Странно...

Discussion in 'Толкование снов' started by Анжелика, Aug 26, 2010.

1. #1 Анжелика, Aug 26, 2010
    Last edited: Aug 26, 2010
    Здравствуйте)
    Мне последнее время очень странные сны снятся....
    вот один из них....
    1)Я любила молодого человека очень...мы были вместе...и расстались полтора года назад....
    Сон:В самом начале мне снится старуха...она на меня кидается чтото ворчит , я её откидываю от себя, а она снова нападает на меня....рядом с ней была ещё чёрная кошка... затем мне снится что мы снова с ним вместе....я во сне очень счастливая...мы ходим гуляем , я смеюсь радостная...и вдруг мы с ним приходим в библиотеку за его вещами.....я вошла в одну из комнат и меня начинает из одного угла кидать в другой ( как будто надо мной колдуют , я сопротивляюсь при этом)А сон заканчивается тем что я на уроке физкультуры...странно как то)

а потом в реальности мой бывший на следующий день объявился,и мы теперь снова стали общаться

2) Второй сон...
    у меня недавно умерла бабушка ...
    она мне и папе снится живой(но мы понимаем во сне что она умерла,но она жива и живёт с нами как будто вернулась...)

3)третий сон он очень странный...
    Сон: я во сне нахожусь в отношениях с каким то парнем(я его ниразу в реальности не видела..)и тут вдруг рядом со мной встаёт другой человек(он очень известный не буду называть его имени..пусть будет Х,)(он поселился рядом со мной на против моей квартиры)и я отпускаю руку того с кем находилась в отношениях и иду к Х....я провожу все своё время с ним,а родители против папа чтото бурчит на счёт него.....а мне хорошо с ним....(было как в реальности, я как будто чувствовала его...,его тело,дыхание....)он как будто магнитом меня к себе притягивает...и вдруг я нахожусь в какойто комнате, запертой и со мной несколько человек, и нам что бы выбраться нужно было по одному идти на какоето смертельное задание(я во сне очень боюсь,чуть ли не реву) я выхожу из комнаты что бы идти на задание и вижу Папу он меня нихочет никуда пускать, я смотрю во окно и идёт женщина( в чёрном и с чёрными волосами,она была ясновидещая) говорит Анжелика...( и чтот о вроде как )будь уверенней держись..всё будет хорошо...и она пропадает, я хотела задать какой то ей вопрос и бегаю ищу её прибегаю к одному дому а там толпа не русских людей (ну нацианальность вроде как армяне)и они смеются надо мной....и я в паннике бегаю....вот так закончился сон....
    Этот сон приснился мне 26 августа

а этот человек Х снится мне уже 2ой раз....

2. Это же гениально! :D Старуха возвестила о "старых временах",которые вроде бы уже и не желанны. И вот парень возвращается :) Начнешь колебаться на счет него разными мыслями. :) Мне вот тоже Как-то снилось,что известный "Мистер Икс" пал жертвой моего соблазнения,но притащилась старуха и легла на кровать,на которой мы сидели...Короче,все испортила :-( Даже заставляла его что-то писать на школьной доске. :D Теперь я поняла кто такая старуха :D Первый и третий сны связаны между собой.

Loading...