Семь младенцев, свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Dasya, Feb 6, 2011.

1. Мне приснилось, что я рожаю.Причем очень правдоподобно, с ощущениями, сама. Родила семерых младенцев - они все спокойные, здоровые. Я своему молодому человеку говорю-давай хотя бы четверых в детдом сдадим, мы не потянем. Он отказывается, говорит, что вырастим как-нибудь, я говорю, что троих ещё как-то можно, но не семерых! Он ни в какую. Весь сон я переживаю, думаю о том, как быть дальше, потом вдруг появляются друзья, знакомые, начинают готовить к свадьбе. до свадьбы часа 3, а я все от шока отойти не могу.
    Проснулась, а такое ощущение, что правда родила-живот в напряжении... К чему всё это??:confused:

2. Dasya, ваш сон имеет глубокий смысл. И как любой сон его трудно расшифровать. Ведь нужно учитывать каждую деталь и сравнивать с проблемами в жизни. Даже если бы двум землянам приснился бы один и тот же сон(а это вряд ли), они бы означали по-разному. Так что Dasya я хочу узнать ваши раздумья, переживания и проблемы последних дней. Не стоит воспринимать ваш сон дословно. И ваш сон вовсе не означает что вы родите семерых, его нужно расшифровать.

3. Чуть не забыл, прочитайте мой топик, он будет вам полезен, и вообще этот топик нужно вывести на главную страницу, чтобы все познали тайну столь загадочных снов forum.mirsnov.com/topic16500.html

4. t0Ree, Ваш топик не есть открытие. ИНо если Вы заинтересованы в его закреплении, то можете обратиться напрямую к администрации.

5. Спасибо большое, я кое-что поняла для себя из этого сна. Действительно, скрытые эмоции, страхи, неуверенность открыто врываются во сне через необычные аллегории. Спасибо ещё раз!

6. Да незачто деточка.
    Видите сами разобрались

Loading...