Добрый день. Мне последнее время стали снится лифты,сегодня приснилось как будто я еду в лифте-а он какой то бронированный и я в нём застреваю,ощущение страха во сне не присутствует,сначало была мысль небольшой паники,но потом как будто лифт расширился и появилась часть кухни моей с окном которое было открыто.Потом я стал звонить в диспетчерскую,вроде как то выбрался из лифта и оказался на улице где были какие то мужики-и один был вроде как маньяк.До этого снились просто лифты где я еду и т.д. в сонниках всё по разному-но меня пугает то что там пишут вам угрожает какая то опасность,сам я человек впечатлительный очень. Ещё у меня в этом году умер отец,после этого я частенько стал его видеть в своих снах , но искажённо как то,хотя осознавал что это он. Так вот можт кому то что подобное уже снилось и что вобще делать,быть осторожным или не заморачиваться?
27-ой лунный день Сновидения двадцать седьмого лунного дня говорят о том, насколько человек способен существовать в гармоничных отношениях с окружающим пространством, насколько он в состоянии сохранять равновесие между миром духовным и миром материальным.
И ещё вот в чём прикол.Сегодня я встал на работу включил как всегда ОРТ, часов в 7 утра и там был как раз сюжет про лифты-и если бы не они то я бы не вспомнил про сон.Тоесть получилось что я моментально вспомнил сон увидев сюжет по телевизору.