Убийство сектанта.

Discussion in 'Толкование снов' started by SummerBreeze, Sep 13, 2010.

1. Здравствуйте. Хочу попросить вас разобраться с одним сном.
    Сон очень длинный. Собственно во сне прошло 2-3 дня, хотя спал я знаю точно не больше 3-5 часов, никогда раньше подобных "саг" мне не снилось.
    Смысл сна в том, что я и еще 3 человека мне знакомых (двое были моими друзьями, третьей была девушка, которую я знаю не очень хорошо; друг друга они не знают) + моя собака; мы идём с какой-то чёткой миссией, но я её то ли забыл, то ли не мы её еще не конкретизировали у человека, который её должен обрисовать (о том, кто это чуть далее), все общаются, словно знают друг друга очень давно. Мы на перекрёстке, долго думаем, куда повернуть в левую деревню или правую, решаем идти влево. Идём вдоль реки, возле реки клатбище. Река сильно разлилась и часть могил залило, что торчат одни кресты. Возле клатбища сидят 4-ро сектантов (не знаю, с чего я взял, что они сектанты, но это почему-то не вызывало сомнений) Один из них лидер, человек с очень страшным лицом, страшным и проницательным взглядом (смотрит на меня и пронизывает взглядом). Почему то девушка, идущая с нами предложила нам искупаться чуть поодаль. Я сказал, что в этой реке купаться точно не буду, т.к. она залила клатбище. Далее девушка с одним из моих друзей уходит, а сектанты нападают на нас со вторым моим другом и я дерусь с их лидером, что происходит вокруг не вижу, но меня скидывает с небольшого обрывчика и что-то пытается сделать с собакой, которая видимо меня защищала; Это приводит меня в бешенство и я стаскиваю его и долго бью, после чего то ли топлю, то ли душу до смерти.Трое остальных сектантов убегают. Далее приходит человек, к которому мы шли за заданием (священник), я иду за ним по какому-то деревянному мосту и рассказываю всё, что случилось, он меня каким-то образом ободряет (не помню, что он точно говорил); Потом помню картину, как ищут убийцу этого лидера сектантов и трое убежавших показывают пальцем на меня, но меня не забирают. Следующая картина: я куда-то с тем священником и вижу, как напротив стоит лидер этих сектантов и смотрит на меня тем же пронизывающим взглядом, что вначале сна на клатбище. Всё, я просыпаюсь.
    Всё бы ничего, но сон очень отчётливо въелся в сознание, страшный взгляд часто всплывает в сознании и от него мурашки по коже.
    Вообще, до этого раньше у меня довольно часто наблюдалось явление дежавю, поэтому к снам я отношусь достаточно серьёзно...Конечно, я описал всё немного сумбурно, но надеюсь смысл донёс. Заранее спасибо.

2. Похоже на РПГ, только не обижайтесь.
    Это не может быть впечатлением после компьютерной игры или фильма?
    Вообще создается впечатление общей тревожности. Так что возможно, что последнее время Ваше подсознание о чем-то сильно переживает.

3. Да я не обижаюсь, вы чего))) Не играю я уже достаточно давно, фильмов тоже не смотрел вроде. Из последних книг, что я прочитал только разнообразные методички и учебник по квантовой физике :)

4. Вспоминайте, могли ли быть эти люди (священник, сектанты) на кого-то похожи.
    Вы чего-то боитесь и ищете поддержки.

Loading...