Два сна, музыкальное оборудование

Discussion in 'Толкование снов' started by Oldum, Jan 23, 2011.

1. #1 Oldum, Jan 23, 2011
    Last edited: Jan 23, 2011
    Мне 25 лет. Приснился сон. Я еще в школе занимался гитарой, и мне приснилось, что я с гитарой. Хожу с ней по городу, она без чехла, ношу под мышкой. Гитара очень дорогая, ценная, хорошо звучит. Похожая на ту, которая была у моего учителя в музыкальной школе. Кого встречаю, всем показываю с гордостью, играю на ней. Я уже разучился играть, а играется хорошо, задорно так, и хорошо звучит. Я даже удивляюсь во сне, зная, что уже ничего не сыграю. Но играю не сложные произведения, а так на ходу что-то, чтоб показать, как звучит. Вот я ношусь по городу с ней, езжу в маршрутках. Я знаю, что это не моя гитара. А чья не известно. Может учителя, думаю я, но не его, его другая, хоть и похожа. И я никому не должен ее возвращать, хоть и знаю что не моя. У меня, знаю, еще дела на вечер. И думаю, я с этой гитарой пойду. А она не тяжела и носить ее нормально. Вот и весь сон.
    Я расстался с девушкой, три месяца назад. Она замужем, но вместе с мужем постоянно не живут, то она собирается разводиться, то снова возвращается к нему. Я подумал, может быть, это она в образе гитары. Она очень красивая, я даже гордился, что у меня такая красавица. В общем-то, все сходится. Очень ее люблю до сиих пор. Помогите, очень прошу, пожалуйста!!! Не могу понять, почему гитара, если это она. И как характеризуется такая девушка, если снится в образе гитары. Я о личных качествах (серьезная, несерьезная).

С уважением OLDUM!!!

Еще один сон!!!
    Приснилась старая колонка от проигрывателя. Но она в очень хорошем состоянии и мощная. Я, снится, хочу подключить ее к компьютеру, уже начертил схему, как это сделаю. Но не подходит штекер на колонке. Я обдумываю свои действия во сне, что мне нужно отрезать этот штекер, съездить на радио рынок, купить нужный штекер и прикрутить. Я знаю, что это не сложно, в реальности я так много раз делал и разбираюсь в электричестве и в разных приборах такого типа.
    Недавно мне позвонила эта же девушка, после полугодовой разлуки. У нас был разговор и намечается еще один. Я думаю, может колонка, это снова она. И она не подходит мне чем-то, а я хочу это переделать. Это мои домыслы, не знаю, верны или нет. Почему я ничего не сделал, и сон закончился на моих намерениях? Если в роли колонки выступает эта девушка, почему она снится в качестве предметов связанных с музыкой, а вернее воспроизводящих музыку. И что символизирует девушка в роли музыкальной колонки. Помогите разобраться, очень прошу!!!

Loading...