Умерший отец и черный камень

Discussion in 'Толкование снов' started by Алекс65, Feb 5, 2011.

1. Приснился мне вот такой сон:
    Комната, стоят широкие нары из светлых досок (сосновых), на краю сидит моя старшая дочь, я подсаживаюсь к ней боком и в этот момент, в дверь справа от меня, входит мой умерший отец (он умер в 1993 году), и начинает моей дочери что-то говорить (тихим и спокойным голосом, как успокаивает ее). Я чувствую за моей спиной еще одна дверь и в нее кто-то входит. Слышу голос моей жены за спиной, она начинает ругать моего моего отца, что он пьяный разговаривает с дочерью (ругает очень сильно, кричит). Хотя отец пришел трезвый, с чистым лицом, когда его начинает ругать моя жена, отец начинает задыхаться и быстро выходит из комнаты, я бегу за ним чтобы помочь ему и краем глаза замечаю, что за дверью, из которой зашла моя жена, стоит толпа народа и недовольно мотают головами. Но я выхожу за отцом, иду рядом с ним, и еще с нами идет мужичок, маленького роста, с красным лицом, длинным носом, в белой шляпе и предлагает помощь свою (может скорую вызвать или еще чем помочь вам?). Тут отец запрокидывает свою голову, открывает широко рот и я вижу у него в горле застрял черный камень неправильной формы и со скругленными углами. Я кладу свою левую руку (я шел слева от отца, а мужичок немного сзади) отцу на грудь, а правую ему на лопатки, и начинаю его сгибать. Отец сгибается и камень выпадает из него. И здесь я проснулся.
    Объясните кто-нибудь пожалуйста, мне очень важно знать толкование.

Loading...