Умершая мать

Discussion in 'Толкование снов' started by Soma, Aug 25, 2010.

1. #1 Soma, Aug 25, 2010
    Last edited: Aug 25, 2010
    У меня недавно умерла мама(21 апреля)Сегодня снится сон как будто приезжает моя дочка со сборов причем раньше и тренер во сне говорит,что 25 августа,хотя у них сборы заканчиваются 28 августа.Потом тренер передаёт мне диски с музыкой и просит их передать другим родителям,я смотрю эти диски,и не замечаю как исчезает моя дочь.Я иду по дороге,думая она навреное уже дома.Захожу в подъезд,поднимаюсь на самый конец этажа,у закрытой двери сидит мама (умершая),я у неё спрашиваю"Где,Соня?(дочь)",Она отвечает: "Внутри".Я открываю дверь,дочь действительно внутри.И я с Сониными вещами,которых вроде бы у меня не было,до того как я зашла в эту квартиру(квартира незнакомая).Потом я осознаю,что это умершая мама и в ужасе просыпаюсь.Надо сказать,что сгеодня я зворнила тренеру,она сказала,что все дети переболели какой-то инфекцией,Но моя пока не болела.Я сегодня уже ходила в церковь,поставила свечку за упокой мамы и за здравие дочки.Надо сказать,что мне однажды приснился сон,что бабушка(умершая) собирает вещи моего первого ребенка (тогда он еще был жив) в дорогу.Ребенок умер маленьким.Подскажите все ли будет хорошо?Первая мысль ,которая мне пришла после сна была,что я очень скучаю о ребенке и об умершей маме.

2. Понимаю беспокойство. Слава Богу,что её вещи были у вас в руках. Сейчас период такой,мама недавно умерла и девочки нет дома...Мать сидела за закрытой дверью,она ни коем образом не имеет отношения к Соне,эта преграда их отделяет. Вы и правда скучаете.

3. Спасибо Огромное за ответ.

Loading...