Сон про США

Discussion in 'Толкование снов' started by Микеланджело, Jan 12, 2011.

1. Этот сон мне снился 3 раза, один и тот же, но чувства были разные.
    Первый раз, когда мне было лет 6, потом лет в 15 и в 19.
    Снилось что я в Америке, на каком-то острове, с которого видно какой-то город с небоскребами и эти небоскрепы начинают друг за другом рушиться (очень медленно падать как домино, друг за другом). Когда я увидела этот сон в первый раз я ужасно испугалась и проснулась. Во второй раз я не испытала к этому совершенно никаких чувств, а в третий я почему-то ужасно радовалась, что здания рушаться.
    Давно еще когда-то читала, что когда во сне рушаться высокие здания, то это означает, что все преграды передо мной будут уничтожены.
    Но сон снился 3 раза и я испытывала 3 разных чувства, это ведь тоже должно что-то означать..
    Помогите разобраться..

2. Естественно были разные чувства, ведь с возрастом приходит новое понимание одних и тех же вещей. Лет через 5-6 будет снова страх или любопытство. В зависимости от того, как будет происходить психоэмоциональное развитие в совокупности с опытом.

3. А мне приснился такой сон: Я гулял около своего дома, болтал с друзьями, потом посмотрел на небо, а там летали самолёты - русские и американские. Они постоянно стреляли друг в друга, потом начали стрелять по зданиям. Затем я побежал домой и узнал что началась ядерная война с Америкой. Во сне было страшно.

Loading...