Полёт, змея и обручальное кольцо.

Discussion in 'Толкование снов' started by Юлия_2011, Feb 17, 2011.

1. Здравствуйте!

Хочется рассказать о трех своих снах... Может быть, подскажите, к чему они могут быть и о чем...

Первый сон приснился во время святочных дней. Во сне я вышла замуж. Я не видела самой церемонии, жениха, я просто знала это и у меня на руке было обручальное кольцо. Вот факт кольца на руке я лучше всего запомнила. И было чувство удовлетворения от этого. В жизни я пока не замужем. Кстати, вечером на следующей день после этого сна молодой человек, который мне очень симпатичен, неожиданно прислал мне смс-ку романтического содержания.

Второй сон приснился мне в ночь на этот вторник, т.е. на 15 февраля. Мне приснилось, что я взлетаю довольно высоко, без помощи чего-либо. И другие люди тоже это делают – это как будто было на экскурсии какой-то как одно из развлекательных мероприятий. И дальше я лечу высоко, но по ходу начинаю беспокоиться, что как-то легко у меня это слишком получается и, возможно, мне надо прилагать какие-то усилия, чтобы и дальше удерживаться в воздухе. К тому же, другие люди, подружка в т.ч. летели уже где-то в другом месте – но я к ним почему-то не полетела, а словно немного обиделась, что я тут одна летаю, да еще и беспокоюсь по поводу своих способностей. И тогда я начала спускаться, спустилась мягко, но когда уже приземлилась – поняла, что если бы я просто меньше беспокоилась в воздухе – я бы летела и дальше, и то, что я спустилась как бы раньше времени – всё от того, что я слишком много думала об этом во время полета, и если бы не эти ненужные мысли – я продолжала бы летать без всяких усилий с моей стороны. О чем этот сон, к чему он может быть? Вообще, накануне меня беспокоили переживания, связанные с возможными любовными отношениями (как раз с тем самым молодым человеком, о каком упоминала при рассказе про первый сон), что я что-то не так сделала, и в этом причина, что всё немного не так пошло как хотелось бы, он стал отдаляться...

Третий сон приснился в ту же ночь, что и второй. Мне приснилась ползущая змея, не очень большая, но я очень боялась, что она укусит мою кошку. И в итоге так и произошло, у кошки появилась кровь, и я поняла, что она почти умирает. Я очень боялась ее потерять! Дальше звоню в скорую, жутко переживаю, и на этом проснулась. К чему это и о чем может быть?…

Loading...