Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Галина-lipa69, Feb 15, 2011.

1. Здравствуйте мне с 14 на 15,02,2011 в ночь приснился такой реалистичный сон.
    Меня отдавали замуж за человека, которого я не знаю.Все готовились к свадьбе, я не хотела выходить замуж, пока ждала жениха - пошла погулять, хотела сбежать, но меня вернул мой одноклассник бывший, по дороге мы с ним целовались. Потом началась свадьба, приехала жених, мне он не понравился, я с неохотой присутсвовала на свадебной церемонии, он был индус или араб, но мне понравился его друг или свидетель, мы переглядывались и флиртовали, я успокаивала себя, что вот свадьба закончится, я разведусь и мы с этим свидетелем поженимся. В общем я видела всю церемонию, свадебный банкет, все гости радовались, а я была грустная, но еще я почему-то была не в свадебном платье, а в обычном классическом костюме, вроде черный с белым- юбка и пиджак и белая рубашка. После застолья жених и его друг взяли все мои вещи и мы поехали куда-то на машине, где я и уснула от усталости. Но проснулась я с чувством удовлетворения. Что может значить этот сон, плохое или хорошее?
    я замужем, есть ребенок.

Loading...