Иглы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ciddharta, Sep 23, 2010.

1. сегодня в ночь с 22 по 23 сентября 2010 приснился сон.
    нахожусь с братом около подьезда дома родителей, на улице. и брат старший поясняет как работает новая швейная машина (которую мы купили для производства) машина шьет и ябрату говорю чтоб он не тянул так сильно материал, так как игла согнулась и может поламаться, игла не сломалась и вернулась в прежнее положение, но он все равно ее снял и сказал что она не нужна, теперь она все равно погнутая. Далее он пошел за дом подталкивая машину перед собой (на колесиках) (предполагаю что в сторону предприятия где мы находимся) и когда он уже завернул за угол дома я заметил что на дороге (асфальте) лежат 2 шлейфа игл, я подумал что все иглы которые он купил лежат на швейной машине сыпятся от вибрации и тутже побежал за ним дабы сообщить ему об этом, когда я забежал за угол дома, то брат находился уже на проезжей части и я его окрикнул чтоб он остановился, когда подбежал я к нему и сообщил об инциденте он согласился со мной или я сним что нужно собрать все иглы, так как они очень дорогие и в большом количестве. я начал собирать 1 шлейф, он второй, собрав в горсть большую кучу игл (вроде не кололи) я скинул их в полость или место для вещей в тумбе (отсеке) машины. тут увидел машину типа буханки УАЗ и она летела в нашу сторону она ехала по встречке, так как дорога была односторонней и нарушала правила движения, брат сказал мне чтоб я помахал, привлек к себе водителя и чтоб он остановился, на что я ему сказал что она сможет обьехать нас, но в это время заметил что с другой стороны ехал мотоцикл, и уаз не уступая никому летит на нас, я отскочил а брат сидя на дороге не успел и его переехала машина, крови не помню, но ....понял что случилось и от переживания проснулся.

Loading...