Убиваю злого призрака

Discussion in 'Толкование снов' started by Мотылёк, Aug 22, 2010.

1. В общем, мне приснился мой бывший парень. Мы расстались не так давно, и очень глупо, но что уж делать. И вот мне приснилось, что мы у меня дома (в комнате, где я сплю на самом деле), стоим на балконе, и вдруг он начинает шугаться, и показывать пальцем куда-то на улицу, никто не поймет, что случилось, а я смотрю и вижу призрак: девушка или женщина в платьице, и она как бы зовет его, он чуть за балкон не хочет выпасть. Я беру его отодвигаю рукой назад, заталкиваю в комнату, эта тварь залетает, я начинаю ее мочить, прям натурально ее забиваю, кто-то мне помогал при этом, а она смеется. В общем, кажется мы ее укокошили, не помню чем именно кончилось, так как я проснулась, потом подумала, что надо было ее сжечь, чтоб наверняка.

Что это означает?? она была враждебно настроена и хотела забрать моего бывшего с собой... Значит ли это, что ему грозит опасность? или просто мои мысли о нем, мое беспокойство?..

Помогите растолковать, пожалуйста...

2. Скорее второе :) Вы же расстались,вот она и пришла за ним -РАЗЛУКА :D

3. Шёпот Ночи, спасибо, но это какое-то обыденное объяснение..
    К тому же я не понимаю вашего злорадства по этому поводу.

4. начинаю ее мочить, прям
    натурально ее забиваю, кто-то
    мне помогал при этом, а она
    смеется. В общем, кажется мы
    ее укокошили" Нет,не злорадствую,просто смешно так написала :D Во сне отражается повседневная реальность и чувства,но в другом виде - преобладает гипербола. Все преувеличено :) Ну на ЧТО он мог так соблазниться,раз ты почувствовала угрозу? Поняла,что он допускает ошибку и начала его спасать. Так от чего спасать? Чувствуешь,что без тебя он не обойдется?

5. Да, я беспокоюсь за него. У него друзья нехорошие и своих мозгов нет. Поэтому и расстались.

Сон ничего, кроме этого не означает?

6. Только ещё ,что ты будешь готова выручить его :)

7. Возможно,что он скоро влипнет в историю.

8. Спасибо.

9. Вы действительно очень беспокоитесь о молодом человеке хоть и бывшем, но еще любимом. И ревнуете его к воображаемой сопернице. Сон о том, что у него скорее всего никого нет.

10. Спасибо, roegner

Loading...