Все файлы затерроризированы им и построены в шеренгу: - Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, стреляю без предупреждения. Остатки воинства NAV, оставшиеся в живых, в страхе попрятались в глубинах реестра. Время от времени, они издают оттуда жалобное повизгивание, но выходить на открытое пространство не решаются. Вот в таком виде, со словами: "А ведь я предупреждал!", - компьютер и был возвращен владельцу.
    P.S. Я ничего не придумал. Hу, если только самую малость...

11. Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
    Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
    Как один мужик двух каннибалов прокормил...
    Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...
    Какая мерзость! Заверните мне пять штук
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
    Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
    Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново...
    Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
    А он, мятежный, просит дури...
    Ничего, будут и на нашей улице танки!
    Нашедшего выход затаптывают первым
    А зомби здесь тихие...
    Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
    Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!
    Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
    Больной, в сотый раз повторяю: Амнезию мы не лечим!
    Сейсмологи встревожены - у кротов брачный период!
    Под крылом самолета о чем-то орет сорвавшийся вниз пассажир.
    Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят!
    Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове.
    Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!
    Как оказалось - по чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник"
    После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
    На лыжном курорте Хермон (Израиль) впервые за 30 лет сошла лавина, После чего все лыжники финишиpовали одновpеменно.
    В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
    Горят конопляные поля в Узбекистане. местные жители толпами валят к месту происшествия.
    Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение и просим Вас выслать нам ту траву, которую Вы курили...

12. Отборные перлы из женских романов

* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

* Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

* Их удовольствие было довольно взаимным.

* Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

* Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

* Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

* Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

* Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

* Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!

* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

* "Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!"

* Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

* Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

* Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

* Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

* Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

* Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.

* И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

* Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

* Селина стенала, больше не напрягая мозг.

* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

* Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

* "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

* Не поворачиваясь, он оглянулся.

* Желание сотрясло его до самых пяток.

* Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

* "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

* Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

* Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

* Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

* Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

13. Когда один мой друг по кличке Дюк учился в Минском универе, был у него сокурсник-негр. На первом курсе они сдружились, благо жили в соседних блоках в общаге. Однажды мучимый перманентным чувством голода Дюк услышал стук и пошел открывать дверь. За дверью стоял сами знаете кто - тот пресловутый негр (не помню, как его звали). Он сказал: "Саша, я купиль этот русский блюдо - пи... пилмени. Но я не знаю, как их приготовлять". Обуреваемый дружеским сочувствием и желудочными соками, Дюк радостно затащил негра на кухню вместе с пачкой пельменей. "Смотри. Берем кастрюлю, заливаем до половины водой, воду чуть-чуть солим и ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем пельмени". Все исполнялось в точности. "Теперь, когда пельмени засыпаны, надо... " [прим. рассказчика - вы думаете, он сказал "надо помешивать"? Отнюдь нет. Несмотря на дикое чувство голода, Дюк не был настолько жестоким. См. далее] "...надо следить: те пельмени, что будут всплывать, вылавливай и откидывай вот в эту тарелку. Это - плохие. Через 10 минут оставшиеся на дне - готовы к употреблению". Указания были выполнены, и на тарелке очутилась дюжина пельменей. Примерно столько же, сколько осталось в кастрюле. Чернокожий друг совершил поползновение к отнесению "испорченных" пельменей в мусоропровод, но одержимый интернациональной солидарностью и интернациональным голодом Дюк вскричал "Нет! Давай я отнесу - мне по пути, да и мой надзор тебе больше не нужен".

14. Реальный случай. Над одним студентом подшутили. Вечером 31 марта постучали в комнату общаги и попросили черную тушь. Он ничтоже сумняшеся дал. А в его комнате окно и дверь ведут на балкон, на который можно попасть из коридора. Попозже, когда обитатель комнаты заснул, эту стеклянную дверь, а так же окно благополучно закрасили тушью. Утром парень просыпается (уже первое апреля). Смотрит в окно видит что еще темно и удовлетворенный засыпает. И так несколько раз. Подозрения в его голову закрались часов в семь вечера, когда он понял что так хорошо он никогда не спал.

15. Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)
    Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
    Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?", смело отвечайте: "Мне к трем к венерологу, а потом я свободна".
    Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить!
    Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
    Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
    Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.
    Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
    Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
    Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
    Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре.
    Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.
    Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
    Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона -то они будут пахнуть мясом.
    Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
    Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
    Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете…
    Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
    Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
    Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.
    Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.
    Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
    При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.
    Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
    Если экран вашего компьютера перестал показывать изображение, аккуратно протрите его сухой тряпочкой.
    Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось…
    Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!
    Если Вы хотите сэкономить деньги за проезд, то просто бегайте за троллейбусом или автобусом. И деньги целы и занятие спортом на здоровье! А лучше бегайте за такси. Больше сэкономите.
    Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.
    Если вы захотели посчитать количество иголок у ежа, а ему некогда, просто сядьте на него. А потом, дома, в спокойной обстановке, не спеша у зеркала посчитайте количество уколов.
    Если у вас сломалась мясорубка — попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
    Передозировка Виагры у мужа приводит к частым головным болям у Вас.
    Если Вы стали похожи на фотографию в своем паспорте — срочно идите в отпуск!
    Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!
    Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем!
    Нельзя смотреться в зеркало когда ешь -счастье своё проешь. И когда пьёшь — пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
    Береги честь смолоду, а деньги всю жизнь.
    Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода — они могут заржаветь.
    Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
    Не оставляйте гостей без присмотра!
    Занимать деньги надо у пессимистов они заранее знают, что не отдадут.
    Не знакомьтесь с мужчинами на улице — они вас обманут. Если и с мужем вы познакомились на улице — разводитесь. Он вас наверняка уже обманывает.
    Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку — другую хорошего растворимого кофе
    Если у вас на фирме есть дверь, на которой написано Начальник или Директор, не заглядывайте туда ни в коем случае!! Ничего приятного вас там не ждет!!
    Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи!

16. Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? Хотя девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки. Медведь играл себе, играл... Пока бабы близко не подошли. Вернее, не побежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него, стыдно сказать, из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Hо уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Посмотрел на них медведь - и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же ответил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка - оно дело хорошее, но за исключением вот таких случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли - то-то горя бы натерпелся...

17. Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
    Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
    "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
    То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
    - Я должен был увидеть твой...
    И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
    Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец!
    И задумчиво спросил:
    - Иль дать тебе своим полюбоваться?..
    И мёртвые поползли со сцены.

18. :D Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
    - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
    - Зашибись тридцатилетие отпраздновал.:D

19. :первый: :первый: вот, хоть с утра похихикала

20. "10 новых тем для журнала Cosmopolitan:
    1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против
    2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку
    3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок
    4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет?
    5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками
    6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа
    7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+
    8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка
    9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона 10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор"
    :D

21. Вот многие спрашивают: "Лора, а как в тундре с туалетом?" "А с туалетом в тундре, - говорю я, - всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового "Собрания" удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это..." Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере трижды в день, я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую: «Лора, - сказали мне добрые хозяева, - ты если поссать хочешь, берегись оленей». Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала. «Нет, - сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, - я хочу пофотографировать».

Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.

Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.

Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» - крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне . «Пошел вон, козёл», - сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.

В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.

- Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».

- Да никак, - сказала я.
    - Олени? – спросила Алла.
    - Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
    - Да как. Пошли покажу, - сказала Алла, - я как раз тоже уже хочу.

И мы пошли.

Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.

- На них надо крикнуть, они разбегутся, - объясняла Алла на ходу.
    - Я орала, - сказал я.
    - Да как ты там орала, - махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
    - Нормально орала, - сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.

Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».

Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.

- Смотри, как надо, - сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:

- А НУ НА ХУЙ БЫСТРО!!!

Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.

С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на хуй быстро!!!» - это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на хуй!!!» - доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.

Через три дня я научилась различать их по голосам.

22. О чем женщины молчат в постели
    На сайте tetkam.net девушки отвечают на вопрос недели: «О чем женщины молчат в постели».

Munya:
    а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка: :)
    Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа:)))
    а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка
    а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек :))

Котлетка:
    Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
    -Кончила?
    в ответ обычно:
    -???!!!!!!!
    Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)

Окса:
    А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится:) Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Тяффка:
    Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица :) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю :) И ЭТО стекает по ногам.

Наташа:
    я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим:)))

Momochka:
    Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" :) Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

Missis: А я так порой просто ОРУ!
    Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((

23. хиханька: а я
    сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

Челси:
    я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

Ямайка: :))))))))))))))))))))))))
    Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

Олька: мой
    очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! :)

Сумасшедшая:
    * Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"

Netro:

мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

она: попа- это святое!!!
    мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

Сатана: Девчонки )))
    как же я смеялась ))) Матку доедает ))) стоны дедущки ))) траханье с теркой )))
    недоделанная чебурашка )))) аааа я просто воляюсь ))) ааааа

А я вот наобарот стесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!
    Нравится мне очень, но не будешь же просить "шлепни меня шлепни"

Хотя.... Дарья: как я вас почти всех понимаю!!!
    Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием),лицо испуганное такое,а все равно каждый раз по ляшкам!!!Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку,и тоже просто обожает мое несчастное ухо,вечно слюней напускает,даже на подушке остается

а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!

Коза: to Dolka, to Она
    Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...

Vena:
    я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!

Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!
    Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

К и Ч: Прикол
    Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер))))))

gluma:
    А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной :))

Жертва: Я не молчу
    но это не имеет никакого действия.
    Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

шпагоглотательница: зверюшка
    А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.))))
    И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.

Коханка:
    Ой, тетеньки!!! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях.Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафанре с прорезями пусть будет!

Полинка:
    А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает:(

Кицюня: Мужчина лучше чем вибратор?
    Девченки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим парнем, тоесть и он и вибратор

блондинка:
    у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...

Козявочка: Блин на фиг!
    Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура!

