Кошки с мордой монстра

Discussion in 'Толкование снов' started by Taho, Dec 22, 2010.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием вчера приснился странный сон обычно не запоминаю их к тут прямо в мельчайших деталях даже интересно стало. мне 24 никогда толкованием не увлекался а тут прямо тянет растолковать

Просыпаюсь от ощущения что ктото есть в комнате лежу в кровати смотрю через правое плечо на окно, оно закрыто смотрю в перед и вижу справа большого белого красивого кота сидящего на шкафу .он вызывать себе правую лапу в комнате полумрак но его вижу четко почемуто твердое убеждение что именно кот а не кошка смотрит на меня ,он раза в 3 больше нормальных котов и очень красивый (хоть сразу на выставку ) сначало испуг укрываюсь одеялом с головой потом успокаиваюсь. сного смотрю на кота но их уже два за первым которого видел сначала сидит второй и лжет лапу морды не видно. потом смотрю на морду первого и ужас пробегает уродливая плоская морда которая как кажется начинается прямо из шеи и зубы торчащие из рта маленькие глаза полные злобы готовится к прыжку. Ужас переходящий в панику лежу и жду прыжка вдруг понимаю что шкаф стоит уже пару лет с лева понимаю что сон и просыпаюсь по настоящему

П.С.(дома ни когда не было кошек ) заранее благодарен

2. вполне вероятно,что в вашей жизни сложилась ситуация,
    когда перепуталось "белое" и "черное",
    кто-то из вашего окружения является не тем,кем кажется(совсем не белым и пушистым,если судить буквально) и будьте готовы к тому,что он себя так или иначе проявит в ближайшее время.
    обычно кошки сулят тем,кто никак не связан с ними,мелкие неприятности,
    так что было Вам предупреждение и,на мой взгляд,вполне очевидное.

Loading...