Меня преследует ЛИФТ

Discussion in 'Толкование снов' started by Светлана М., Dec 15, 2010.

1. Добрый день!
    В течение определенного, но довольно продолжительного промежутка времени (около полугода), мне постоянно снился сон с лифтом: если я еду вниз, то вниз - это гооораздо ниже первого этажа, в темные подвалы, а вверх - выше чердака, к облакам (как то раз дверцы открылись, а передо мной облака и труба газовая проходит, по ней-то я и слазила). Порой лифт оказывался старого образца, с деревянной кабиной, половицы которой проваливались. Причем, я четко понимала, что это дело рук нечисти (не смейтесь), дьявола и прочих... Я испытывала просто животный страх, начинала читать молитву. И это помогало!!! Как-то раз даже крикнула в никуда, что хватит уже издеваться - тоже помогло. Ну, как помогло - я сразу просыпалась. просыпалась я резко, иногда в слезах. На какое-то время сны прекратились, и вот вчера снова началось...
    Ни в одном соннике ничего такого нет.Я не думаю, что это пустой сон, не зря же он преследует меня.
    Поэтому обращаюсь к вам, форумчане. Может, кто сталкивался с подобными снами и/или знает их толкование. Просто сил уже нет от бессилия и непонимания.
    Заранее спасибо.

2. Спускаться на лифте - понижение жизненного тонуса, упадок сил. Подниматься наверх - восстановление сил или приобретение новых стимулов жизни.

3. возможно,вопрос неуместен,но страха перед лифтами не испытываете?
    может быть когда-то застревали и сильно испугались?

4. Мне также очень часто снятся сны про лифт, что я приездаю обязательно не на свой этаж, а на какой то огромный чердак, где ржавые трубы, много проводов и вместо пола чудовищная пропасть.
    Когда снятся такие сны, в жизни испытываю постоянную неопределенность, тревогу, слабость. Долгую депрессию. Вот и значение.

5. а, также все это освещенно обычной подъездной лампой.

Loading...