Тётя

Discussion in 'Толкование снов' started by zavalnyi, Dec 21, 2010.

1. Доброго всем времени суток.
    Никогда раньше не обращался с просьбой истолковать сон. но сегодня пришлось.
    Рассказываю сначала реальную жизненную ситуацию, из которой вытек мой сегодняшний сон:
    мне 20 лет. У меня есть тетя (родная сестра моей матери) - она заодно мне и крестная. Она жила с мужчиной 5 лет гражданским браком. Три месяца назад он просто взял и привел новую женщину, которая на 4 года старше моей тети. С ним происходят какие-то странные вещи, никто его не узнает (то ли правда влюбился) то ли еще такое: у этой женщины цыганские крови, поэтому многие ее подозревают в какого-то рода колдовстве.

а Сон мне приснился такой:
    пришла ко мне домой, в квартиру моя тетя - а вслед за ней пришли ее бывший муж и его "новоиспеченная".
    тетя с бывшим сидела и разговаривала - то просто о жизни то умоляя его вернуться. Бывший тети еще успел почему-то покопаться в моем ноутбуке.

а новоиспеченная в это время ходила и по моей квартире и всюду убиралась и наводила порядки.

вот такой сон.
    Прошу по возможности его мне попытаться растолковать.
    Уж очень тяжелая семейная ситуация.
    заранее Спасибо!

2. обычно квартира является символом сознания. сон может показывать в столь образной форме ваши напряженные размышления о сложившейся ситуации. конечно, все персонажи сна - какие-то части вашей личности, персонифицированные знакомыми вам людьми. ноут - символ мозга, интеллект. цыганка в сне - иногда символ свободы, а иногда - интуиции.
    получается вот что: поскольку интеллект, осмысливание не дало ответа, что же случилось с мужем тети (всего лишь "покопался" в ноуте), сон советует вам обратиться к интуиции, которая способна навести порядок в вашем сознании (цыганка убирается в квартире).

Loading...