Сон в двух частях

Discussion in 'Толкование снов' started by Eduard, Nov 13, 2010.

1. Привет меня зовут Эдуард,мне 20 лет!!!Сон приснился в субботу 13 ноября!!! Первые две части сон сниться в мойх местах где связанна была моя жизнь!Вторые две части я не заню вообще где эти места!!!
    Помогите мне понять сон,может об бессмысленый,но если есть у когото
    догатки то буду рад за помощь!=)

Я проснулся в своей бывшеи школе-сразу же в какой - та комнате где она вся закртыа от входа в нее,
    только можно выите тем кто в неи находить!Нас было незнаю сколько народу,но помню одного тёмно кожего человека!
    Но вот Я с кем то пошел в низ за чем -то(типо разведка_) вдруг за нами начали бежать люди-это были зараженные,
    есали они укусять то ты станеш таким же(как фильмах)!Мы начали бежать от них - мне надо было закрыть дверь,
    чтобы ни кто к нам не пробрался!Но я случаино от паники плохо закрыл дверь и о ни прорвались к нам на эатж где было
    защещенно! Мы с Темно кожем убежали с той комнаты,а всех убили!!!Нам надо было спастись и он прыгнул с третьего этажа , и
    я пошел прыгать только с другой стороны здания!!!вот и все я начал бежать

Потом я не помню больше сна и вдруг я очнулся рядом с садиком своим(в котором детсве ходил) с каким то человеком и за нами
    бежали опять зараженные люди,мы побежали в садик и там сидели дети и две мойх Учительницы(я даже помню как крикнул по имени
    и моя воспитательница повернулась)Они нас в пустили садик,мы зашли быстро Но я почему то опять не смог закрыть дверь норма-
    льно и Зомби снова ворвались в садик и всех начили кусать а я почему то смог убежать!!!

Потом опять какойта время не помню сна и вдруг я Миллионер сижу с Женой(очень очень красивой) в каком то суппер богатом
    доме,какотй супер небаскреб!!!И за нами опять охотились зомби,но у меня была суппер квартира и туда они не могли ни как
    попасть,мы с женой сидели в неи и все,потом начали занематься сексом,вдруг включаеться телевизор и там показывает как
    Зомби атакую наш небаскреб и я понимаю что надо бежать и все

Потом опять сна нету и я очнулся в какомта Китай(что то на подобе того,но там было много Европеиских лиц)
    Я шел по лестницы с толпой народу,мы поднимались,поднимались,а я думал как рассказать им что весь мир уже
    инфецирован и что люди становяться зомби!!!Я думал как это сказать,чтобы не подумали что я псих!!!
    Вдруг в переди шли два парня и они решали когда начинать кусать всех,один говорил подожди еще ранно!!!
    Я не знал что делать,я хотел их скинуть в низ,так как мы высако поднимались по лестнеце или рассказать всем
    но два варианта не подхадили,если сделал первый тоб меня посадили за два убийства,второй если начал кричать
    то бы они начали всех кусать!Но не успев подумать как те парни начали всех кусать!Я быстро бежал по этим лестницам!!!
    Когда добижал до низу там еще ни кто не чего не знал!!!Я хотел украсть машину и уехать,вдруг я ссел в Фуру и начал ехать,
    и в это время начали кусать людеи которые были в низу и все я ехал,я помню как увидел что у меня бак полный и я
    ехал до моста и проснулся!!!

2. Самое интересной что в двух первых частях сна все по моеи вине-я не смог зыкрыть дверь и плюс это просходило в моих местах где я провел свое детсво Школа и садик!и 3 части не чего не понятно,а в 4-ая часть тоже бессмысленая,но мне казалось моя роль была в неи сказать тому народу что происходить,но я не успел!!!
    Что это все значаить просто фантазия моего разума или что то более!Я просто очень суеверный к снам...

Loading...