Снится Бред!

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Маkи), Sep 9, 2010.

1. Вот те пустяковые сны-на которые Вы не обратили внимание-значат для Вас многое.
    Свой ресторанный бизнес-еда-духовная информация полезная для духов.
    Родить-найти друзей.
    Бить-осуждать-судить.
    Вести машину-вести рассужденияя-умозаключения итп.

2. Вооо. Сегодня с другом капал яму возле нашего клуба, и случайно наткнулись на склад бушлатов военных и противогазов. Я побежал за полицией чтобы это было сенсацией и нас показали в новостях как разоблачителей беспредела в армии. Но когда я пришел бушлатов и противогазов не было. Рядом стоял друг в очках и шубе в цацках весь. Он сказал мне что продал какому то прапорщику эти бушлаты и противогазы. Я на него очень злой был потому что он меня в долю не взял. А полицейский надо мною поржал как следует. С другом я разговаривать перестал)

3. :)обожаю бредовые сны..и бред в целом.. я даже их записываю если хорошо помню...
    и эмоции...:)эмоции которые чувствую я тоже анализирую и пишу))
    вот один
    Поднимаюсь по лестнице…, спустившись на 4-й этаж, вижу человек 5 пожилого возраста. Помню только вид одного старикашки - коротко стриженный, в пиджаке коричневого цвета ,на первый взгляд вельвет. я вижу его в профиль, лица практически не было видно .все эти люди столпились на лестничной клетке, возле подоконника, на котором, чуть опершись на бетонный выступ ,сидит Бабушка …меньше всего я ожидал увидеть здесь Ее. Одета как то необычно ,ощущение что на ней был шарф, что то похожее на синюю блузку, какое то пальтишко коричнево-желтого цвета. Снизу юбка по колено тоже почему то тоже такого же цвета(на самом деле цвета были…ммм.. я незнаю как это описать, я взял примерно тот цвет, на который это было похоже). У нее ссадина на колене ,крови нет ,она сухая ,но не старая. Ни у кого ничего не спрашивая я прохожу дальше, спустя несколько минут странным образом понимаю, что бабушка сказала, - что она не знает откуда у нее это, она в некоторой растерянности, в замешательстве.. Я ей не верю…она что то скрывает.. не знаю откуда, но я узнаю ,что она на самом деле споткнулась на лестнице…вот откуда это…я чувствую, что она просто стесняется сказать об этом, либо просто не хочет выглядеть дурой… И так, я продолжаю спускаться и оказываюсь в зале своей квартиры. .Бабушка спит у меня в спальне укрывшись одеялом ,вижу только голову ,почему то у нее темно красные волосы. Создатель!?!? Неет.. не может быть.. только не это.. не готов поверить в это. Тут кругом война…Я в доме, дом 2-х этажный ,лестница почти как в Букиных ,она кривая..как змея.. интерьер непонятного стиля, примерно как в старых английских домах ,но с присутствием мистики… Вижу темного лорда..он величественен.. на лице отполированная металлическая маска, немного похоже на корону, одет в какие то лохмотья.. похоже на плащ, черного цвета, с колеблющимися темно красными полосками.. Вокруг черный прозрачный фон.. Я должен бороться.. я должен его победить.. темный лорд парит по комнатам, Здесь все против меня…почему то будильник из СССР.. странно… все летает.. у него есть помощники, штук 8, вижу троих , двух почему то не могу увидеть, а третий – похож на женьшину лет 34, синяя кожа, Она Наг, на голове синие какие то штуки, похожие на маленькие трубы.. они идут от лба к затылку, огибая голову.. они не кажутся мне опасными…. В какой то степени они на моей стороне тоже… Я знаю, я не буду драться с лордом, все закончилось внезапно.. В магазине я стою почти около выхода, с каким то человеком, я его знаю, он мой друг, я не знаю кто это.. я не ощущаю его присутствия ..кажется, я с ним о чем то говорил когда то.. я совершаю какое то действие там и направляясь к выходу вижу высокого, пьяного, на лицо лет 26-28, человека.. я понимаю что я слабее.. он что то мне говорит… я знаю что я прав… чувство, что я за кого то вступился.. он слишком высокий.. руки длинные, он сильный.. наши ноги, точнее нижние их части, борются, пытаясь друг друга отодвинуть… Снова она.. бабушка…Черт, у нее лицо создателя.. НЕТ, Неееет, НЕТ.. я не хочу этого.. так быть не должно.. этот тип продолжает что то делать со мной, я пытаюсь сопротивляться… безрезультатно… Держит за плечи… мои руки на его руках… мы на улице… он исчез.. вижу только наши образы…Они неувязки.. А он Пьян.. Меня кажется хвалят, Темный лорд не проиграл… Но я что то смог изменить… Трудно описать.. Снова создатель.. Вижу только лицо на черном фоне.. оно злобно сияет.. меня что то с ним связывает… Я задаюсь вопросом - бабушка создатель!?!? Я получаю ответ, который успокаивает меня, слава богу.. как бы я рад..странное чувство… я понял, что она не может быть моей матерью..

