Свадьба.

Discussion in 'Толкование снов' started by jannysi, Aug 27, 2010.

1. Помогите пожалуйста растолковать сон!!! Приснился с 26 на 27 августа, с четверга на пятницу!

Приснилось будто я выхожу замуж, суета, все готово к празднику, на мне платье свадебное,но оно какое-то не совсем белое,(такое ощущение как будто оно уже немного посерело, как в магазинах когда долго весит платье оно становится не белоснежным,а как пыльным таким), я видела на себе платье,я ощущала что я в нем одета. И вот уже мы с женихом (при чем я его не видела во сне или не помню кто он и как выглядел) подъезжаем к ресторану где должен быть банкет и обряд бракосочитания, и я понимаю что я забыла купить свадебные туфли, но уже вечер их не где не купить, я звоню подруге и еду к неи за ее белыми туфлями и заодно приглашаю эту подругу с ее мужем на свадебный банкет... Я примерила ее туфли и снела. И приехав к ресторану, видя гостеи, накрытые столы меня начинают одалевать такие чувства: Волнение сильное, мысли о том,что я делаю не правильно,я не должна выходить замуж за этого человека, что я не хочу связывать жизнь с ним,что он мне чужои человек... Что если я выйду замуж за него, то мне никогда не быть больше с моим любимым человеком (любимый человек-это мои бывший парень,с которым мы прожили 6 лет и 2,5 года назад он ушел к другои)... вообщем я резко останавливаюсь и говорю что никакои свадьбы не будет,я не выиду замуж. и предлагаю гостям просто посидеть, поужинать, отметить якобы мои прошедшии день рождения, потому что все оплачено и жаль если все пропадет.
    После резко меняется картина, и начинается сон про то,что у меня начинают возобновляться отношения с бывшим парнем, тем самым любимы человеком!
    Вот такои вот сон,который не дает мне покоя. особенно те мои четкие ощещения во сне и мысли когда я принимала решение о том что мне не нужно выходить замуж.

2. Значит к новым серьезным отношениям не готова. Ещё и туфли подругины,неужели хотела повторить её путь?

3. Вообщем-то подруга сама не замужем, но живут со своим молодым человеком уже 9 лет вместе!!! так что не думаю,что хотела ее судьбу повторить! То,что не готова к новым отношениям это так, но неужели этот мои сон только это и показывает? как то слишком просто.

4. Вот и мне было интересно.,почему платье посерело,если ты напротив не готова и не хочешь связывать жизнь с кем-то? Наверное это платье,оно было для твоего парня с которым ты встречалась 6 лет. Эти лишь говорит о том,что ты ещё морально его не оставила и не готова к новым серьезным отношениям.

Loading...