Лакомка: лол
    Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась ;)Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником,при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу,терплю... и все ради чего не понятно...ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения если скажу и обижается, что не сказала во время...а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются))))

ЛиССа: :)))))) (16.02.06 10:47)
    А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. :)))

Чайка: (16.02.06 11:03)
    я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!

Я: нельзя молчать! (16.02.06 11:08)
    Тетки, зачем молчать, себе же хуже делаем!
    Я вот тоже молчала и терпела, когда мой мол чел в коленно-локтевой позиции со всей дури входил, я стонала от боли, а он думал, что мне по кайфу. А я дура - терпела, как же, любимому нравится, приятно!!! Дотерпелись до разрывов. Так что не надо молчать, надо разговаривать!

Vasya: (16.02.06 11:48)
    - когда увлекается и бьет по заднице слишком сильно
    - во время минета хочется щелкнуть по члену :))) или взять за яйца и сказать "теперь ты мой.... посуду"
    - после того как мы сняли домашнее-порновидео до сих пор ржу когда вспоминаю во время секса - а объяснить почему ржу не могу, потому что тогда смех становится вообще не контролируемым
    - молчу когда он в порыве страсти кусаеет меня за лицо :)))) один раз докусался так что на скулах были нежно желтые синяки: долго оправдывалась перед коллегами что дома меня не П.ЗДЯТ :)

24. В наше время футбол освещается средствами массовой информации настолько активно, что бедные футболисты просто устают давать интервью журналистам. Как результат этого – множество курьезных и нелепых высказываний. Самые интересные и смешные из них собраны в нашей статье.

Едва ли не самым успешным на ляпы футболистом является капитан сборной Англии Дэвид Бэкхем. Вот несколько его самых знаменитых высказываний:
    - «Нам было очень трудно играть под полуденным солнцем. Ведь матч начался в три часа дня»;
    - «Я люблю делать дальние удары издалека»;
    - ««Конечно же, я знаю Тотти! Он футболист».

Бэкхем Бэкхемом, но самые эмоциональные и веселые люди живут в Италии. Следовательно, и интервью их наиболее искренние, а оттого полны курьезов. Больше всего отличается нападающий «Милана» Филиппо Индзаги:
    - «Вот этот момент, когда Джеррард не попал по мячу, я бы назвал суперопасным!»;
    - «Когда мяч в воротах противника, хочется пойти и напиться»;
    - «Он всегда на месте. Я точно знаю: где Буффон, там и ворота»;
    - «Меня часто обвиняют, что я просто валюсь с ног в штрафной. А вы посмотрите на Тотти! он падает ничуть не хуже меня. Даже красивее!»;
    - «Он талантливый нападающий. Думаю, многие мужчины в Италии хотят быть, как Вьери. А женщины – быть с Вьери. Наверное, поэтому мужчины и хотят быть, как Вьери»;
    - «Мальдини я боготворю. Он на самом деле для нас как бог. Только этот бог бегает с нами по одному полю, ест в одной столовой, носит такую же одежду… Если Паоло это прочитает, он опять скажет, что я подхалим».

«Бог», как его называет Индзаги, Паоло Мальдини тоже любит побаловать журналистов смешными высказываниями: - «Роберто Карлос никогда не ерничает. Это хорошее качество для любой звезды. Он естественен и прям, чего не хватает многим людям. Он не из тех, кто набивает себе цену, ерничая перед камерой… Кажется, я уже по второму кругу пошел…»

- «Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно».

Своим поведением и игрой на поле Мальдини заслужил, чтобы о нем много говорили и другие футболисты. Вот, что из этого получается:
    - «У Мальдини я многому научился. Правда, он защитник, и мне это не пригодится…» (Франческо Тотти);
    - «Я играл в миланском клубе, жаль, что не у Мальдини. Он отличный защитник. Даже футболисты «Интера» его любят больше, чем меня» (Роналдо).

Защитник сборной Украины Владислав Ващук отметился вот такой фразой, которая теперь стала в футбольных кругах афоризмом:
    - «Мы никак не могли уснуть из-за лягушек. Завтра мы собираемся устроить на них охоту».

Нападающие Эрнан Креспо и Кристиан Вьери соответственно делятся своим мнением по поводу того, что для них гол:
    - «Я сразу понял, что это потрясающий гол. В тот момент я хотел уйти с поля, сесть перед телевизором и посмотреть его несколько раз в повторе»;
    - «Забить гол для меня сродни сексу: секундное удовольствие, в котором я не могу себе отказать».

Алессандро Дель Пьеро о замучавших его травмах, сборной России и не только:
    - «Травмы меня просто преследуют, не знаю, как от них отвязаться. Может, автограф им нужен?»;
    - «Иногда у меня такое ощущение, что я на поле один. А оглянусь – нет, наши здесь»;
    - «В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев?»;
    - «Я прекрасно знаю, что «Интер» хочет забить нам»;
    - «Противостояние миланских клубов чувствуется даже в раздевалке. Например, Индзаги и Вьери всегда спорят, у кого длиннее… скамейка»;
    -

Своими высказываниями по поводу сборной Англии и ее футболистов на Чемпионате Мира-2006 запомнился нападающий сборной Парагвая Роке Санта Круз: - «Если в Германии будет все время идти дождь, тогда у сборной Англии появится небольшой шанс стать чемпионами мира»;

- Репортер: «Вы когда-нибудь видели таких игроков, как Питер Крауч?»
    Роке Санта Крус: «Да, в НБА».

