Выставка,Роден.

Discussion in 'Толкование снов' started by Лира, Nov 29, 2010.

1. мне недавно приснился сон и он не выходит у меня из головы. во сне я была на выставке. сами экспонаты не помню вообще (даже не могу вспомнить, скульптуры там были или картины, или и то и другое вместе). автора всех этих работ звали роден. когда я вышла на улицу, он подошел ко мне, представился и мы о чем-то говорили.
    проснувшись, решила поискать информацию про хоть какого-нибудь родена в интернете. конечно, имя было на слуху. то, что есть такой скульптор, я знала, но никогда не приходилось мне видеть его портрет :)
    в общем, на этого самого скульптора огюста родена в википедии я и наткнулась. на фотографии к статье был тот самый человек из сна. вот просто копия!
    и даже дом-музей родена в париже очень похож на музей, из которого я вышла во сне и во дворе которого беседовала с роденом. ужас, странно это все

1 person likes this.
  2. :круто: прикольный сон!
    :rolleyes: может вы были знакомы в прошлой жизни))
    трудно сказать но такое бывает очень редко.
    Может цивилизация нас затупила и не можем понять намеков или просто наш мозг собрал какую-то информацию и извращается над нами):confused:

3. я продумала все и уже склоняюсь-таки к версии насчет прошлой жизни)) блин, все возможно))

4. Исторические личности обычно снятся по той причине, что нашы сексуальные или социальные притязания не удовлетворены, что простые повседневные контакты нас не удовлетворяют. Хочется чего-то "особенного", нетривиального. Скорее всего Вы личность творческая и стремитесь к возвышенному, но иллюзорному. Почему именно Роден? Может, на ночь телевизор смотрели и там упоминалось его имя или музей в Париже? А музей, кстати, мне очень понравился. Там все как-то естественно что ли. В отличие от напыщенности Лувра или Орсэ.

5. скорее всего, вы правы..
    в принципе, я счастливый человек, у меня все есть, и родители замечательные, и друзья, но вырваться из этого круга-моя мечта, все надоело и хочется чего-то особенного.
    почему именно роден, не знаю) вроде, даже мимолетно не слышала ничего непосредственно перед сном. потом смотрела его работы. не на мой вкус)

Loading...