Похороны

Discussion in 'Толкование снов' started by GPD, Jan 31, 2011.

1. Сегодня приснился такой сон.
    Мальчик, во сне я знала его имя, уже не помню.
    Я знала, что он был мертв, но что-то было не так, когда его хоронили.
    Я и еще кто-то знали, что его нужно успокоить.
    Эту часть сна помню плохо, знаю только, что мы сожгли памятник на его могиле, что бы потом поставить новый, он таким образом вернулся в могилу.
    Вторую часть сна помню лучше, смысл тот же.
    Девочка. Зовут ее Таня. Маленькая.
    Как оказалось, она тоже была похоронена, но была на этом свете как не упокоенная душа. Мы нашли ее могилу, и оказалось, что на ней стоит моя гитара. Мы знали, что там надо копать, и что там надо жечь гитару, которая стояла. Мне стало жалко инструмент, но я знала, что это надо, что бы успокоить Таню, я сказала "жжем, только оставьте мне от нее хотя бы колки". Я видела, как гитару раскручивают, как снимают струны, как вынимают пружины, как откручивают гриф. Того как гитара горит, я не видела, но я знала, что ее разбирают, что бы сжечь на могиле Тани.
    Я упала на колени на ее могиле, что бы копать, это тоже было надо, откопать небольшую ямку, что бы жечь там. Я знала, что когда раскопаю, земля будет грязна, полна всякой заразы и жуков, но никаких жуков не было, у меня оставался страх, что есть какая-то зараза, хотя выглядела земля абсолютно чистой.
    После того, как я встала, я перебинтовала колени, есть ощущение, что разбила их, когда копала. Теперь уже нет понимания того, раскапывала ли я все же эту могилу, или возможно закапывала что-то, или раскопала, а потом закопала, так как когда я встала, ямы не было.
    Таня повернулась ко мне, и зашла в могилу (как в фильмах заходят в свои могилы призраки), сделав жест, что она благодарна. Я сказала "Покойся с миром, малышка", и на этом проснулась.
    Как мне кажется, тот человек, который был со мной все это время - моя мама.

Loading...