Выпали волосы

Discussion in 'Толкование снов' started by Sarcin, Jan 3, 2011.

1. приснилось, что я мою голову в ванной, нанесла какой-то шампунь и намылила, начинаю смывать и понимаю, что вместе с пеной отходят волосы пучками:confus:
    их осталось совсем мало, но я все равно мою голову, тк понимаю, что они все равно выпадать будут, посмотрела на себя в зеркало - на голове здоровенная проплешина....
    вообще я слегка зациклена на своих волосах - обязательно делаю маски для волос, феном их не сушу, сечку снимаю, отращиваю...все дела
    может как-то с этим сон связан
    ток я не знаю когда мне сон приснился утром или ночью

2. Если же волосы сами начинают выпадать, то это означает серьезные денежные затруднения.
    Но не факт, что всему виной ваша зацикленность на
    них а за финансами понаблюдайте на всякий...)

3. пасиба)))) пригляжу

4. Sarcin, вы "зациклены" на волосах, т.е. вас очень заботит, как вы выглядите в глазах окружающих. теперь представим, что сон говорит не о состоянии ваших волос, а о переживаниях, связанных с вашим поведением. может, у вас возникла тревога, что в чьих-то глазах вы совершили неприглядный поступок? новый год бурно отмечали? ;)
    (смыть, вымыть - эти символы могут иметь значение "очистится", "отмыться"...)

5. skaarj, вы даже не представляете на сколько тихо, спокойно и трезво я провела нг))

6. Вы, должно быть, личность очень мнительная, мечтательная, зацикленная не только на том, как к Вам относятся окружающие, но и на Вашем прошлом. Ваши волосы - это информация о Вашей прошлой жизни. Вы расстаетесь с чем-то привычным и, как Вам кажется, важным, в Новом году. Это уходит корнями глубоко в Вашу биографию и Вам несколько странно, как со временем это полностью может уйти от Вас.

7. тогда не обращайте внимание на события нового года. просто подумайте, есть ли в жизни ситуация, в которой страдает ваш имидж, возможно, ситуация, связанная с изменением статуса...
    если сон приведен вами не полностью, то что еще было в сне после того, как вы посмотрели в зеркало?

Loading...