Рождение девочки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sunrise, Jan 10, 2011.

1. Приснился сон с что-то с головы не лезет.
    Приснилось, что родила девочку внезапно (сама не знала, что была беременна), очень быстро и легко. Кормила грудью, все нравилось. Потом заболела и на время болезни у меня родственники ( две старых бабушки) забрали ребенка. Я была спокойна уверенна, что все хорошо. После родов еще родственники приехали, я их еще спрашивала - а вы до родов приехали, или после? Мне было интересно откуда они могли знать, что родится ребенок. Но они сказали что просто так, случайно приехали, после родов. Когда выздоровела, молоко перегорело, хотела забрать ребенка, но не могла найти. Когда увидела ее, то она лежала в какой-то чудной люльке, замотана в грязную простыню, так чтоб ручками не могла двигать. Я сразу забрала ее, начала искать во что чистое одеть, так как не было не чего детского одеть, помыла и одела папину футболку. Когда брала был обыкновенный пухленький, красивый младенец, а когда одевала, она была длинная и худенькая. Только закутала села во сне за комп искать, что- бы купить вещи, коляску.

Loading...