Рыбалка.

Discussion in 'Толкование снов' started by V_redinka, Aug 9, 2010.

1. Снитса мне что я на рыбалке (с отцом) но лиц я не вижу как будто от первой особы.. закидываю удочку и не могу попасть в воду, попадаю около камней..Тут я замечаю что передо мной какоето странное животноэ ( сидит полностю в воде как будто маленький носорог но у него есть икла и зыбу как у акулы)после того как увидела я закидываю удочку , и ловлю небольшую рыбку..я стола на какой то кладке и тут поворачиваясь направо я вижу в воде два ребенка (но и как будто отражение одного) (я толком не могла понять .. но вода дзеркально чистая) пытаюсь сказать отцу но не могу и тут я вижу как то отражение плавно делается не четким, четко вижу токо руку( женская) и сам ребенок... они мне машут потом исчезают.. потом появляеться мать с ребенком на руках ,причем девочкой и улыбаются а мне та легко и харашо...

2. Какие отношения с родителями? Скучаешь по прошлому?

3. отношения с родителями довольно харошие...прошлое пытаюсь не споминать ...да и то что сейчас меня устраивает

4. Словно заботы не хватает.

5. ну есть немного...

6. Моя бабушка умерла уже 40 лет назад. Все эти годы часто мне снилась, разговаривала со мной, предпоследние 2 раза только наблюдала за мной из далека, а сегодня....

Приснилось мне, что у меня в спальне стоит открытый ящик с трупом моей бабушки, но я не вижу его явно, он замотан в какие то тряпки, и между этими тряпками лежат свежие яблоки,
    а тряпки ужасные, серо-коричневые рванные. Я бегу сломя головову к моей маме и рассказываю ей, а она начинает меня уговаривать, что бы я похоронила бабушку у меня во дворе и что бы никто об этом не знал. Я не соглашаюсь, уговариваю ее купить нормальный гроб и похоронить ее на кладбище, что мол не заслужила она такого, да и мне как жить, зная что в моем саду лежит моя бабушка... Мама то соглашаеться, то снова нет, потом появляеться мой отец выглядит лет на 30 младше - волосы не седые, кудрявые и мама прекращает наш разговор, что бы он не услышал.....

Сон жутковатый, проснулась и колотит меня всю....

Loading...