Поцелуй одноклассника.

Discussion in 'Толкование снов' started by wilju, Sep 8, 2010.

1. Приснился класс с одноклассниками. Есть одноклассник, которого терпеть не могу. Но во сне он меня поцеловал при всех и я не почувствовала отвращения. Что может значить?

2. Психика пытается смягчить неприятные ощущения,которые этот Придурок вызывает на яву. Поэтому показывает обратное,чтобы можно было смягчить эту неприязнь себе Во благо. Когда нет людей,которых терпеть не можешь,тогда и жизнь в кайф.

3. я приезжаю на Лидиевку (это его квартира в которой на данный момент живут квартиранты....но после свадьбы мы планировали ее продавать ))проведать папу...я к нему а он меня игнорирует как будто не видит .....потом я вроде как побыла у него 2 дня ну и мне нужно уходить уже...а я думаю я мол с ним не поговорила ...ну и открываю его ящик в шкафу (а шкаф такой старый ужас ну и почему то от стоит на дороге ) ну и пишу записку душеизлевающую ему и ложу в ящик в с инструментами в молоток в ручку...и смотрю на дорогу там папа сидит на лавки с маленькой собачкой на поводке...я такая подхожу и говорю мол все мне пора уезжать...он начинает меня обнимать целовать и дает ключи от лидьевки и говорит мол приезжайте по чаще...и я проснулась Этот сон мне приснился на кануне свадьбы у меня свадьба 25 сентября....а папа умер мне еще 8 лет было....
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Вы уверены,что хотите продать квартиру? Вот это единственное,что осталось от отца, и она так связана с ним.

Loading...