Сам того не ведая, настоящим перлом отличился защитник сборной Бразилии Роберто Карлос:
    - «Анджело Перуцци – культовая фигура. Чем меньше двигается человек в футболе, тем меньше шансов у него стать культовой фигурой. Как Перуцци удалось обойти это правило?».

Ой, как любят футболисты высказываться по поводу своих соперников:
    - «Я смотрел этот матч. Бэкхэма несправедливо наказали. Ну и что, что он свалил соперника? У французов на этом вся игра построена. Им можно, а Бэкхэму нельзя?» (Дамьяно Томаззи);
    - «Бразильцы - сильные соперники, жесткие и зубастые. Я не побоюсь этого слова!» (Фабио Каннаваро);
    - «Ее как таковой не существует. Есть европейский тренер, эквадорский судья и чиновники из ФИФА. Вот и вся сборная.» (Франческо Тотти о сборной Южной Кореи);
    - «У Южной Кореи многообещающие футболисты. На них с завистью смотрят мировые шоумены» (Алессандро Неста); - «У англичан очень веселая атмосфера в команде. Разве алкоголизм – это смешно?» (Рауль Гонзалез).

Но не только о сборных, а еще и о своих коллегах любят поговорить футболисты:
    - «Сандро я знаю давно. Он любимец римских женщин и фанатов «Лацио». Но это не мешает ему быть лучшим стоппером мира.» (Фабио Каннаваро о Алессандро Несте);
    - «Он самый талантливый француз за всю историю французского футбола. То есть бельгиец, конечно, не француз. То есть он вообще-то бразилец… Совсем вы меня запутали!» (Франческо Коко о Хосе Дуарте);
    - «Иногда мне хочется быть похожим на Дель Пьеро. Не внешне, а в плане игры. Ну и внешне тоже вообще-то.» (Роналдо о Алессандро Дель Пьеро);
    - «Шева очень злится, если ему сказать, что борщ невкусный. Я его так перед каждым миланским дерби злил.» (Дженнаро Гаттузо о Андрее Шевченко);
    - «Он называет меня «дитё юга» и ржет, если я что неправильно произношу. Блин, мой учитель умер, когда я был мелким!» (Дженнаро Гаттузо о Андреа Пирло);
    - «Когда я вижу, что он вытворяет с мячом, я спрашиваю у себя: какой я к черту футболист?» (Дженнаро Гаттузо о Андреа Пирло);
    - «Раньше я мог спокойно послать кого-нибудь на родном языке. Когда в команду пришел Каладзе, все изменилось» (Андрей Шевченко о Кахе Каладзе);
    - «Тренер всегда просит нас не допускать ошибок в обороне, как мы умеем. Но мы с Фабио это еще как умеем» (Алессандро Неста о Фабио Каннаваро);
    - «Пирло видит все, даже то, что творится за его спиной. Я предлагал устроиться ему оператором на Сан-Сиро» (Кафу о Андреа Пирло);
    - «Зеедорф – это светлая голова нашей команды. Мама мия, что я говорю…» (Дженнаро Гаттузо о Кларенсе Зеедорфе);
    - «Марко Матерацци – типичный итальянский игрок. Если человек знает больше двух сильных итальянских команд из пяти букв, то он хорошо разбирается в кальчо» (Хуан Себастьян Верон о Марко Матерацци);
    - «Гаттузо хорошо, он южанин. Если бы я был южанином, я бы тоже так играл. Ему бояться нечего – мафия бессмертна.» (Франческо Тотти о Дженнаро Гаттузо); - «Добрый вечер? Этот вечер такой же добрый, как Гаттузо!» (Лука Тони о Дженнаро Гаттузо);

- «Вчера Шевченко просто потерялся на поле. Он не играл? Вот видите, меня не подвело мое чутье!» (Франческо Тотти о Андрее Шевченко);
    - «То, что он чешет свое мужское достоинство, еще не значит, что он стоит в стенке!» (Тим Визе о Нальдо);
    - «Почему если я забил Парме, значит я забил своим? Это Неста сегодня своим два раза чуть не забил!» (Альберто Джилардино о Алессандро Несте);
    - «Хайнце – очень сильный защитник. Кстати, его зовут так же, как мою девушку» (Алессандро Неста о Габриэле Хайнце);
    - «Роналдо – это другое дело. Мне его жаль. Тренер не ставит его в состав, потому что он толстый. А как он перестанет быть толстым, если сидит в резерве?» (Кафу о Роналдо).

О тонкостях вратарского мастерства рассказывают голкиперы сборной Италии – Джанлуиджи Буффон и Франческо Тольдо соответственно:
    - «В воротах прошла вся моя сознательная жизнь»;
    - «На тренировках вся команда бьет по воротам, в игре кое-кто из своих тоже пытается так пошутить. Глупые шутки».

Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго на Чемпионате Мира отшучивался до тех пор, пока его сборная не сыграла по нулям с самими шведами:
    - «Мы оказались здесь благодаря чуду? Да нет, что вы. Мы добрались до Германии на самолете».

Марко Матерацци, оказывается, больше всего заботится о своих фанах:
    - «Когда Неста получил травму, я постарался больше не доводить наших болельщиков до инфаркта».

Бывший полузащитник Скуадры Адзурры Дамьяно Томаззи делится впечатлениями по поводу Стадио Олимпико:
    - «Такой ор стоит на трибунах! У меня дома и то тише».

Но не только зарубежные футболисты выдают такие приколы. В чем, а уж в этом аспекте наши футболисты ничем не уступают иностранным. Например, вот что выдавал Георгий Деметрадзе прямо на собственном судебном процессе: - «Так когда же вы все-таки поняли, что ваши права нарушены»? «Точно не помню. Когда-то в начале чемпионата, перед тем, как я собирался ложиться спать»;

- «Я приеду ради этой замечательной женщины (адвоката ФФУ. – Прим. авт.). У нас в Грузии самые лучшие тамада не обладают таким красноречием, как она».

А завершим мы наш хит-парад двумя очень любопытными высказываниями центральных защитников сборной Италии, в которых есть не только смешное, но и очень глубокое:
    - «Настоящие мужчины должны защищать, а не нападать» (Фабио Каннаваро); - «Защита - это как жизнь: никогда не знаешь, кто схватит тебя за трусы» (Алессандро Неста). :D

25. (с)
    На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в
    часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек).
    Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник.
    Занавес.

26. Выдержки из писем:
    - открытое письмо: Любовь Ивановна, вы женщина достойная, симпатичная, но вынужден вас оставить. Каждый раз после ваших угощений у меня получается понос. Любовь любовью, а жизнь - дороже (мужчина, 56 лет).

Я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах,
    чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги,
    которая сейчас живет с мужем в Новосибе,
    чтобы у нее по смс узнать,
    скока лет ее маме,
    потому что моя мама (подруга её мамы,
    по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем зло*бучем Куркино), попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью,
    а бумажку с количеством лет я про*бал.

27. Инга, твоя аватара...:D [​IMG]

28. Извиняюсь за нецензурную лексику, исправлять влом было...:)
    Специально для того кто искал.

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я падла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак
    ! Я потерял один значок! I hate this stupid world.
    Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.&shy;.

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё херовый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал всем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды, сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею. Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы придурки.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Но
    t
    еl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное. I want to die

15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня побили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нах**. И мы всей шарой (25 человек) его побили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива. (Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пи**рас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00 – ***. Пришла сестра…

29. я не знаю, может было уже:

Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
    ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
    Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
    Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится - свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить". А как тогда понять, сердится она или радуется?
    MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
    ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже:(((
    РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
    havroshechka: --- Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
    Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амёбу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
    чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
    Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.
    сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орёт на нас: "Бросай пить уже, алкаш несчастный!". Ну, не дура ли?!
    алёнушка С.: --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
    Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если всё правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
    Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
    угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
    тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
    Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
    бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
    Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит.
    Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
    Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я её ни с чем не перепутала?
    АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!
    Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(
    goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука: Но не кобель точно!
    малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!
    Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!
    АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный "Контрсекс" не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне: ((
    АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Чё нет никого? А-ууууууу!
    АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги!
    малышка7: --- Дурак!
    Борисыч: --- Чё они вэтойвалерьянке нах: находят Ну! даК! хре аБырвалгГ ьсыввю!, ,, , НаХ!
    АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В "Кроватку" лучше пойду:((
    Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

30. Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "
    НЕТ!!!"

И принц жил долго и счаcтливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

31. О фильме «12» Никиты Сергеевича Михалкова

Прочел в Новой Газете отзыв о фильме Никиты Сергеевича Михалкова «12» писателя Александра Покровского.
    Очень позитивный, хороший и добрый отзыв. И что самое главное - он удивительным образом подходит почти ко всем фильмам Никиты Сергеевича :) Поэтому цитирую полностью.
    Мне позвонили и спросили: могу ли я рассказать о своих впечатлениях от просмотра фильма Никиты Михалкова «12». Я сказал, что фильм не смотрел, но впечатлениями поделиться могу. Мне кажется, что фильм замечателен, прекрасен, что он великолепен, дивен, чуден. Хорошие актеры, все-все на своих местах, видна умная, умелая режиссерская работа. Фильм не оставляет равнодушным, в самой его середине хочется встать и аплодировать до самого конца. Под занавес не лишними будут и крики «Браво!». Я не очень понимаю, как Никите Сергеевичу это удается, но он в каждом фильме разный как режиссер — то лиричный, то меланхоличный, то вдумчивый, то страстный, то чувствительный, то смелый, то мужественный. Мужественность я бы отметил особенно. И потом, эта необыкновенная точность передачи материала. И правильно, что Михалкова наградили в Венеции. Его надо наградить и во Флоренции, если там что-то кинематографическое будет происходить. Не знаю, будет ли, но надеюсь. И «Оскар» — самое малое, чего этот фильм достоин. Он достоин пройти через века, посрамив нашу обыденность. Если б существовали какие-то космические награды, то и их не стыдно было бы ему присвоить. Этот фильм — событие. Этот фильм — победа России, русскости. Это фильм на все времена. В этом фильме собраны все оттенки, все тонкости русской души. Отмечена ее непредсказуемость, порывистость, буйный нрав. Словом, фильм удивительный. Сам я его смотреть не буду, потому что не хочу портить то мнение, которое я про него уже себе составил. Потому что а вдруг не совпадет.
    Александр Покровский
    офицер-подводник, писатель

