Парень, больница, экстрасенс, мертвецы

Discussion in 'Толкование снов' started by Олечка1994, Jan 3, 2011.

1. сначала мне приснилось какое то здание видимо где я учусь,там появился вдруг парень который мне нравится со своим другом.помню мы там занимались,потом помню он меня поцеловал я ему сказала что он мне очень нужен и чтоб он меня никогда не оставлял он ответмл что любит меня,потом вроде как преподавтель сказала,что мол ты язвишь (парню) что мол не совсем правду ты говоришь,я вроде как согласилась с этим.после этого я помню что он вышел с этого здания отдельно от меня я сказала чтоб он подпждал меня.после этого я уже оказалась не там.и мне приходит смс от него :малышка ты где? потом не помню.потом помню что вообще совершенно другое что где то меня везут рядо разложенные теле мертвых людей там даже не люди а остатки от них,я после этой картины не могу придти в себя меня трясёт просто.нас куда то везли...там были ещё скилетя разные...и помню рядом свою маму....и вроде как папу.но это помню смутно,мы о чём то говорили.потом резко больница какая то...как меня везут на носилках,будто бы я инвалид...не знаю точно но такое ощущение было во сне.а потом вроде как я стою на ногах уже....потом помню искала свою палату,нашла своё имя и номер группы в которой я сейчас учусь...не понимаю,к чему там номер группы...я зашла в полату,там были все толстые , как мне показалось...я спросила к чему я здесь? не помню ответа.потом помню,там была предсказательница(что то типо экстрасенс) она смотрела мне в глаза и не могла ничего скзать,потом помню её фразу что успакойся я не мгу ничего увидеть из за твоих слёз.и вконце помню,я спросила что на сколько мы тут?когда выздоровим выпешут?одна тётка ответила кто тебе такое сказал? назвала какое то имя.не помню его...я говорю нет просто сама так думаю,она сказала что нет,я была ранбше писательницей и спросила как то у врача и ей ответили что мол не выпишут пока вы не привыкните друг к другу.....вот и вроде всё что я помню...помогите я до сих пор не могу придти в себя от этой картины разложенных мёртвых сейчас очень сранное ощущение.....умоляю:(

2. Увидеть во сне скелет - неблагоприятный знак. Он предвещает болезни и утраты.
    Увиденный во сне труп - несчастливый знак.
    Для влюбленных это знак измены.
    Родители однозначно Ваша зашита и опора, которые вам всегда помогут.Может парень этот причастен, а может приснился просто потому что о нем думаете.

Сон, в котором Вы видите, что Вы лечитесь в больнице, то наяву Вам следует опасаться инфекционного заболевания.
    Немного каламбур........

PS:умоляю пишите покомпактней):)

3. спасибо...*
    в следующий раз постораюсь покомпактней)

Loading...