Умер

Discussion in 'Толкование снов' started by Slang, Nov 18, 2010.

1. Всем привет.
    Приснился сон, который не дает покоя. Если есть у кого то соображения, подскажите пожалуйста.

Не так давно я женился. На свадьбу приезжали все родственники из разных городов. Потом мы с супругой поехали в медовый месяц в доминикану. Посреди отдыха снится мне следующий сон:

Мы с супругой хотели купить сувениры, но в отеле они очень дорогие. Поэтому я и еще пару русских ребят пошли в сельское поселение своим ходом. Как то так получилось, что мы шли через заброшенный железнодорожный вокзал (как в игре сталкер), на нас напали гаитяне (местные такжики) и убили меня.... .... и тут началось самое интересное.

Ко мне является существо и говорит, что оно даёт мне три дня, на то, чтобы я простился с родными и близкими. Переносит меня за несколько минут на другой континент (в Россию), к дому моей мамы, я встречаю там брата из другой страны, мы рады друг друга видеть. входим в подъезд. Вместо привычного интерьера подъезда там большой светлый актовый/банкетный зал, где сидит очень много людей, большинство из которых я знаю. Я встаю посередине и говорю: "Те, с кем я не знаком, прошу на несколько минут выйти из зала", - и когда незнакомцы выходят, говорю всем, что больше никогда их не увижу, и что мне от этого грустно, говорю, чтобы берегли мою жену, потому у неё скоро будет наш сын.

Потом я возвращаюсь в отель к своей супруге, и говорю, что меня убили, и что я побуду с ней еще 2 дня, а потом уйду.

подскажите, что всё это значит всё.

2. re: Умер

Уточните, пожалуйста, Вы во сне женились или в жизни?

3. re: Умер

женился в жизни

Loading...