:D :D :D

32. Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
    Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
    Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
    - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
    - ЧТО???
    И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
    - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
    Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
    На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным.
    Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
    - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
    Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
    - Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
    Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
    - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
    И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
    - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
    Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

33. Женщина возвращается домой после недельного отсутствия.
    Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий.
    Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой ”Балтики” в обнимку, смотрит хоккей.
    ”Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!”
    Мужик, удивленно-радостно:
    - Минетик?

34. Усама Бен Ладен решил дать понять Бушу, что он все еще "в игре" и послал ему письмо. Буш открывает письмо и видит там загадочный шифр: i37OHSSV-O773H. "Какого хера?", - думает Буш и посылает шифр Конди Райс. Ну, чувиха помудилась с ним и послала его в ФБР. В ФБР тоже не смогли его расшифровать и послали его в ЦРУ. ЦРУ (уже порядком, видимо, с ним н№"бавшись) отсылают шифр по факсу в Россию - в ФСБ: помогите, типа, чем сможете. Ну, из ФСБ через минуту звонят обратно в штаты и говорят: "Скажите вашему е&*$#тому президенту, что он держит письмо вверх ногами!!!". :D

35. Документ действительно реальный.
    5 ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372 По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:
    Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
    Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
    Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
    По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
    Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Ж о пой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
    Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за ж о пы дамъ не щупать.
    Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
    Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
    После ужина на балконъ с р ать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
    При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ (Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

36. [​IMG]

последняя зарисовка на сегодня:D

37. Всей женской половине человечества посвящается!!

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под
    названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые рoдители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями. По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.
    Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы,
    испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников. Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
    В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из рoдителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
    Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая
    паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
    На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал
    и села писать план-конспект своих исследований по утузоведению, дабы хоть немного подготовить Катьку и ей подобных к суровой действительности

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий
    держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным
    голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить
    собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
    Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
    нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного
    содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах:
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
    Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
    Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканнго памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы неадо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
    Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви.
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация:
    когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
    Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от
    вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский
    характер

Крепитесь, молодые мамы!!!

38. [​IMG][​IMG][​IMG]центре Москвы сдуло стаю котов
    "По сведениям корреспондента агентства Интерфакс, жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей". Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
    По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось". (с)

хочу к котам...летать...завывать...не пострадать....согласна быть даже прямоугольным и плоским котом...первым в мире!

39. (с)
    <taranoff> Только что на одном кулинарном сайте нашёл рецепт соуса, в состав которого входят 150 гр красной икры и 70 гр чёрной. И всё это потом нужно истолочь. Про коктейль "Идиот" я анек слышал (50 мл Хенесси ХО и 150 мл Кока-Колы). Теперь к нему ещё и закуска есть.....:D

40. А как насчет классического рецепта кулебяки? И так:
    берем стакан водки, два огурца, небольшая селедочка с лучком, стакан кислого молока, затем стакан свежей сметанки и все за это съедаем и выпиваем вместе. Через 10 минут кулебяка готова.:shocking: :shocking: :D :D :D

41. После каждого полета, пилоты австралийской авиакомпании
    заполняют журнал с замечаниями о возможных технических неполадках в
    самолете. Механики читают эти жалобы, устраняют неполадки и оставляют
    комментарии в журнале, которые пилоты просматривают перед следующим
    вылетом. Вот выдержки из этого журнала.

П- пилоты, М- механики.

П- левое внутреннее колесо почти пора менять.
    М- почти заменили левое внутреннее колесо.

П- пробный полет прошел удачно, авто-приземление очень тряское.
    М- авто-приземление не установлено на этом самолете.

П- Что-то открутилось в кабине пилота.
    М- Что-то прикрутили обратно в кабине пилота.

П- Мертвые насекомые на ветровом стекле.
    М - Заказали живых насекомых.

П- Следы подтекания в правом главном отсеке.
    М- Следы уничтожены.

П- Подозреваю что ветровое стекло треснуло.
    М- Подозреваю что вы правы.

П- 3-ий мотор пропал
    М -3-ий мотор нашли под правым крылом после быстрого обыска.

