Сны которые повторяются

Discussion in 'Толкование снов' started by yia, Jan 18, 2011.

1. Добрый день всем.
    Помогите понять что мое подсознание мне говорит, и стоит ли вообще на это реагировать.
    Сталкиваюсь сама с таким первый раз потому вот решила написать вам и послушать разные мнения. Мне это важно.
    Потому пожалуйста отпишите кто прочитает.
    Мы разошлись с парнем уже около 3-х месяцев назад. До этого 2 года были вместе.По началу мы как-то общались , но или по работе или еще по каким-то делам.
    То есть вернуть никто никого не пытался. (Разошлись по моей вине,)Потом связь полностью потерялась.Только смс на праздники. Конечно , чего скрывать , я скучаю,думаю.Но все жду когда это пройдет. И тут на протяжении 2-х недель, мне начали снится сны.Все разные , но с одним и тем же смыслом.
    Что вроде как мы с ним вместе (встречаемся еще), где-то или идем или еще что-то . Но мы в соре. И вроде как я начинаю или разговор или что-то спрашиваю и понимаю во сне что ему все равно и что он холоден. И ни в одном сне он не идет на контакт.Были сны в которых он мне помогал в чем-то , а когда я его благодарила и спрашивала во сне или он переживал, то он сухо отвечал что "не очень".
    Вот так.
    Я бы не писала , но просто это практически каждую ночь. В соннике нет подобного определения.( Жду ваших комментарий очень сильно.
    Спасибо всем кто ответит.

2. Скорее всего ты просто стала часто о нем думать, тебе его не хватает хотя бы как человека, что тебе было хорошо с ним. Или это может говорить об ощущении вины, ты хотела бы её загладить. а его холодность во сне- как бы самонаказание за эту вину.

3. ООО я какой-то мазохист получается (((
    Мое же подсознание , меня же мучает ...Буду надеяться что скоро это закончится ...

4. Согласна с Рафирой, возможно ты жалеешь о произошедшем и вы оба думаете друг о друге и внутри тебя на это ответ точно есть) Для вас еще не все закончено в этих отношениях и возможно для него тоже.Советую влюбиться и забыться или просто поговорить и извиниться если чувствуете за собой вину не надо с ней ходить,или дальше смотреть варианты вашего подсознания.
    У меня такое было, мы расстались после 7лет и 3года вот такие сны посещали меня,даже снилось что я в положении от него. Мы снова вместе):)

5. Спасибо за комментарии )
    Наверное и правда нужно влюбиться ) Тогда клин клинок и выбьет.Скорее бы весна , весной и настроение другое совсем )

Loading...