Война,бомбежка

Discussion in 'Толкование снов' started by МЕВ, Jan 16, 2011.

1. Нам с мужем в одну и ту же ночь приснился сон о войне. Ему снилось, что он на МЕЧАХ борется с немцами, а я с другими людьми прячусь где-то недалеко от места действий. Он с другими вояками вели что-то вроде рейтинга: кто больше убьет человек - муж мой был на третьем месте.

А мне приснилась бомбежка в деревне под Нижним Новгородом, после которой я искала и спасала детей. Дети были разные и знакомые и незнакомые. Нашла двух каких-то мальчиков и отправила их вместе с моей мамой, родными тетей и дядей на своей машине домой в другой город. Потом пошла в магазин и увидела убитого то ли пулей, то ли взрывом младенца, которого девочка лет трех хотела закопать, то есть похоронить. Я смотрела на это все со стороны. Девочка взяла ребенка за правую ножку и прямо по земле поволокла его куда-то, младенец перевернулся на живот, открыл глаза, сплюнул кровью (я в этот момент хотела закричать, чтобы девочка остановилась) и умер. НЕ знаю почему. Я как будто почувствовала, что он умер. Вообще во сне было много суеты, страха и равнодушия - особенно со стороны детей. Они как будто потеряли все чувства и эмоции - спокойно относились к смерти и даже не боялись ее. Еще я помню, что приехала в свой город к знакомым, которых уже много лет не видела. Приехала я к ним с продуктами. В их краях бомбежки не было. Мы вроде как-то немного поговорили, а потом я пошла собирать по людям еду, сортировать ее по пакетам и раздавать людям, у которых кто-то пострадал в войне (как родились эти списки трудно сказать, но составляла я их сама - это точно).

Вот такие вот дела.. что все это значит? Младенец этот мертвый не выходит из головы.

Loading...