П- Самолет ведет себя странно.
    М- С самолетом провели беседу, попросили исправится и посерьезнее себя
    вести.

П- Целевой радар мычит.
    М- Загрузили слова песен в целевой радар.

П- Мышь в кабине пилота.
    М- Установили кота.

П- Из-под приборной панели доноситься странный звук, как будто гномик
    бегает с молотком и стучит обо что-то.
    М- Поймали гномика и отобрали молоток.

42. "если бы жж вели писатели":

Харуки Мураками
    Тысячник. ЖЖ - сплошной лытдыбр. В основном про еду, девушек, иногда очень изящно - про секс. В каждом посте неизменно пытается иронизировать. Иногда жалуется на жизнь, но тоже с непременной иронией. Часто описывает свои сны. Иронично. Часто помещает ссылки на клипы с джазовыми импровизациями. Много комментируем студентами первых курсов. На аватарах персонажи аниме.

Борис Акунин. Ведет дневник в виде коротких зарисовок и фотографий, входит в сообщество любителей Японии, при этом увлекается членством в закрытых сообществах любителей холодного и стрелкового оружия, тщательно фильтруя комменты ЖЖ. Количества френдов никто не знает, хотя есть догадки относительно их качества. Тысячнег, но таки со скрытыми подзамочными темами. Однако и то, что открыто, вызывает большой всплеск обсуждений. Наиболее часто встречаемые "сударь" и "благоволите объясниться" в комментах вызывают немой восторг у женщин и зависть у отфренденных писателей. Иногда открыто жалеет, что не убил Эраста Фандорина на стадии "Алтына Толобаса", чем вызывает очередной виток обсуждения в журнале, прибавляя себе очередную тысячу посещений.

Дарья Донцова. Знатная тысячница и даже многотысячница. Френдит всех и не глядя. На юзерпиках мопсы целуются с котами и Жанной Фриске. Пишет много, но сплошной лытыбр. Не стесняясь, растаскивает комменты на цитаты в очередной детектив. Любит постить баяны, очень обижается, когда кто-то из френдов ей на это указывает. Начинает кричать, что изначально это была ее шутка, нагло украденная Комеди-Клабом (Петросяном, КВНом, Галкиным, Фоменко и т.п.). Часто путается в своих рассказах о семье, биографии и творческих планах. Френды привыкли и уже не обращают внимания. Других писателей не френдит принципиально. Ходят слухи, что Донцова - виртуал группы литературных негров, прикованных цепями в подвале одной из дач Переделкина.

Лев Толстой - пафосный, серьезный, пшиет большие посты без ката о общечеловеческих ценностях, истинной вере и простых радостях жизни в деревне, много раз правит свои тексты, ругается и банит несогласных с ним читателей, временами клеймит других писателей, особенно Достоевского. Черно-белые аватары.

Федор Достоевский - депресивный ЖЖ, много пишет о своих переживаниях, проститутках, бедняках, умерших знакомых и прогулках по Питеру. Выборочно комментирует френдленту, почти всегда разговаривает сам с собой, жалуется на издателей и бедную жизнь. На аватарах фотографии Питера.

Александр Пушкин - душа ЖЖ, балагур, тысячнег, пишет стихи, много комментирует, участвует во всех тусовках, не пойман на продакт-плейсменте в блогах, хотя живет не очень богато. К сожалению, безвременно пополнил список мертвых журналов. На фото совй портрет от руки нарисованный. Был убит взаимных френдов Жоржом Дантесом, по версии из ревности к подруге, не имевшей ЖЖ. В сети ходят слухи, что гибель Пушкина была инсценирована, что ему надоела эта сетевая личность и он укрылся у чеченских сепаратистов. Также подозревают что акция была задумана, чтобы сделать Дантеса тысячнегом. Что удалось, однако каждый пост Жоржа вызывает целый шквал проклятий на 15-20 страниц комментов. Дантес регулярно жалуется Носику

Иван Тургенев - живет преимущественно во Франции, впал в маразм от несчастной любви и в ЖЖ ностальгирует по России, постит много фоток природы, мучает френдов слезливыми описаниями природы.