4. Квартира-Ваше мировоззрение/сознание-спускаться-делать не верные умозаключения из информации об увиденном.Разбитая коленка-повреждение духовного направления. Опять не верный вывод-Ваше сознание опустилось на уровень войн и конфликтов-там урок-противоборство и Ваше решение верно(все закончилось-этот урок усвоен).
    Следующий урок/ситуация в которой Вы правы(такое условие).В этом случае Вы начинаете противоборство(конфликт=осуждение=духовная ошибка).Вывод?

5. урок усвоен!?!? вывод!?!? я прост описал что творится в башке и се))..

6. Что то олени от тебя хотят :)
    Может это твои любимые животные?
    Если ты считаешь что это проблема для тебя ты об этом думаешь постоянно они конечно будут снится тебе.
    Ты лучше подумай про девушек во сне и посчитай это для себя очень большой проблемой, когда они тебе будут снится, ты тут подробно напиши а мы вместе с тобой побываем в твоих фантазиях :)

7. Да похоже сны по утрам странные-это нормально.
    Тока никогда не замечал, что они вещие.
    И точно забавные и бредовые.
    Вот вчера был во сне в супермаркете, ходил ходил и вдруг пожарная сирена завыла, лампочки замигали, думаю пора валить.
    И тут начали шлепаться ставни на окна, ну думаю все-бежать некуда закрыли меня тут, чтобы пожар наружу не пошел. Тока подумал, ставни шмяк назад и тревога прекратилась, и я продолжил спать с чувством полного удовлетворения)

8. Привет всем! Есть в теме кто живой? Мне тоже снился бред сегодня, растолкуете?

9. pushkin42, опишите сон. подумаем вместе. )

10. Значит, предыстория небольшая.
    Есть у меня подруга - ярая сторонница всякого там скалолазания.
    Суть сна была в том, что эта самая подруга очень захотела поехать полазать по горам (причем я знаю, где это место - Жигулевские ворота на Волге), и уехала без меня. А я начал ее искать, и сначала не мог дозвониться, потому что не было связи, а потом никак не мог попасть в телефоне на нужные кнопки... в общем так и не дозвонился :D
    Параллельно был сюжет о том, что я просил своих злейших врагов помочь в поиске этой подруги... и огреб люлей попутно от кого-то)) не помню от кого. Потом на берегу долго искал "баркас", чтобы переправиться на ту сторону реки и пойти в горы искать... Короче говоря, подруга в итоге нашлась, но как-то странно, вся ее группа, с которой она пошла, превратилась в светлячков и перелетела на "мой" берег... а потом я проснулся.. . пипец правда?)

11. pushkin42, это совершенно не бред, очень символичный сон. вообще "искать" что то во сне - к резким неприятностям. причем если ищешь какую-то вещь и не находишь, то это к успеху в этом деле. а вот если находишь, то к неудачи. Но, вы искали живого человека. могу предположить , что Вам стоит ждать неприятностей от него или его окружения. или неприятность случится с человеком, а вам придется решать эти проблемы, возможно с ее друзьями.

12. Уйти в горы-начать верно мыслить-рассуждать.Переправиться на другой берег-перейти сознанием в другое мировоззрение.Быть битым-быть осуждённым кем то.Стать светлячком-давать другим ясность в понимании.

13. А если общую картину составить.. относительно меня - чем мне это грозит?

14. Пришла одна мысль, кажется приключения заканчиваются у него на этом берегу. Яхта под парусами, наверное врагов то и не было, просто лишние тени забрели ему в душу. Но кое чему он научился в стране варваров. А вам лично никуда не деться, будете на его яхте юнгой. Вы и Ваша тень, вы не плохо шутили друг над другом Александр Сергеевич Пушкин попутного вам ветра.

15. Не одним вам бред снится.Помню снилось,что бегу за чуваком с оленьими рогами на которых висят кеды.Действия погони происходили зимой.

16. Это был Ваш родственник с рогами?

17. незнаю,но убегал он быстро.

18. а куда убегал он? Так это был родственник или друг?

19. да не знаю я чувака того.

