Бывшая

Discussion in 'Толкование снов' started by pe4enbka, Sep 9, 2010.

1. Здравствуйте,есть...ммм...проблема,хотелось бы услышать мнения
    Прошло уже 4 года с тех пор,как была "юношеская любовь",сломавшая и без того хлипкую психику мне,подробности опустим
    Факт-тогда было тяжело и больно,но я уже давно оправился,в принципе
    Иногда еще думаю о ней,но без сожалений,боли и тд
    И вот где то уже полгода,довольно часто(не реже раза в неделю,а бывает и постоянно),снится Она. Мы с ней,если кратко описать,хорошо проводим время,если важно-никаокго интима точно не было
    Сны я запоминаю плохо вообще,ибо стараюсь забывать,но эти помню всегда
    Там нам обоим хорошо
    Вопрос вот в чем-к чему это?
    Я уверен,что о ней не думаю,тем более у меня в этот период была девушка,и о старом я вообще не думал-но это ничего не меняло.
    Услышал мнение,что это говорит о том,что обо мне думает она-но это исключено
    Помогите понять,а? Пожалуйста,сил моих нет уже все это видеть

2. а вы что ,наверняка знаете о чем она может думать,а о чем(ком) не может?если так то вы телепат !
    ну если вам ХОРОШО в тех снах,то че вы паритесь? ну не кошмар же какой,зачем психику себе попусту напрягать
    вы говорите что сны плохо помните,но с ее участием хорошо-стало быть ее присутствие во сне даже благотворно на вас влияет,так в чем напряг?
    поясните,а то я тоже запутался:сдаюсь:

3. Не может и все тут
    Напрягаюсь,потому что все же не все забыл
    Меня даже больше интересует не причина,а как бы избавится,если это вообще возможно

4. то-то и оно... Говоришь на тот момент была девушка? Как с ней дела? Старые ошибки не творим? Есть ситуация напоминающая о прошлом?

5. Ситуация как
    Сны эти появились ВНЕЗАПНО! Во всяком случае те,которые помню
    В это время жизнь вертелась,познакомился,ляляля,уже расстались
    Нет,ошибок не повторяем,все пучком идет
    Потому то и удивительно,откуда все это

6. не исключено появление новой пассии

7. Привет, у меня была похожая ситуация. Была у меня первая любовь, только он в одном городе я в другом. Три года продолжалось. Закончилось все очень плохо, с болью, переживаниями... В итоге я начала новую жизнь, но он имел привычку неожиданно появляться в моей жизни, по средством телефона, сна.... А меня это из равновесия выводило постоянно, прям до трясучки... В итоге продолжалось это больше 1.5 лет. А он все не мог успокоится. Закончилось все просто, в прощенное воскресенье он мне написал "Прости меня за все" и я естественно тоже. В общем может совпадение, может еще что-то (я вообще в такие вещи не верю). Но вот уже пол года я живу спокойно! ни снов ни упоминания. Я просто думаю может Вам с ней надо как то поговорить. И все отпустить не только с Вашей стороны.

8. Архетипы бывают не только социально навязанные, но и индивидуальные. Поздравляю, эта девушка, теперь архетип Вашего сознания. Время от времени будет являться в периоды неуверенности в себе. И не говорите, что все прошло. Значит, не прошло, если "сил моих нет уже все это видеть." Избавление только одно - встретиться и объясниться.

9. Правда что ли? Це хреново,нехочу)
    Я свалил от нее подальше по интересной причине-действовала на меня,как...ммм...на кота валерьянка-творил неведому хрень в ее присутствии,абсолютно себя не контролировал
    И это точно нихрена не прошло,потому видеть ее особого желания ниеть
    Но таки есть в ваших словах смысл про архетип
    Вот свезло же,блин =(

10. Не беспокойтесь, это расстройство, как шизофрения, имеет сезонность. А с годами имеет способность стихать. А Вы во сне как-нибудь себя нетрадиционно попытайтесь повести. Она на Вас как валерьянка, а Вы как транквилизатор:)
    А если Вы точно решили, что хотите ее забыть (в чем я не уверена), то найдите большой камень, разговаривайте с ним, в течение семи дней, как-будто это Вы с ней говорите, выскажите ей по полной программе, а по истечении семи дней отнесите его на реку и утопите, но не на машине везти, а именно руками допереть до воды. Камень утонет - утонут все Ваши воспоминания о ней. Говорят, действует. Только сдается мне, что Ваши воспоминания Вам очень дороги, Вы сами их не отпускаете, вот они к Вам и приходят в трансформированном виде во сне.

Loading...