43. [SIZE=+0]ФРАЗЫ ПОСЛЕ СЕКСА,,,[/SIZE]
    [SIZE=+0][/SIZE]
    [SIZE=+0]1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?
    2. Мой парень будет волосы на себе рвать, когда узнает, что я был с девушкой.
    3. Сколько с меня?
    4. А кредитной карточкой можно рассчитаться?
    5. Я сейчас еду смотреть стриптиз, хочешь со мной?
    6. А когда будет приятно?[/SIZE]
    [SIZE=+0]7. Ты дистанционку не видела?
    8. Презервативы закончились… может носок пойдет?
    9. Вот специальный шампунь - теперь он тебе тоже нужен.
    10. Я буду собираться, а то опоздаю на свидание.
    11. Хочешь покажу как мой стеклянный глаз вынимается?
    12. У меня не было столько секса с тех пор, как я была проституткой!
    13. Кстати, мне нужно было одевать презерватив?
    14. Подожди, как это, почему у нас обоих есть член?? (ахтунг?)
    15. Знаешь, что делают некоторые пауки после секса?
    16. У тебя так хорошо получается, ты не думала о том, чтобы заниматься этим профессионально?
    17. У твоего мужа есть ружье?
    18. Теперь можно снять ботинки…
    19. Может лучше выключить свет?
    20. Меня не интересуют серьёзные отношения, можем мы заниматься сексом, скажем, по четвергам?
    21. Кто тебя научил так крякать?
    22. Только не рассказывай об этом моим корешам, ладно?
    23. Ну, теперь точно уйду в монастырь…
    24. Как ты думаешь, твоя мама согласится присоединиться к нам в следующий раз?
    25. Ты кто?
    26. Спасибо, что разрешила положить Плейбой тебе на спину…
    27. Ты прямо как твоя сестра, ей тоже хочется поговорить после секса…
    28. Это твоя нога?
    29. Это мне напомнило охоту на барсуков прошлой осенью!
    30. Пойду вынесу мусор…[/SIZE]

44. ЖЕНСКИЕ ПОНТЫ,,,

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая – сетчатые чулки на силиконе.
    Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы – чулки на силиконе. Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть “в случае чего”. Кружевной пояс и чулки в особых случаях.

Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы – хлопковые носки, под юбку – плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из “Орхидеи” вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.
    Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай – особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него – идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку – простой широкий пояс с чулками.
    Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи.

45. Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая.На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
    Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!),чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!"

46. Мы живем в самом прекрасном городе в мире! Это наш город был назван в честь императрицы а теперь сокращенно и гордо называется Е-бург. Это в нашем городе больше всего машин и самые узкие дороги. Это только у нас, чтоб встретить, 5 президентов из ШОС, 3 года строят 8 полосную трассу, создавая 6 километровую пробку. Только у нас самый большой завод рекламируют бандиты. Это мы поставили памятник отцам основателям города и ласково зовем их Бивис и Батхет. Это наши хрущевки в центре города стоят как двухэтажный дом в Испании. Только в нашем городе «золото, доллары,телефоны» это одно слово. Только в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками а командой КВН . Это наши девушки самые красивые потому что каждый вечер гуляют по набережной маленькой грязной речки в центре города. Это у нас самые большие офисные здания и аквапарк . Но какой бы он не был мы любим наш город . Наш Е-бург!
    А это Ботаника - бетонная печень Свердловска.
    Именно здесь с нетерпением ожидают, когда высунется из-под земли предмет гордости свердловчан - самое короткое метро в мире.
    Именно в этом районе каждая советская семья к 2000 году должна была получить по квартире.
    Именно здесь газонов и детских игровых площадок столько, что автомобили ставят прямо на них.
    Именно здесь, свернув в любую подворотню, вы сможете через несколько недель вырулить в любом месте.
    Именно здесь есть улица Крестинского, которая сама себе параллельна и перпендикулярна и пересекает несчастную улицу Шварца дважды.
    Автовокзал... Отсюда каждое утро по городам и селам нашей области разъезжаются в поисках новых жертв Маршрутные Газели. Здесь до сих пор можно купить шашлык их редких пород собак и часы Montana с 16 мелодиями. Великий уральский писатель Мамин-Сибиряк, совершая путешествие из Камышлова в Талицу, писал об этом районе Свердловска: "Девушки здесь столь бесхитростны и приветливы, что путник, отказав себе в свежей газете и печенюшке, может перезнакомиться с парой кварталов, а темные подъезды домов примут вас в малой и большой нужде".
    А это два свердловских наркомана - Джоник и Васян. Они в очередной раз пытаются купить героин в Цыганском поселке.
    Уралмаш! Могучая индустриальная конечность Свердловска. Жители здесь настолько суровы, что суровые челябинские мужчины проходят здесь стажировку. Именно здесь у Белой Башни открылся первый шиномонтаж с женской бригадой.
    Это мы гордимся самым коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.
    Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.
    Это мы знакомимся с девчонками на "плотинке" и женимся на них на границе Европы и Азии.
    Это в нашем аэропорту туман 360 дней в году.
    Только мы знаем разницу между ООО и ОПС.
    Это у нас депутаты - настоящие клоуны.
    Это у нас квадратный метр жилья стоит как коттедж на Адриатике.
    Это наши девушки самые высокие и прыгучие, а мужчины.... ну, в общем, они стараются...
    Это у нас есть своя киностудия, но не помним, когда он что-либо снимала.
    Москвичи снисходительно говорят "Екат", мы с любовью называем его Е-бург.

47. из резюме:

"Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы."

48. Песня о Муже.

Музыка В. Высоцкого,
    Слова народные.

Если муж оказался вдруг
    То ли муж, то ли так ? тюфяк,
    Если думаешь, быть ли с ним
    Или лучше с другим ?
    Мужа в шоппинг тяни ? рискни,
    Не бросай одного его,
    Пусть он ходит везде с тобой ?
    Там поймешь, кто такой.