20. Чтож пусть тогда бежит он с оленьими рожками и кедами по снегу. Свободному воля.

21. В России говорят "вольному - воля...", а не "свободному воля"

22. Поисковик нашёл и такое - Свободному воля, спасённому рай.

23. Да мало ли что может найти поисковик. Воля и свобода - это не совсем одно и тоже в русском языке. При переводе на английский или назад на русский зачастую искажается Смысл... Видимо, эта проблема многих, давно уехавших из России, менталитет тоже меняется...Да и нам понимать их уже сложнее.
    Но это уже отступление от темы, на этом - всё.

24. Как что может найти поисковик? Все что угодно и кого угодно. И при чем тут Америка? В России я родился и повидал разное и горькое и сладкое. И что сейчас с нашим языком сделали русские варвары я то же знаю. Переделка английских слов на русскую латынь и что это новая классика русского языка. Или мат на площадях сколь одуванчиков. Перед выходом на улицы многие одевают наушники - сам видел. И это содрали у Америкашек. Ладно, каждому своё. Но Вы постоянно утираете меня Америкой, а если бы я сказал что живу как всегда в Израиле? Поговорим на иврите?

25. Я разве говорила об Америке? И иврита Вашего я не знаю, да и не нужно мне это.А что касается поисковиков- имею очень ясное представление как они работают, как продвигаются сайты...да и любая информация.(Кстати,это моя основная специальность).

26. Смысл Ваших слов в данной теме и других моих знакомых с юмором, проскальзывает сравниловка с Америкой. И все же я прав - русский язык наводнён переделками с английских слов.))) Чтож Вам повезло наблюдать как сфера услуг просто влезает в мою жизнь и даже если я этого и не хочу. Что скажете о мобильной связи, подтверждающая сообщения на сайтах гигантах - вк - контакты, одноклассники. Слежка за телефоном, а представляете как уже сейчас на некоторых картах постоянно горят миллиард электронных точек. И кому это надо?

27. Свободному воля, спасённому рай. Vovka,хорошая фраза.многозначная.так и есть.можно даже интерпретировать ее .например.Любовь-Свободному воля, спасённому рай....и по-разному.:)мне понравилось.

28. Крепостное право вводят через мобильный телефон. А у моего друга мобильник упал в унитаз и тот его спустил. Погасла его точка на планете. И нет рабства. Долой мобильную связь!

29. а при чём ту перевод?

30. Я сегодня видел сон, разве это не нормально?

31. сны наше и подсознание и "иной мир"отчалю ка и я спать.

32. Ну что же, напишу и я свой весьма бредовый сон, надеюсь кто-то поможет мне его понять.
    В общем я с какими то людьми(во сне они были моими друзьями), иду по торговому центру, он очень большой.Мы спускаемся на нулевой этаж,там много полок с разными товарами.Все белое. И тут друзья ведут меня к какой то полке , там лежит наркота, много видов, в уколах..таблетках и т.д.Мне друг дает пакетик с таблетками(они какого-то коричневого цвета,круглые) и говорит чтоб я их съела, тогда я буду смеяться непрерывно около часа. Ну я взяла этот пакетик , подвела его ко рту и начала их есть, штук 5 за раз.В это время к моему другу подошел парень и сказал что тот даст ему наркоту в шприцах , а мой друг обменяет их на таблетки, они так и сделали.И вдруг по громкоговорителю или что это было незнаю,как обычно в магазинах объявления дают..начала говориить женщина примерно такие слова- "Всё, мы вас выследили , наркоманы херовы, ну ничего , щас приедит полиция и вам капец".. в общем начала говорить что мы спалились..Дальше я сразу начала видеть другой сон, его я помню очень смутно.Я сижу в какой-то беседке со мной люди(опять же друзья) и тут я смотрю на свои ноги..а они все в дырах каких-то и там клочки мяса и кровь, странно, но я даже не плакала и мне там не было больно, я спросила - что это? откуда?. И тут мне друг говорит что это в меня кинули энергетические шары, дальше я не помню.Вот этот сон я ещше могу кое как объяснить.На днях я посмотрела сериал Зачарованные, а там демоны кидаются этими шарами, вот это я хоть как то могу объяснить, а вот про наркомаанов, уже не знааю.

33. Пребывая душой в месте прибретения информации,личного мнения вы пришли в рассуждениях в самый низший уровень и выбрали самую суть/дурь из предлогаемого.
    Ваши рассуждения носят следы не верных направлений,следы от упреков.

34. Ну это точно бред, забудь - вылетел шарик и точка.

Loading...