Снится человек в черном балахоне

Discussion in 'Толкование снов' started by Kahagehor, Jan 21, 2011.

1. Доброго времени суток!:) помогите растолковать сон! На протяжении 15 лет мне часто снится практически одинаковый сон. Первый сон приснился в 5 лет я оказался в своем доме в моей постели. Моя кровать расположена рядом с дверью и я могу видеть коридор который между комнат(с рождения и до тринадцати лет я жил в частном двухэтажном доме в центре города который был построен в конце 19 века поэтому у него была достаточно странная планировка, если смотреть с моей постели в коридор то можно видеть тумбочку над которой висит зеркало и над которым в свою очередь висит настенная лампа, а выключатель находится рядом с зеркалом) происходит все примерно на рассвете я вижу как человек в черном балахоне(то есть с капюшоном и до пят) ходит как часовой туда и обратно мимо зеркала. когда проходит мимо зеркала в одну сторону -свет(лампа) загорается, в другую - гаснет. я наблюдал это примерно час или два и был настолько напуган что я немог закричать и сдвинуться с места. потом он повернулся ко мне и протянул руку но я продолжал лежать. с тех пор этот сон мне часто сниться по нескольку раз в год. я уже живу в новой квартире (старый дом был снесен). со временем я стал принимать это как должное, я перестал панически боятся я мог говорить и двигаться. я пытался заговорить с этим человеком но он молчал лицо невозможно разглядеть только часть лица ниже носа и шею. несколько раз я принимал протянутую руку после чего я просыпался во второй половине дня в ужасно разбитом состоянии. вот так

2. Здравствуйте! Прочитав, комментарий выше, вспомнилось одно видение, которое произошло 13 лет назад. Я тогда жила в другой квартире и мне было 8 лет. Как-то раз, проходя по коридору, мимо большой комнаты, я боковым зрением заметила в ней, на диване, что-то большое черного цвета. В первую же секунду подумала, что это обман зрения и на диване просто лежит какой-то большой предмет. Но любопытство заставило остановиться, я повернула голову и увидела сидящую на диване человеческую фигуру, в черном балахоне. Несколько секунд я смотрела на него, не веря глазам, он сидел на диване, немного наклонив спину вперед. Лицо его невозможно было разглядеть из-за капюшона на его голове, к тому же стояла возле двери в комнату так, что могла видеть лишь его профиль. Рост его определить сложно, так как видела его сидящим, но не менее 180 см. Затем я прошла мимо комнаты дальше. Возвращаясь, я решила снова заглянуть, но в комнате уже ничего не было. Тут я действительно испугалась. В тот день в квартире кроме меня, были мама и бабушка, в тот момент они находились в другой комнате. Может кто-то сталкивался с подобным или знает что это могло быть?

3. Это дух.В черном/делающий не верное духовное действие.
    То что свет зажигался в одну сторону(когда он верно рассуждал) и гас-когда шел в другую-говорит о духовном блуждании -не знании им верного пути(нет ориентира-знания,понимания-что плохо и что хорошо).
    У некоторых легкомысленных душ может возникнуть желание вытащить его от туда(с помощью только одного духовного усилия)-что будет большой ошибкой-т.к. он выйдет со всей той негативной информацией что
    есть в нем(и в том образе-какой он там).
    Лучшая помощь-это знания о том как исправиться и выйти от туда.Их можно передать силой намерения и визуализации предмета- носителя информации.

Loading...