Настроение

Discussion in 'Психология' started by Yurap, Oct 7, 2010.

?

Ваш метод поднять настроение

Poll closed Oct 17, 2010.
  1. Прогуляться

0 vote(s)
    0.0%
  2. Посмотреть фильм

0 vote(s)
    0.0%
  3. Покушать что-то вкусное

0 vote(s)
    0.0%
  4. Побыть с любимым человеком

2 vote(s)
    33.3%
  5. Вспомнить что-то хорошее

0 vote(s)
    0.0%
  6. Принять ванну

1 vote(s)
    16.7%
  7. Послушать музыку

1 vote(s)
    16.7%
  8. Почитать любимую литературу

0 vote(s)
    0.0%
  9. Массаж

1 vote(s)
    16.7%
  10. Другое

1 vote(s)
    16.7%
  1. Как Вам удается поднять настроение?

2. Я иду в парикмахерскую!

3. Хорошая книга иногда помогает... Или уборка в комнате всегда успокаивает.
    Ну, и конечно, чтобы обняли :p

4. Если с любомой то конечно! Если есть взаимность, то самый лучший вариант!
    а на крайняк можно музыку послушать.
    или на рыбалку с кем нить махнуть.

5. Все зависит от причин плохого настроения. Но в основном спасаюсь в обществе любимого, ну или скушаю что-нибудь вкусненькое.

6. Согласна, все зависит от причин плохого настроения.
    Меня обычно спасает теплая ванна с гигантским слоем пены. Еще лучше, если с хорошей книжкой в руке и с успокаивающей музыкой. Получается, я сочетаю сразу 3 способа, предложенных в опросе. Но основное все-таки ванна.
    А иногда такое ужасное настроение, что хочется что-нибудь разгромить. В таких случаях помогает тяжелый рок

7. Что может помочь от плохого настроения акцентуированной личности амальгамной направленности со свойствами демонстративного, лабильного и неустойчивого типа одновременно? Да, ничего, кроме смены фазы луны.
    Мне последнее время помогает форум, т.к. я люблю читать лекции по жизни, то здесь для меня просто раздолье:) Все мне внимают и перечитывают, всеобще любят и признают:)

8. Если хотите чтоб вам внимали, выражайтесь доходчиво на человеческом русском языке :) а то вас не внимают, а непонимают. почувствуйте разницу .

9. А Вы за всех не отвечайте:) Здесь очень грамотное общество со специализированной подготовкой в отличие от других форумов, где 80% постов без табуированных выражений не обходится, кстати.
    Здесь, можно сказать, аспирантура жизни:) После нескольких постов можно кандидатский минимум идти сдавать:)

10. ROFL. особо в разделе обсуждения мужиков под знаками :)

11. О-о-о, Келдар активно и внимательно читает темы про мужиков под знаками???:D:D:D
    Интересно, зачем?:D

12. у! это местами просто как сборник анекдотов. Я даже советовал некоторым людям почитать повеселиться. готовая подборка анекдотов.

13. Они скоро рецептами начнут обмениваться и советами, как правильно клеить обои:)

14. Смотрю в опросе очень многие ответили, что поднять настроение можно побыв с любимым, а мне его жалко,
    делить с ним мое пакостное настроение, я стараюсь сначала поднять себе настроение (лучше сказать избавиться от плохого),
    а потом побыть с любимым....
    Вот такие мы все разные.

15. согласен на все 100

16. Если любый вас Любит, он сам захочет вам помочь. И наоборот может растроиться если узнает, что вы не хотите быть с ним когда вам плохо.

17. Если Вас любит любой это настораживает :)

18. Он и обижается иногда....

19. покушать что-нибудь вкусненькое! *прыгает-прыгает*я могу объестся шоколадками и не умереть! :) а музыка, - скорее сопровождает настроение. иногда я хочу сломать этот мир просто потому, что мне весело и я слушаю хардкор. Х)))

20. Можешь сломать мир? Не боишься что получится наоборот?:bash:

21. так я же потом вынырну из небытия и хрюканий, как ни в чем не бывало! )))

а разве вам не знакомо такое настроение, когда и весело и злобно *жестоко бьет комаров, украшая светло-голубую штукатурку живописными кишочками*

...и хочется покидаться в потолок, сломать что-нибудь, даже может... *шепотом* кого-нибудь укусить (как бы шутя)? а если еще и вибрируешь словно мельница между колонками фиг знает каких децибел... *подпрыгивает* - классно же!!!! =D

22. вот и я о том же. забота иногда имеет совсем плохую обратную сторону..

23. Нет, не знакомо

24. какой Вы серьезный. :)

25. Просто мне кажется, что когда весело и злобно, это крайне опасно как для себя самого, так и для социума
    :):mad::):mad:

26. вы путаете с маниакальной одержимостью и чем-то ненормальным, это скорее очень активное веселье, когда такой: "ууухх! я щас горы сверну!!!" и включаешь какую-нибудь музыку по-жестче. ну... ладно, ладно, молчу, молчу. :нимбу:

27. Да я понял, включаешь Вагнера и стреляешь с вертолета по вьтнамцам которые разбегаются, уууууууух

28. ога, полет Валькирии на вентиляторе.)

29. Нет! Ну я умоляю! Над чем смеётесь?! Ведь это же реальные группы психологической поддержки. Люди от гибели спасаются. Пусть даже 1 - не мало.:mad:

30. Я вас умоляю (с)
    Это - бабий терп и раздувание чувства собственной важности. Человек дебил не потому, что он скорпион (ВАУ!!!), а потому что дебил...

31. А по мне это тема больше похожа на групповой секс.....

32. А я что-то пропустила?! Пора вылезать из танка

33. Скорее да чем нет. по крайне мере судя по манере ваших ответов и тому состоянию в котором вы пребываете :) Хотя может я и ошибаюсь.

34. Живу в вакууме... Нет повода общаться ни с кем, кроме пары домашних.
    Кризис ликвидировал все заказы. Контору слопали рейдеры. Соратнички расползлись. Кто мог, профессию поменял, кто помер, кто уехал. Сил "взбивать масло" нет. :cool:

Loading...