Умер друг.

Discussion in 'Толкование снов' started by Lenadi, Aug 26, 2010.

1. здравствуйте.последнее время я увлеклась снами...но за последние два месяца,мне приснилось что умерло два моих друга,и я очень плакала как в самом сне так и во сне.
    первый сон был в июле
    1)
    стою я и моя подруга(к),ей очень срочно понадобился друг(с)моего друга(м),который умер в моем сне..к:кто нибудь видел с?м:ну как видишь его тут нет..мы ушли с того места..когда я обернулась я посмотрела на М,он был такой счастливый..радостный..за ним было очень голубое небо,была радуга..а впреди нас были тучи..и небо темное..мы ушли..потом вторая сцена..я сижу на горке в аквапарке,справа от меня сидит наш общий друг с М(Е)..он был очень грустный..
    я-ты что такой грустный
    Е-а ты что не знаешь?
    я-нет,что случилось?
    Е-М,погиб.
    после этих слов,на меня как ведро с водой вылели...у меня потекли слезы..мне было очень больно...всем нашим друзьям тоже..все ходили и плакали..,когда я утром проснулась я поняла что от сна у меня текли слезы..
    это был первый сон,а второй писнился сегодня
    2)
    я стою с подругой около спортивного комплекса и говорю ей-не переживай,да ладно тебе он(А) напишет еще
    тут проходит наш общий друг(Р) и говорит-он(А) уже никому ничего не напишет..
    я-почему
    он-А погиб...от рака мозга...(именно сказал что погиб)а не умер
    я сначала не поверила Р и была просто в шоке..сразу замолчала,настроение переменилось...я ходила и думала..как так..ведь вчера он был жив и здоров..он не мог умереть..получается он ходил и умирал..ему было больно...
    затем я оказалась в каком то магазине,где на меня нахлынули эмоции...слезы текли ручьем..не могла ничего сделать..
    все друзья говорили что он погиб..а я не верила..я зашла в итернет и прописала его имя и фамилию..и было написано что он(А) погиб 04.04.2010..
    утром я проснулась вся в слезах...
    эти люди в моих снах мои друзья..что один что второй..которые погибли...
    я постаралась написать все теми словами которые были во сне,которые произносили люди..
    я просто не знаю уже..какие то странные чувства после этих снов..

2. У тебя есть причина, по которой ты боишься потерять этих друзей?

3. Возможно даже это возможность снять эмоциональное напряжение связанное с ними. "Я вас так люблю,что очень боюсь потерять". Как иногда бывает у богачей,они так не хотят потерять,то что для них так важно(деньги),что начинают боятся этого и доводят себя до нервного срыва.

4. да нет...в том то и дело,что ничего не боюсь...
    просто беспокоиться начинаю,вдруг с ними что то случиться..

5. Это даже может быть метафора. Речь может идти не о друзьях,но что-то очень близкое. Задумайся...

6. это может быть и метафора...но такой второй сон уже..не знаю даже..
    спасибо))

Loading...