Новогодний праздник

Discussion in 'Толкование снов' started by Хатор, Oct 20, 2010.

1. Видела в городе Новогодний праздник с общипанной елкой которая потом завалилась. Мы кушали на улице и выпивали. Потом посторонние люди забрали у нас еду, вроде как бы они тоже с нами праздновали. А потом я с друзьями усаживались за большой стол, где много еды и сидело много народу. Объясните к чему это?:confused::confused:

2. Встречать новый год на улице, среди снега – сон нехороший – к неприятностям, к расставанию. Мертвые деревья символизируют грусть и потери.
    Еда во сне символизирует ваши потребности и отражает состояние ваших дел.
    Вообще, есть что-либо во сне - не самый лучший знак, указывающий на наличие в вашей жизни неудовлетворенных желаний или же предрекающий таковые.

3. Вы уже Новый год планируете? Класс!:) Никак с компанией договориться не можете, у кого дома отмечать, поэтому решили на улице?:) Список продуктов составили?
    [Интересно, как бы на это отреагировал DvD:) Елку как фаллический символ интерпретировал?:D ]

4. общипанная ёлка? :)

5. Какое горе в семье:D

6. да, неприятность большая

7. Знаете, что интересно, что в данном случае уже не я интерпретирую елку, как символ, а вы сами, и, именно, как этот символ, вот, что я имел в виду, когда говорил, что пациенты сами толковали Фрейду свои сновидения, боюсь именно из этих толкований он больше всего и убеждался в правильности своей теории о снах и символах. А теперь скажите, почему вы обозвали фаллическим символом именно елку, а не еду, или людей, или новый год?
    Что есть все же сходство?:D Правда сон не ваш, был бы ваш, даже такую "Шутку", можно было расценивать как ту, в которой только доля шутки.
    Вы не поверите, открываю, вам душу, мне недавно приснился падающий самолет полный людей, серьезно, прямо над моей головой (ощущение, как помню было очень угнетенно и тяжелое во сне). Падающий самолет, елка, вобщем, вот и символизм, только не подумайте обо мне ничего плохого.

8. И все таки давайте Ваши комментарии размещать в новом разделе Зигмунд Фрейд vs народные толкования снов

Loading...