Пытаются вытащить из тела.

Discussion in 'Толкование снов' started by Leksa, Aug 19, 2010.

1. Это было прошлым летом в конце июля или в начале Августа.
    Я проснулась в своей комнате и не могла понять, почему я проснулась. Я видела себя со стороны и комнату. Все в точности так, когда я засыпала, даже тени от фонарей и неоновая подсветка Евросети, все абсолютно реально. я лежу на кровати с раскрытыми глазами и вдруг начинаю смеяться. Это нечеловеческий смех, старый, сухой и очень сильный. Смеется кто-то во мне. Я пытаюсь остановиться но не могу. ЛЮДИ, ТАКОГО СМЕХА В РЕАЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я смеюсь и понимаю, что я еще сплю и начинаю себе говорить ,что это сон. я страшно напугана, и мне удается снова заснуть (во сне!!).
    Я проснулась некоторое время спустя, ничего не происходило, я с облегчением вздохнула, что я смогла в реальности проснуться, но тут я опять начала смеяться тем же смехом, только он стал злее, намного злее, и из моей груди начали что-то тащить наружу. Это очень очень очень больно! Я поняла, что вытаскивают мою душу. я четко осознавала ,что это сон, но не могла проснуться, я начала плакать и звать на помощь мужа (Я находилась в гостях в другом городе, муж остался дома). Я звала его и молилась. Я плакала, звала и снова плакала, а потом закрыла глаза и заснула.
    Проснулась опять и все повторилось, только душу начали реально отрывать. Я была в панике и начала молиться (я очень редко молюсь, только в случае крайней необходимости). Я молилась и чувствовала, что засыпаю. Смех не прекращался. Смеялся кто-то очень очень темный и злой и очень сильный, не мелкая нечисть, а кто-то намного сильнее.
    Я проснулась (также на спине, руки вдоль тела) и с ужасом начала ждать, что все повториться, грудь болела очень сильно, но ничего не происходило и я аккуратно осмотрела комнату, все так как было в реальности и во сне. Я пошевелилась, быстро села и начала глубоко дышать. Сон кончился, после него остались дорожки от слез и тупая боль в груди и ребра ломило.
    Что это было?

2. Что за боль? Боль от напряжения или физическая боль непонятной этиологии? В реальности она ещё возникает помимо того сна? В каком состоянии находится твоё здоровье?

3. #3 Leksa, Aug 20, 2010
    Last edited: Aug 20, 2010
    Боль реальная, не от напряжения, а ноющая, очень неприятная и непонятная. Больше такого не было, боль длилась минут 10 и медленно прошла. Если бы я проснулась на животе, я бы поняла откуда она (просто неправильно лежала), но я проснулась как и во сне на спине. Я абсолютно здорова. Я не могу понять к чему был этот сон и что он значит.

4. Может невралгия...

5. Leksa , я вам в личку посылыл два сообщения.Не получили или не интересно?

6. Наверное не увидела,я сама не сразу заметила,когда мне писали :D

7. Ребят... у нас был день города... и до компа я добралась только что)))

8. :D С праздником город :D

9. Посмотрите инфо по этой ссылке Мара (кошмар) — Википедия
    Ночной дух, сидящий на груди спящего и вызывающий удушье до сих пор большая загадка. Одна из причин - мало кислорода. Также могут быть проблемы с сердцем или щитовидной железой.
    Меня тоже одно время преследовал это мара, только он не смеялся демоническим смехом, а рычал и мои руки чувствовали густые курчавые волосы или шерсть. В общем ужас был. Я просыпалась на спине и боялась пошевелиться. Все болело! В этот период мою биографию просто трясло от перемен, но они скорее были негативными.
    То же самое было с моей подругой. Правда, у нее все лучше закончилось. После "посещений" мары она отправилась за рубеж за любимым человеком, с которым там поныне и пребывает в счастьи и согласии.
    А на новом месте надо тоже уметь. наверняка в новых условиях было совсем не так, как дома. К тому же, какова цель Вашего визита была в этот другой город? Может, там из Вас всю душу и вынули в переносном смысле, а во сне к Вам пришло осознание, что Вас изрядно потрепали?

Loading...