Много ключевых элементов сна. Драга, бег(бегство), лестница, высотный дом.

Discussion in 'Толкование снов' started by dollar123, Nov 26, 2010.

1. Здравствуйте, нужна помощь в толковании сна. Другие точки зрения, так как в своей особо не уверен.

Сон приснился когда спал днем в промежутке 16:00-19:00.
    Вообщем сон такой.
    Иду по какому-то торговому центру. И вижу что какой-то хороший знакомы с кем то бычится, хочет подраться, ну или с ним хотят. Ну тут я вмешиваюсь. Дальше небольшой пробел. Потом помню, что была вызвана милиция, и все дружно толпой начинают убегать, я в том числе. Потом когда уже выбежали на улицу, тоже не большой пробел, но тут я увидел высотный дом, и прям на нем была лестница. Ну я начал залезать по ней, в конечном итоге поднялся на крышу дома, за мной поднимались еще какие то незнакомые люди, потом чот там делал, не помню куда то ходил, но потом второй раз поднимался по ней же. ну и там вроде дальше ни чего не было. Проснулся.

Так вот в моих попытках трактовать, есть схожие элементы, но достаточно противоположны.
    По слову драка нашел такие моменты подходящие.
    - "Если ли во сне Вас угораздило ввязаться в драку, то наяву Вам грозят неприятные встречи с конкурентами". Особо драку не помню. ран точно нету, но вот то что пару раз кого то и меня толкнули помню.

- "Разнимать дерущихся - знак того, что Вы недовольны существующим положением вещей и стремитесь добиться большего." скорее больше подходит. Так как был знакомый, пытался разрулить...

По слову бег, такие моменты:
    - "Сон, в котором Вы бежите вместе с другими людьми, сулит веселую компанию на вечеринке." Бежал с другими не знакомыми людьми, но всё таки не просто бежал, а убегал.

- "бегать от опасности означает, что Вам грозят потери." ну опасность была.

Именно здесь 2 взаимоисключающих фактора. Вроде и бежал с людьми к веселой компании. А то что от опасности грозят потери.
    Знакомый выдвинул версию, конечно в шутку. "это типа вы на вечеринке в передрягу какую то встрянете чтоли?))"
    но логика в этом есть...

По слову "бегство", которое больше подходит, ни чего не нашло подходящего.

Так по слову лестница нашел вот, что подходящее:
    - "Подниматься по лестнице - к удаче и счастью, спускаться - к неприятностям в деловой и личной жизни". Вот точно помню как поднимался, но потом куда то уходил, как спускался не помню. Но помню, что снова туда вернулся. И опять поднимался по лестнице.
    - "Если Вам приснилось, что вы сидите на ступенях лестницы, то это означает, что Вы на пути к процветанию". Точно не помню, но вроде на какой то момент я либо остановился перевести дыхание, либо присел на этой лестнице.

И конечный результат у меня получился такой.
    Я недоволен существующим положением дел, обстоятельств. Но мне грозит опасность, потери, вокруг будут много малознакомых, веселых людей. В конечном буду идти к успеху.
    Ну вот вроде всё.
    Предложите пожалуйста другие версии сна. Интересно мнение других людей.
    Так вообще сны сняться очень редко, и особой практики в трактовании нету.
    Если есть вопросы по сну, которые могут повлиять на трактование, то задавайте - отвечу.
    Буду очень благодарен, за любые варианты.
    Заранее спасибо)

Loading...