Побег из Средневековья

Discussion in 'Толкование снов' started by t0Ree, Feb 6, 2011.

1. Сегодня мне приснился сон.Как и в предыдущем сне, я не помню начала сна. Мой предыдущий сон связан с побегом, как и тот, который я собираюсь рассказать.
    Я нахожусь в средневековье. Толпа людей. Я вижу среди них знакомые лица, и присоединяюсь к ним. Нас готовят к сражению. Мы стоим на арене, вокруг нас помещения закрытые решеткой. Нас распускают по клеткам и я теряю знах. Незнаю куда идти, какую клетку выбрать, выбираю ту, где собрались на мой взгляд лучшие бойцы, и где множество людей. Я выбрал наилучший, захожу и еле помещаюсь. Получается что я впереди всех. Я чувствовал себя сильным, у меня было тело бодибилдера. Но когда все было гото, все приготовились, должны были открыть клетки, и я побоялся бежать первым, поскольку думая что побегу первым, я поранюсь. И я отошел в сторону. Перед клеток не был полностью в решетке, углы были бетонными, и я спрятался в одном из них. Клетки начали открываться и все начали как бешенные выбегать, а я стою в углу, позволяя пробегать вперед другим. Немного погодя я выбегаю. Не успев сражаться, один помошник офицера сообщает, что крысы сбежали(так назывался наш отряд) Отряды были разными. У каждого отряда было свое предназначение. Мы были бойцами, еще там были рыцари в доспехах с мечами. Когда объявили что наш отряд сбежал, я тоже решил сбежать. Я побежал в сторону рыцарей, потому что позади них был выход. Я побежал. Я боялся, что за мной погонятся, хотя меня не заметили. Я бежал что есть мощи. В руках я что то держал возле живота, хотя я бежал очень быстро, ничего не падало. Когда я выбежал из арены, я попал в постройки, где были только девушки. Первых девушек я увидел возле места, чем то напоминающим комнату, выходящую в сад. Они в ней прихорашивались после туалета. Они меня заметили и удивились что я там делаю. Они испугались и зажались. А я бежал что есть силы. Эти постройки не были похожи на средневековые, они были современными. Мне всюду попадались только девушки. Постепенно девушек попадалось реже, и вот впереди я вижу знакомый лес, с высокими деревьями. Когда я увидел лес, я почувствовал радость что добрался до него, он был мне как свое, что то родное. Уже были сумерки. До леса оставалась река с бурным течением. Я подумал что эта река не была с таким течением, течение было спокойным, как будто я бывал здесь раньше, пробегал отсюда. Я подошел к реке и увидел арбуз, и другой арбуз рядом.

2. Течение было бурным, но ближе к берегу находился маленький островочек, он и помогал снизить скорость течения. Вдруг сзади послышались голося, и я увидел свет открывающейся двери. И я спрыгиваю в воду и захватываю арбуз, думая что он пригодится мне впути. А арбуз какой то сплюснутый. На этом сон кончается и я просыпаюсь спокойно. Граница между сном и реальностью оказалась тонкой, и я как только проснулся, сразу же начал прокручивать его в своей голове.

Ночью снов не было(или я их не запомнил). Под утро я несколько раз просыпался, а этот сон я увидел рано утром, в какие то несколько секунд.
    Свой сон я понял, как и предыдущий.
    Хочу узнать ваше мнение.

Loading...