Красная смородина

Discussion in 'Толкование снов' started by Yurap, Oct 18, 2010.

1. Снилась красная смородина, причем нереально больших размеров (с яблоко), росла на берегу озера.
    На берег озера приплыл вплавь с небольшого острова, остров из очень черного камня (скалистого такого)
    К чему это?

2. Может красная смородина-это красная родина - Советский союз)).

3. я не сильна в толковании снов, но лично мне кажется, в плодах, да и в любой растительности (почти) - нет ничего плохого, к тому же красный цвет - это добрый знак. вроде как урожай - процветание; может быть, какой-нибудь сюрприз? преодолеете трудности и получите вознаграждение. ) большое. ;)

4. Сны не предсказывают будущее.

5. Согласна, что есть точка зрения, не позволяющая интерпретировать сновидения с позиций антиципирования событий. Но иногда хочется быть наивным и верить в красную смородину как в светлое будущее:)

6. Верить в Советский Союз - меньшая наивность, чем верить в то, что сны предсказывают будущее)), в это верили еще тысячи лет назад, надо же от этого отходить.
    Мне СССР не представляется чем-то большим и счастливым, но я же не знаю, что на уме у автора. Такое толкование вполне возможно, я его не сам придумал, когда одно слово дробится. Но это возможно только, когда автор сна сам опишет элемент сна - своим словом, не просто большая ягода, а смородина. Это я ткнул пальцем в небо с толкованием, у автора просто есть какое-то переживание связанное с ягодой.

7. Боюсь, что от этого отходить совсем не нужно, тем более, если этим пользуются бесконечное количество времени.
    А если Вы не верите, то посмотрите тему Дискуссии о снах. Люди видят будущее во сне. И их много, очень много. Бессердечная ты, стерва, статистика:)

8. А почему Советский Союз? Я бы красную смородину отнесла в раздел сексуального:) Остров вполне может быть связан с одиночеством. Что-то Вас, Yurap, зажгло и привлекло, но путь к этому не простой- по скалам - Вы и сами это понимаете. Размер смородины больше обычной - возможно, Вы преувеличиваете потенциал желаемого?:)

9. Ну Вы блин даёте, знатоки

Loading...