Одинаковые лица.

Discussion in 'Толкование снов' started by Милесандра, Aug 24, 2010.

1. #1 Милесандра, Aug 24, 2010
    Last edited: Aug 24, 2010
    доброго времени суток всем!
    мне снилось,что я захожу в поезд и проводник на входе мне говорит,
    что в будущем у всех будут одинаковые лица.
    решив,что она не в себе,я не обращаю внимания на ее слова,
    но стоит лишь мне зайти в купе,как я начинаю понимать о чем шла речь:там накрыт огромный стол,за которым сидит достаточно большое количество человек и лица в самом деле одинаковые(некоторые из них мне знакомы)...
    это не одно лицо,их несколько видов и у каждого "вида" с десяток "хозяев".
    меня приглашают к столу и предлагают вино,но руки трясутся от ужаса,близкого к истерике,и я пью,не чувствуя вкуса.
    потом заходит еще один человек,лицо которого,как и мое,не встречается среди других,садится наискосок.
    кто-то толкает меня в бок и говорит "успокойся,он уже пришел".
    и я действительно успокаиваюсь.
    буквально за ночь до этого снился этот же человек передающим мне исписанный аккуратным почерком лист бумаги.
    к сожалению,не разобрала ни единой буквы.
    записку почему-то порвала.
    в обеих снах очень отчетливо видела и свои руки,и его.

если кто-то может объяснить к чему все это,
    заранее спасибо :rolleyes:

2. Интересный сон :) Повесишь на людей ярлыки,кто к какой категории относится. Не знаю куда ведет поезд,но окружение там приятным тебе не будет. А тот парень,может он единственный подходит тебе в общении? :) Мне Как-то похожий сон снился,будто я синий пришелец сажусь в автобус,где тоже куча пришельцев,но совсем не таких как я :) И тут ко мне подсаживается точно такой же синий пришелец :D мне сразу так полегчало и мы познакомились,поболтали :D

3. #3 Милесандра, Aug 24, 2010
    Last edited: Aug 24, 2010
    спасибо за интересное толкование!
    проблема в том,что большинство лиц было мне знакомо-это люди,
    с которыми мы давно не поддерживаем никаких связей(бывшие одноклассники и друзья со студенческих времен)и само по себе нахождение среди них неприятных эмоций вызывать не может,ибо по-прежнему ко всем отношусь очень хорошо...пугало именно то,что чужие люди носили их лица...
    а с "парнем" в жизни не общаемся вообще и снится две ночи подряд при столь сюрреалистичных обстоятельсвах-это уже слишком.

и про записку тоже интересно ;)

но синие пришельцы в автобусе-это определенно напугало бы меня куда больше *lol*

4. Во сне лица иногда бывают подставными,это могут быть люди с похожим характером,или ситуация. Письмо,тебе что-то хотели донести,но ты не захотела этого слушать и думать об этом(порвала письмецо :)).

5. Шёпот Ночи,хм,еще раз спасибо!
    надо будет задуматься %)

6. странно сказать,но часть сна сбылась,
    причем не в глобальном значении,а в мелких деталях...
    вот только записку рвать не стала.
    но загадкой все также остается эпизод с лицами...

Loading...