Предупредили по телефону.

Discussion in 'Толкование снов' started by Сомик, Sep 8, 2010.

1. Вчера приснился сон: звонит мобильный, но вместо имени абонента бегущая строчка на экране телефона, а там написано: "завтра дорога открыта для гроба" .открываю телефон чтобы посмотреть номер, там написано:неизвестный номер. Я проснулась в ужасном состоянии, не могла потом заснуть. а на следу.щий день, т.е. сегодня, я во сне попадаю в аварию, автобус переворачивается, все кричат, и я думаю во сне о своем первом сне, что вот оно "предупреждение".но живая осталась, только хромала и в царапинах.К чему такое может снится?

2. Вас предупредили целых два раза,будьте осторожнее и берегите себя!

3. спасибо, только как можно беречь себя если ты живешь, где-то бываешь, куда-то ездишь каждый день. если бы знать как...

4. Второй сон - это следствие переживаний из-за первого сна. А первый сон значит либо просто чувство тревоги и страха, либо страх и неприязнь к какому-то конкретному человеку и сильное нежелание с ним общаться.

5. я приезжаю на Лидиевку (это его квартира в которой на данный момент живут квартиранты....но после свадьбы мы планировали ее продавать ))проведать папу...я к нему а он меня игнорирует как будто не видит .....потом я вроде как побыла у него 2 дня ну и мне нужно уходить уже...а я думаю я мол с ним не поговорила ...ну и открываю его ящик в шкафу (а шкаф такой старый ужас ну и почему то от стоит на дороге ) ну и пишу записку душеизлевающую ему и ложу в ящик в с инструментами в молоток в ручку...и смотрю на дорогу там папа сидит на лавки с маленькой собачкой на поводке...я такая подхожу и говорю мол все мне пора уезжать...он начинает меня обнимать целовать и дает ключи от лидьевки и говорит мол приезжайте по чаще...и я проснулась Этот сон мне приснился на кануне свадьбы у меня свадьба 25 сентября....а папа умер мне еще 8 лет было....
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. ну это просто перед свадьбой такой сон приснился, ничего же плохого! это все в подсознании сидит, что папа умер уже давно, а свадьбы дочери не увидит, и собачка на поводке с ним, это значит он с хорошими и теплыми намерениями к вам

7. В мифологии снов понятия наоборот толкуются: гроб к свадьбе, а свадьба к неприятностям. Так что ждите предложения руки и сердца.

Loading...