Ищу человека

Discussion in 'Толкование снов' started by Shelbu, Jul 29, 2010.

1. Не нашла похожей темы
    Помогите расстолковать сон плиз...весь его не помню да и было что-то до этого не знаю,но вот то что мне запомнилось:
    Какие-то соревнования. Толпа (я ни кого не знаю) стоит на улице (около моего дачного участка у гаража на линии). Ведущий-Михаил Виноградов (из битвы экстрасенсов) объясняет задание- надо найти человека в посёлке и привести. В поиске помогут собаки. Участники делятся на пары. Сначала отпускают первую пару, через некоторое время отпускают вторую. Я с какой-то девушкой третьей парой идём. Нам приводят из гаража овчарок. Сначала я пугаюсь её, но потом приглядываюсь и мне начинает нравиться её необычная морда. Я думаю о том что она помогает в поисках людей,значит она дружелюбная и неопасная.Я держу её за поводок и понимаю что прониклась к собаке доверием и симпатией. \нам командуют старт. Мы бежим и я ловлю себя на мысли что это самая лучшая собака,что мне повезло что досталась именно она, что она найдёт человека и что мы выйграем.Она сама меня тянет в конец линии,потом останавливается,ловит запах воздуха, нюхает траву и ведёт меня в какой-то куст возле дерева. Я отодвигаю куст, а она тыкает носом в ствол дерева. Подняв голову я вижу какого-то человека, разлёгшегося на масивной ветке. Первая мысль была что он алкоголик,судя по одежде, но потом решила что это роль. Одной рукой я стянула его с ветки (она была не высоко), с напарницей мы взяли этого мужика под руки и потащили к финишу. Были сомнения его мы искали или нет, но я решила довериться собаке. Когда мы его притащили Виноградов начал наезжать мол мы знали заранее где будет спрятан человек, что мы не честно прошли испытания, но все кинулись на нашу защиту, начали показавать нам запись, что мы следовали собакам а не сами...в общем на этом споре я и проснулась

Loading...