Побег с собственной свадьбы

Discussion in 'Толкование снов' started by Illusion, Oct 11, 2010.

1. Всем привет!
    Помогите пожалуйста разобраться во сне!
    Мне приснилось, что утро, все действие происходит на даче(там всегда во снах что-то неприятное происходит). Меня уже ждут на улице гости, жених. Любимая сестра почему-то бегает и совсем не замечает как я пытаюсь привести себя в порядок. И тут я понимаю, что просто не могу выйти за него замуж.Он заходит обнимает меня а у меня в голове крутится что я не смогу, что я его не люблю зачем я на все это пошла. Дальше пробегает довольная сестра почему-то в шляпе мимо меня, и несется к гостям с какими-то коробками. Я оказываюсь на улице, жених бежит за мной, я прошу у него денег на проезд он дает сотку я вбегаю в трамвай и уезжаю. Я вижу себя со стороны довольную, трамвай едет быстро а он стоит в шоке:сдаюсь:

2. В скором времени нужно будет принять важное решение, вы волнуетесь.
    Вам хочется чтобы Ваша сестра проявила инициативу, сделать Вашу жизнь более активной, интересной и в большей степени влияла на Вашу судьбу.
    Ждете сюрпризов, скорее всего материального благополучия, если коробка пустая, то событие, которое вы ожидаете, может не произойти. Материал и цвет коробки важен. Картонная или пластмассовая знак разочарования, красивая деревянная - полезное приобретение.
    Побег означает возможный разлад с любимым человеком.
    Пересмотрите свое отношение к окружающим и свой образ жизни

Loading...